Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 979 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 06:24   #9781
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Брать кредит для инвестирования новичку это перебор. Если уж инвестор хочет попробовать работать на заемные средства пусть сначала хотя бы пол года инвестирует на демо. и получит ожидаемый доход, прежде чем инвестировать крупную сумму. Я вообще за то чтобы новички начинали с небольшой суммы, с 300-700 долл. и постепенно ее увеличивали. Потому что вначале есть большой риск потерять деньги

Согласен с вами брать деньги в долг это конечно перебор,потому что вдруг не получит ожидаемых результатов,вдруг пойдут убытки. В ПАММ счета нужно уметь инвестировать,это тоже не просто. И очень будет обидно и тяжело переносить убыток на деньги которые ты взял в долг. Лучше начать со 100 долларов и через год будет больше при правильном подходе,а если потеряешь,то свое,а не чужое.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 06:25   #9782
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я например новичок в сфере инвестирования. А потому бы хотел начать инвестировать в какие-то инструменты. Вы интересно куда инвестируете и с какими капиталами работаете? Я готов например инвестировать начиная с 500 долларов. Только в такие инструменты которые гарантированно приносят прибыль. Если есть какие инструменты готов стать партнером для инвестора с этого форума.
Ну если вас интересует мое мнение пишите в личку я вам буду помогать раз вы станете моим рефералом, но а если нет тогда я отвечу на вопросы я инвестирую в индексы (Прайз1.2, Миллион1.3, Голд и Платинум) эти инструменты хороши посмотрите сами с Нового года портфель в плюс работает а суммы хватит 500-600 долларов.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 06:50   #9783
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Брать кредит для инвестирования новичку это перебор. Если уж инвестор хочет попробовать работать на заемные средства пусть сначала хотя бы пол года инвестирует на демо. и получит ожидаемый доход, прежде чем инвестировать крупную сумму. Я вообще за то чтобы новички начинали с небольшой суммы, с 300-700 долл. и постепенно ее увеличивали. Потому что вначале есть большой риск потерять деньги
Смотря на какой стадии развития новичек. Если ему говорят выбирай консерваторов и клади деньги под пять процентов в месяц, а в место этого он находит управляющего который гарантирует этому новичку 100% прибыли в месяц и тот говорит вау! Инвестирует и идёт в магазин за консервами... Таким новичкам лучше вообще не начинать пока инвестировать вообще. Но а насчёт кредитов, можно с вами и поспорить. Если инвестор опытный, то на сегодняшний день есть проекты в которые можно и квартиру заложить чтоб инвестировать средства.
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 07:43   #9784
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
С использованием готовых портфелей любая сумма становится оптимальной, готовый портфель - это сохранность вложенного, а это самое важное. Тем более в таком инструменте доли каждого управляющего уже определены в соответствии с определенными показателями, которые используются экспертами. Когда для инвестирования используются готовый портфель, номинальная сумма оптимальной инвестиции уже не важна.
Действительно, готовые портфели, будь они даже агрессивными, если не заработают то по крайней мере не потеряют ваши средства. Поэтому при инвестировании в них можно быть спокойным за абсолютно разные суммы. Но в таком случае оптимальная сумма будет зависеть от возможностей инвестора.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 07:45   #9785
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если вас интересует мое мнение пишите в личку я вам буду помогать раз вы станете моим рефералом, но а если нет тогда я отвечу на вопросы я инвестирую в индексы (Прайз1.2, Миллион1.3, Голд и Платинум) эти инструменты хороши посмотрите сами с Нового года портфель в плюс работает а суммы хватит 500-600 долларов.

Такой суммы скорее всего уже не то, что достаточно пробовать новичку инвестировать, а получать какую то прибыль и настраиваться на долгосрочную работу с этими индексами. А для того, что бы просто убедиться как это всё работает на практике и приносит ли прибыль, то достаточно и ста долларов. Некоторые из нас вообще имеют такие суммы в своём портфеле.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 07:49   #9786
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Инвестицию в сто долларов можно рассматривать скорее только как минимальную инвестицию в ПАММ счета,а в этой теме рассматривается именно оптимальный размер инвестиции для новичка- который наверное будет весьма широко варьироватьсяч в зависимости от таких факторов как доходность и риски конкретного памм счета.

Для новичка инвестиция в 100 долларов будет оптимальна со всех сторон, если он воспользуется готовыми инструментами. Да и больше этой суммы ни один новичок в первый раз инвестировать не станет, так как будет бояться обмана, только после получения первой прибыли и начального опыта можно увеличивать капитал, до нужного размера.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 08:02   #9787
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для новичка инвестиция в 100 долларов будет оптимальна со всех сторон, если он воспользуется готовыми инструментами. Да и больше этой суммы ни один новичок в первый раз инвестировать не станет, так как будет бояться обмана, только после получения первой прибыли и начального опыта можно увеличивать капитал, до нужного размера.
Максимум 200 долларов можно выделить для инвестирования начинающему инвестору. Тогда одну сотню он может разместить на счету готового инструмента, а вторую поочередно инвестировать в разные ПАММы. Так и со всеми видами ПАММов познакомится, с практикой разберется и первую прибыль получит.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 08:08   #9788
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Максимум 200 долларов можно выделить для инвестирования начинающему инвестору. Тогда одну сотню он может разместить на счету готового инструмента, а вторую поочередно инвестировать в разные ПАММы. Так и со всеми видами ПАММов познакомится, с практикой разберется и первую прибыль получит.
Согласен. 200 долларов это уже куда ни шло для начинающего инвестора. Оптимальной суммой тоже не назову но хоть мини портфель можно сформировать. А давайте предположим, что инвестор богат как крез, и у него в банке около 1 млн. лежит. Так как думаете с какой суммы ему лучше начинать в инвестировании в ПАММ счета.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 08:20   #9789
Tobey Marshall
Новичок

Ну это и плюс памм-счетов, что можно начинать с небольшой суммы. Не каждый способен инвестировать немалую сумму, но всё же оптимальным вариантом, можно начать с минимума. А позже просто инвестировать больше, когда убедимся в надёжности нашего трейдера, мы если и потеряем, то немного. То зачастую минимум это 100$, я бы начал с них, а потом постепенно прибавлял беря во внимание доход.
Tobey Marshall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 08:24   #9790
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. 200 долларов это уже куда ни шло для начинающего инвестора. Оптимальной суммой тоже не назову но хоть мини портфель можно сформировать. А давайте предположим, что инвестор богат как крез, и у него в банке около 1 млн. лежит. Так как думаете с какой суммы ему лучше начинать в инвестировании в ПАММ счета.
Это зависит от того каких управляющих начнёт использовать новичок, и если это будет типичный вариант старта с агрессоров, то даже при наличии больших денег в этом случае больше 10 долларов вкладывать не стоит , а вот если новичок начнёт вкладывать в надёжные инструменты - то здесь уже можно начинать от 1000 долларов и более, а если первые вклады начнут приносить хорошие результаты, то за счёт хорошего финансового положения можно выбрать самых лучших управляющих, и уже работать КИ от 10к и более.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ