Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 09:50   #2091
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Наиболее оптимальный вариант для начинающего инвестора - индексы и отдельные консервативные счета. На первое время этого достаточно. А когда денег будет побольше нужен уже портфель посерьезнее, состоящий из большего числа отдельных счетов.
Да вы в чем то правы и консервативные памм счета и не которые индексы довольно безопасны но тогда надо инвестировать в индексы где нет ваших консервативных памм счетов а то тогда не рационально будут распределены средства. Но так же после инвестирования средств инвестор должен начать анализировать свой доход и уровни безопасности и выявлять потенциальные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:55   #2092
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Опять тема становится похожа на флудильню! Где примеры конкретно сформированных портфеле с долями от вложенного стартового капитала? Уже давным давно никто примеров не приводил, после моего поста, буду срезать оплату.

У меня так на этой неделе портфель из ПАММ индексов на эту неделю: выделила 500 долларов по сто в каждый индекс:

Прайз2, Миллион 3, Баланс2, Баланс3, 2010 замыкает.
Не соглашусь с вашим примером. Я считаю для новичка такой портфель будет слишком агрессивным, ведь балансы могут выдать нормальную просадку. Я бы лучше предложил связку из и500 и прайз2. Первый индекс даст достаточную надежность и стабильность, второй увеличит уровень общей прибыли. В итоге имеем идеальный вариант для новичка.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:26   #2093
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вашим примером. Я считаю для новичка такой портфель будет слишком агрессивным, ведь балансы могут выдать нормальную просадку. Я бы лучше предложил связку из и500 и прайз2. Первый индекс даст достаточную надежность и стабильность, второй увеличит уровень общей прибыли. В итоге имеем идеальный вариант для новичка.
только как новичок купит и500 если его стоимость 1000 у.е? Явно для новичков не подойдет. В принципе с портфелем предложенным Герой я согласен. Прайз 2 и Миллион 3 не должны просесть, в Балансах есть небольшая угроза просадки от Хозяина, но с другой стороны они и дают хорошу прибыль. Индекс 2010 так же можно брать, Валекс вот только недавно просел. Единственное что у Свена есть убыточная сделка, но он ее не должен фиксировать. Так же можно было взять и Агрессивный фонд, он в последнее время хорошие результаты показывает
getr вне форума  
Старый 04.08.2014, 20:58   #2094
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
только как новичок купит и500 если его стоимость 1000 у.е? Явно для новичков не подойдет. В принципе с портфелем предложенным Герой я согласен. Прайз 2 и Миллион 3 не должны просесть, в Балансах есть небольшая угроза просадки от Хозяина, но с другой стороны они и дают хорошу прибыль. Индекс 2010 так же можно брать, Валекс вот только недавно просел. Единственное что у Свена есть убыточная сделка, но он ее не должен фиксировать. Так же можно было взять и Агрессивный фонд, он в последнее время хорошие результаты показывает
Замечательный анализ и профессиональный совет у Вас . колега . Побольше бы таких дельных советов и тогда начинающему инвестору сам бог велит смело инвестировать в рекомендуемые опытными колегами памм счета. Хочу так же обратить внимание начинающих инвесторов на тот момент, что формировать свой инвестиционный портфель необходимо из набора всех типов памм счетов : консервативных, умеренных и агрессивных.
vitalie65 вне форума  
Старый 05.08.2014, 00:58   #2095
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да, об этом я действительно не подумал. Ну тогда вместо и500 можно взять тот же миллион2 или один из платинумов - это более чем консервативные и безопасные индексы. правда прибыль в них не очень радует но в связке с прайз2 думаю будет более чем нормально тем более для начинающего инвестора.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.08.2014, 02:43   #2096
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Лучше всего это когда инвестиционный портфель будет создан с большинства консервативных памм счетов, такой вот портфель обречен давать только прибыль, но вот размер ее будет очень даже не большим. Потому можно при желании разбавить такие счета умеренными памм счетами. Тогда сразу размер прибыли станет повыше.
Так как индекс и500 из-за минимальной суммы отпадает приходится строить портфели для новичков без него, хотя это бы бы лучший вариант. Я бы лично предложил такую связку - индекс прайз2, Жборн и Вотфх. Причем средства разделить поровну. На мой взгляд это 2 лучших консерватора на данный момент которые приносят прибыль более 1% в неделю.
galat вне форума  
Старый 05.08.2014, 04:26   #2097
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вообще то у Максима есть два счета 290 и 182. Так вот во второй вход всего 100 долларов. И по работе по показателям я бы не сказал что он сильно отличается от другого. И счет 182 даже более привлекателен по своим показателям. Поэтому и такой новичкам можно использовать. Вот жаль на этой неделе что то случилось. Но еще не вечер как говорится,и через час буду новости а там посмотрим, изменится что то или нет?
Действительно один его счет который больше для инвесторов по по 100 долларов которые выбирают, по лучше как то себя чувствует, ну и инвестору конечно лучше его выбрать на одного управляющего 5 тысяч вложить это много надо денег иметь прилично тогда. Вот такой портфель i500. 2010, Даймонд индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2014, 05:37   #2098
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так как индекс и500 из-за минимальной суммы отпадает приходится строить портфели для новичков без него, хотя это бы бы лучший вариант. Я бы лично предложил такую связку - индекс прайз2, Жборн и Вотфх. Причем средства разделить поровну. На мой взгляд это 2 лучших консерватора на данный момент которые приносят прибыль более 1% в неделю.
Эти Памм счета очень подходят для того что бы можно было включить их в портфель инвестора и 1% прибыли в неделю это хороший результат и если в портфель инвестора включить ещё по больше Памм счетов с результатом прибыли более 1% в неделю то такой портфель будет приносить инвестору ощутимую прибыль учитывая что во многих других консервативных счетах процент прибыли составляет до 10%в месяц.В инвесторский портфель нужно также включать и агрессивно-умеренные Памм счета с не большим порогом при входе для дополнительного дохода в прибыли и также не забывать про консервативные Памм-индексы.
Mihalina вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:15   #2099
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitalie65 Посмотреть сообщение
Замечательный анализ и профессиональный совет у Вас . колега . Побольше бы таких дельных советов и тогда начинающему инвестору сам бог велит смело инвестировать в рекомендуемые опытными колегами памм счета. Хочу так же обратить внимание начинающих инвесторов на тот момент, что формировать свой инвестиционный портфель необходимо из набора всех типов памм счетов : консервативных, умеренных и агрессивных.
Да, такой обширный портфель, возможно, найдет свое применение среди инвесторор, но я не думаю, что и среди новичков - тоже. Новичкам будет сложно сразу анализировать большое количество инструментов для того, что бы сделать выбор. Поэтому я думаю, что начать формирование портфеля следует все-таки с консервативных фондов, индексов и отдельных счетов. А в процессе работы, можно уже определять понемногу и консервативные инструменты, с которыми будет возможно работать новичку.
Avita вне форума  
Старый 05.08.2014, 08:23   #2100
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь это индексы и я собирала портфель исходя из того что все подряд просадку принести не могут. И исходя из того что некоторые будут еще долго зарабатывать в вижу того что совсем недавно у самых агрессивных индексом были просадки. Лично у меня примерно такой же портфель на эту неделю, правда я себя и новичком уже не назову, но и ошибаться могу, но у меня ни разу портфель из индексов не принес меньше 1%.
Гера вне форума