Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 11:42   #131
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я тоже читал несколько месяцев подробности акции для автомобилистов Форекс Тренда, но этот момент я как-то пропустил (про наличие собственных средств на счету). Помню только, что сразу после ознакомления с условиями, мне не понравилось то, что изготавливать наклейки нужно самому. Это лишняя волокита, плюс офиса ФТ в Минске нет, так что я уже в пролете, хотя на тот момент у меня как раз был дорогой автомобиль, подходящий для участия в акции.
Я считаю наличие собственной суммы в пол бонусного депо вообще портить смысл данной акции. Представим что человек с деньгами захотел подзаработать, допустим получил бонус $20-10k и ему надо добить своими пол суммы: во-первых он может просто не хотеть инвестировать свои, либо мало разбираться в памм и попробовать именно бонусные средства и так далее. Я уже молчу про то что инвестировать можно только в определенные паммы или индексы.
Dele вне форума  
Старый 02.08.2014, 14:06   #132
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

А я вот тут на форуме увидел у кого-то в подписи ссылку на летнюю акцию от Форекс Тренда и она меня заинтересовала. Акция называется "Летний денежный бум", но к сожалению она вчера уже закончилась, поздно я опомнился. А так условия акции были более чем заманчивые. Для участия нужно было всего-то пополнить счет в ФТ на 100 долларов.
ixion вне форума  
Старый 03.08.2014, 11:17   #133
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я вот тут на форуме увидел у кого-то в подписи ссылку на летнюю акцию от Форекс Тренда и она меня заинтересовала. Акция называется "Летний денежный бум", но к сожалению она вчера уже закончилась, поздно я опомнился. А так условия акции были более чем заманчивые. Для участия нужно было всего-то пополнить счет в ФТ на 100 долларов.
Да, была такая акция, но Фтренд на акции богат, поэтому вполне и может чтото новое придумать, мне его акция нравилась Лояльный курс, даже пару раз ей пользовалась, очень удобно для жителей Украины. Машину конечно не решаюсь обклеивать, а вот лояльный курс мне нравится
Гера вне форума  
Старый 03.08.2014, 15:18   #134
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, была такая акция, но Фтренд на акции богат, поэтому вполне и может чтото новое придумать, мне его акция нравилась Лояльный курс, даже пару раз ей пользовалась, очень удобно для жителей Украины. Машину конечно не решаюсь обклеивать, а вот лояльный курс мне нравится
А почему машину не решаетесь обклеивать?! Боитесь повышенного внимания или просто стесняетесь ?! Я бы обклеил, если бы имел сейчас дорогой авто, а так нет смысла. А у Форекс Тренда из всех наших ПАММ-брокеров больше всего акций для привлечения инвесторов в ПАММы. И это хорошо, мне нравится их креативность. Постоянно ждешь от ФТ чего-то новенького.
ixion вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:42   #135
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему машину не решаетесь обклеивать?! Боитесь повышенного внимания или просто стесняетесь ?! Я бы обклеил, если бы имел сейчас дорогой авто, а так нет смысла. А у Форекс Тренда из всех наших ПАММ-брокеров больше всего акций для привлечения инвесторов в ПАММы. И это хорошо, мне нравится их креативность. Постоянно ждешь от ФТ чего-то новенького.
Кстати у акции для автомобилистов есть некоторые условия о которых почему-то никто не вспоминает. К примеру бонусную сумму нужно прикрепить личными средствами в размере 50% от бонуса, для получения прибыли нужно будет приехать лично на машине в офис, да и если я не ошибаюсь есть определенный уровень пробега который нужно делать - какой толк от наклейки если машина будет стоять на парковке.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:28   #136
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кстати у акции для автомобилистов есть некоторые условия о которых почему-то никто не вспоминает. К примеру бонусную сумму нужно прикрепить личными средствами в размере 50% от бонуса, для получения прибыли нужно будет приехать лично на машине в офис, да и если я не ошибаюсь есть определенный уровень пробега который нужно делать - какой толк от наклейки если машина будет стоять на парковке.
Про то, что нужно 50% от суммы бонусов пополнять своими собственными средствами я знаю. Dele говорил уже об этом недостатке этой рекламной акции Форекс Тренда. Но вот про определенный пробег я слышу от вас впервые. А как быть если машина сломается и починка будет длиться продолжительное время?! Это же форс-мажор, учитывает ли ФТ такие ситуации?
ixion вне форума  
Старый 04.08.2014, 16:39   #137
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я написал на о этих плохих для большинства инвесторов условиях авто-акции. Помимо того что нужен не хилый постоянный пробег и наличие как минимум пол суммы от бонуса, чтобы вывести всё(иначе только 25%), есть ещё дурацкое условие. Окончательное решение по выдаче бонуса принимает менеджер, т.е. я могу предварительно закинуть денег на счёт, приехать в офис, даже сделать наклейку и получить отказ от менеджера, просто потому что ему так захотелось. Бред полнейший, а не акция.
Dele вне форума  
Старый 05.08.2014, 02:32   #138
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да я написал на о этих плохих для большинства инвесторов условиях авто-акции. Помимо того что нужен не хилый постоянный пробег и наличие как минимум пол суммы от бонуса, чтобы вывести всё(иначе только 25%), есть ещё дурацкое условие. Окончательное решение по выдаче бонуса принимает менеджер, т.е. я могу предварительно закинуть денег на счёт, приехать в офис, даже сделать наклейку и получить отказ от менеджера, просто потому что ему так захотелось. Бред полнейший, а не акция.
Хм, а можно узнать откуда у вас такая информация? Просто не совсем верится в то что можно получить отказ просто из-за прихоти менеджера. Если бы это было так то на форумах хватало бы недовольных. Я понимаю условия о определенном пробеге - а то какой толк выдавать бонус человеку за то что он авто в гараже держать будет - реклама должна работать.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.08.2014, 04:16   #139
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хм, а можно узнать откуда у вас такая информация? Просто не совсем верится в то что можно получить отказ просто из-за прихоти менеджера. Если бы это было так то на форумах хватало бы недовольных. Я понимаю условия о определенном пробеге - а то какой толк выдавать бонус человеку за то что он авто в гараже держать будет - реклама должна работать.
Информация получена в результате общения с менеджером по авто-бонусу буквально на прошлой неделе.

А Вы видели на форумах массу восторженных отзывов о данной акции?

В большинстве случаев люди пишут - "была бы машина, поучавстовал",либо непосредственно рекламные отзывы, я не видел блогов инвесторов, чтобы человек писал я получил бонус допустим $15k за такую-то машину и доволен.
Dele вне форума  
Старый 05.08.2014, 04:49   #140
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вчера получила письмо от RDV Markets. Брокер предлагает всем инвесторам и трейдерам принять участие в акции "Бонус 10% для инвесторов и их управляющих" с 1 по 31 августа. По условиям данной акции любой инвестор, пополнивший счет выбранного ПАММа, получит от брокера бонус в 5% от вложенных средств. Управляющему столько же процентов бонусов возвращают. Сумма бонуса зачисляется на лицевой счет. Их можно сразу же вывести или пополнить ПАММ.
Александра А. вне форума