Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1799 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 06:03   #17981
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Конечно серьезный шаг. Это нужно выйти на стабильный достаточно высокий доход от привлечения, чтобы были деньги на аренду, на зарплату людям. В Киеве еще не каждый согласится работать за маленькие деньги. Очень неразумно брать кредит на эту "затею". Работа по привлечению инвесторов с помощью офиса - это качественно другой уровень привлечения. Если до такого уровня дойти - это уже круто.
Мне кажется что такой способ уже слишком затратный и может вообще не оправдать себя. Вы знаете хоть один пример удачного привлечения рефералов таким образом? Я о таком не слышал. но есть масса примеров как с помощью сайтов и блогов инвесторы привлекают рефералов. Вот по этому пути и следует идти как мне кажется
pittt вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:22   #17982
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хм, а что если к примеру вести свой видео блог или дневник с отчетами о инвестировании? Сейчас ведь многие люди настолько ленивы что даже текст с картинками читать не желают, а видео это совсем другое дело, можно будет привлечь больше внимания и в следствии больше заинтересованных людей.

Да, большинство людей лучше воспринимают видео информацию, чем текстовую, поэтому видео блоги интересная идея. Но лучше наверное сочетать видео и текстовую информацию, это позволит привлечь две категории рефералов, которые любят видео и которые любят текстовую информацию. Но даже ведя видео блог нужно будет тратить много времени.
filatd вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:28   #17983
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хм, а что если к примеру вести свой видео блог или дневник с отчетами о инвестировании? Сейчас ведь многие люди настолько ленивы что даже текст с картинками читать не желают, а видео это совсем другое дело, можно будет привлечь больше внимания и в следствии больше заинтересованных людей.
Несколько дней назад, в этой ветке один рефовод писал о том что подумал что через ютьюб будут миллионы смотреть его отчеты о инвестировании и ниша пуста. в итоге за 3,4 месяца не большое количество просмотров и что самое главное практически нет рефераллов, которые действителььно инвестируют, а не просто зарегились у брокера и все.
Dele вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:38   #17984
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Несколько дней назад, в этой ветке один рефовод писал о том что подумал что через ютьюб будут миллионы смотреть его отчеты о инвестировании и ниша пуста. в итоге за 3,4 месяца не большое количество просмотров и что самое главное практически нет рефераллов, которые действителььно инвестируют, а не просто зарегились у брокера и все.

Потому что все нужно раскручивать,даже если его видео действительно полезное,нужно каким-то способом увеличить просмотры,можно обратиться к людям,которые этим занимаются. Но самое главное,что бы просмотры были реальные,а не просто за 50 копеек посмотрели и толку от этого никакого.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:41   #17985
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, большинство людей лучше воспринимают видео информацию, чем текстовую, поэтому видео блоги интересная идея. Но лучше наверное сочетать видео и текстовую информацию, это позволит привлечь две категории рефералов, которые любят видео и которые любят текстовую информацию. Но даже ведя видео блог нужно будет тратить много времени.
Совмещать текст с видео на блоге однозначно придется. Если какую-то информацию упустил, то ее можно быстро отыскать и прочитать, а не по второму кругу видео прослушивать. Возможно, такой блог много пользователей привлечет. Нововведения всякие всегда вызывают повышенный интерес у пользователей. А значит количество регистраций должно увеличится.
Александра А. вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:41   #17986
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, таких немало. Взять даже данный форум - мой реферер точно так же поступил и никакого возрата части реферальских я не видела) Но конечно, я не думаю, что стоит перерегистрироваться и т.п. или бросать инвестирование, если так поступил реферер. А вот на счет репутации, да, действительно, некоторые могут постараться испортить репутацию такого реферера, что бы другие не шли к нему - и это может значительно снизить его доходность. Я думаю, что не стоит для привлечения рефералов использовать такие методы - обещать часть реферальских выплат отдавать рефералу, лучше предложить помощь и консультации при возникновении вопросов - это в большей степени может расположить рефералов к сотрудничеству с таким реферером.
А что это говорит? разве реферер плохой если вам не возвращает рефбек, народ настолько не ценит помощь что им обязательно нужно возвращать рефбек, с ним вы научитесь инвестировать получать готовые портфели и поддержку и за это получает проценты и то их не от вас отрывают а вы еще на рефбек рассчитываете. А разве это не способ когда вам такие услуги оказывать реферер будет?.
Bagira вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:04   #17987
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если говорить о таком варианте, то я думаю, что можно поступить по примеру компаний, которые ведут свои темы с форекс-прогнозами на форумах - выкладывать ежедневно/еженедельно всевозможную информацию о памм-счетах и включать сюда видео-обзоры. Я думаю, что идея совсем неплохая, так как действительно, многие предпочитают просматривать видео, а не читать самостоятельно.
Avita вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:09   #17988
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ого, 5 тысяч долларов на открытие и запуск офиса, многовато. С такой суммой можно начать инвестировать, а не ждать когда люди наберутся, а потом еще и вернут вложенное. Арендовать наверно проще, но с другой стороны - кредитом за товар тоже платить легче, но выходит дороже. Надо что-то проще, организовывать подобие встреч-семинаров, скажем 1-2 раза в месяц, это будет дешевле и время будет чтобы людей собрать.
$5тыс. для оффлайн офиса, это много или мало зависит от региона в котором Вы будете его открывать. Например для Киева или Москвы надо ещё нолик дорисовать, иначе и место не найдёте нормальное и рекламу не запустите. Что касаемо не больших городков, то возникает вообще вопрос в целесообразности офиса, т.к. изначально в таких городках не много обеспеченных людей. А если целевая аудитория депо до $500, то надо изначально просчитать сколько надо на отбивку затрат.
Dele вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:12   #17989
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Потому что все нужно раскручивать,даже если его видео действительно полезное,нужно каким-то способом увеличить просмотры,можно обратиться к людям,которые этим занимаются. Но самое главное,что бы просмотры были реальные,а не просто за 50 копеек посмотрели и толку от этого никакого.
Есть способы, чтобы раскрутить видео, но для этого видео должно быть смотрительным и придется приплатить при этом. Однако, большинство видео, которые я видел по ПАММ-инвестированию, это обучалки от брокера или видеосеминары . Видеоотчеты инвестора как-то не пользуются спросом, да и устаревать такие видео будут быстро. Поэтому, к видео тоже необходимо подходить продуманно и придумать к нему интересный сценарий, тогда и смотреть это видео будут с интересом.
Leos вне форума  
Старый 05.08.2014, 08:14   #17990
serg1111
Заблокирован

А еще самый лучший способ привлечения рефералов будет проведение конкурсов. Ведь уже для проведения конкурса клиенты вынуждены будут зарегистрироваться по вашей реферальной ссылке и стать рефералами. А потом уже даже если и приз будет небольшой, некоторые рефералы будут пополнять свои счета и продолжать инвестирование.
serg1111 вне форума