Инвестирование при просадках - Страница 537 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 21:40   #5361
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это вы правильно сделали, кстати, а в Натса инвестировали на просадке? А то он открыл уже сделку и завтра к обновлению плавающих просадок мы увидим убыток, либо если убытка не будет, то Натс как всегда будет держать сделку, для того чтобы поймать профит по-больше. А АйронХ уже как 7 часов держит открытую сделку, тоже интересно какая там ситуация.
Нет, мне на этой неделе хватит Персеуса и АйронХ. Я оставил инвестиции в них на отработку. Вложившись ещё и в Натса, я слишком бы перекосил портфель в агрессивную сторону. Хотя по всем традициям Натс должен показать на этой неделе прибыль, последнее время он работает в прибыль через неделю, вот только просадки обычно больше чем прибыль.
valera вне форума  
Старый 04.08.2014, 23:21   #5362
lektor2010
Acrypto-Мастер

На этой неделе инвестировал в Персеуса, правда не совсем так как обычно - 60% от запланированной суммы. Решил так действовать - сначала инвестировать неполную сумму, затем если первая неделя пошла в плюс увеличивать долю что бы частично обезопасить себя от попадания на вторую минусовую неделю подряд.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.08.2014, 04:47   #5363
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну как без разницы где работать? Если к примеру в управа ТП 2 недели и его памм находится на фх-тренде, то при инвестировании на просадке, скажем во вторник-четверг первой недели ТП, инвестор уже связан с этим паммом на время более трех недель. Может кому то и без разницы, особенно если не делает ротацию паммов, а инвестировал на тримесяца и более, но я часто работаю таким образом, что в ближайшие выходные забираю инвестицию с таких паммов. А это только на Пантеоне получается.
Вообще на просадке если уж говорить то надо инвестировать со следующей недели ну с выходных например, в середине недели инвестировать то можно продолжить получать убытки редко когда удается из убытков за неделю выходить. А с новой недели так нормально будет может остынет за выходные дни управляющий да и плавающей не будет просадки.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2014, 05:52   #5364
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что эта неделя должна вполне удастся Парсеусу, так как данный трейдер довольно таки редко допускает 2 просадочных недели подряд. Поэтому в него инвестировать при просадке на эту неделю действительно стояло. Конечно не исключен факт повторной просадки, но я думаю, что он очень мал и доливщикам вообще не стоит переживать.
в принципе самый простой вариант это подождать если Персей откроет сделку и будет видно, есть ли текущая просадка по ней, если нет, то инвестировать в него деньги, под прибыльную сделку, а потом вывести в конце ТП. Просто с учетом того что сейчас у него судя по всему идет неудачная полоса, надо быть осторожным с инвестициями в него
pittt вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:06   #5365
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
в принципе самый простой вариант это подождать если Персей откроет сделку и будет видно, есть ли текущая просадка по ней, если нет, то инвестировать в него деньги, под прибыльную сделку, а потом вывести в конце ТП. Просто с учетом того что сейчас у него судя по всему идет неудачная полоса, надо быть осторожным с инвестициями в него
В принципе Вы все верно написали как можно максимально подстраховаться при инвестиции после просадки, но к сожалению не всегда данный способ работает. Я на прошлой неделе фактически сделал всё что описали Вы и управ Вестф закрыла первую сделку хорошим профитом под 8%(можно было и остановиться), а далее я думаю все знают про фактически слив её счета.
Dele вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:14   #5366
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вообще на просадке если уж говорить то надо инвестировать со следующей недели ну с выходных например, в середине недели инвестировать то можно продолжить получать убытки редко когда удается из убытков за неделю выходить. А с новой недели так нормально будет может остынет за выходные дни управляющий да и плавающей не будет просадки.
Для консервативного инвестирования так и надо. Я же в некоторых случаях допускаю более активное инвестирование, особенно при входах на просадках. Поэтому и выбираю паммы на Пантеоне. Просто есть шанс, что управ отработает какой-то минус, а для меня это уже будет плюсом. Я ведь редко инвестирую в просевшие паммы надолго. Очень часто выхожу уже в ближайшее РО.
ivis вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:33   #5367
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе Вы все верно написали как можно максимально подстраховаться при инвестиции после просадки, но к сожалению не всегда данный способ работает. Я на прошлой неделе фактически сделал всё что описали Вы и управ Вестф закрыла первую сделку хорошим профитом под 8%(можно было и остановиться), а далее я думаю все знают про фактически слив её счета.

Но тут была вообще интересная история, такой управляющий и слился... Ваш пример конечно явно доказывает то, что какие бы меры не предпринимались, полностью обезопасить себя невозможно, и вход на просадках - не гарантия заработка. Может управляющий открыть сделку с прибылью, потом передержать, уйти в убыток... и все - здравствуй очередная просадка. От этого никто не застрахован. Да, можно говорить, что в среднем больше недели просадка редко бывает, это позволит зарабатывать, но только в 60-70% случаев.
Tr@der вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:50   #5368
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Инвестировать на просадке, лучше когда уже неделя завершена и управляющий прекратил торговать. если войти среди недели а управляющий продолжит минусовать, то какой толк от стратегии - только на минус и попадать? Нужно удостовериться что управляющий прекратил торговлю и начал анализировать ошибки.
Midas вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:50   #5369
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет, мне на этой неделе хватит Персеуса и АйронХ. Я оставил инвестиции в них на отработку. Вложившись ещё и в Натса, я слишком бы перекосил портфель в агрессивную сторону. Хотя по всем традициям Натс должен показать на этой неделе прибыль, последнее время он работает в прибыль через неделю, вот только просадки обычно больше чем прибыль.
Да если смотреть еще и по размерности просадок , то и Персей и Айрон себе обое показали не с лучшей стороны, что теперь даже уних дело чести должно быть на этой неделе как минимум прибыль показать и повыше. Тоже оставила всех этих товарищей в портфеле, пусть работают ( хотя червячок сомнения все таки гложет ) Натс - в него можно и поменьше инвестировать больше 10-320 долларов сложно доверить с такими просадками.
Гера вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:56   #5370
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен Инвестировать на просадке, лучше когда уже неделя завершена и управляющий прекратил торговать. если войти среди недели а управляющий продолжит минусовать, то какой толк от стратегии - только на минус и попадать? Нужно удостовериться что управляющий прекратил торговлю и начал анализировать ошибки.

Нужно до этого хорошо понимать как этот управляющий поступает во время того когда получается просадка. Некоторые ещё больше начинают переживать и она на следующий торговый период увеличивается. Для другого управляющего это редкое явление, вот в такие счета и стоит пробовать инвестировать. Единственное, что порой долго необходимо будет ждать когда же у него произойдёт просадка.
valvin1 вне форума