Основы инвестирования в Форекс. - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 08:18   #2691
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, по отзывам других инвесторов тоже можно сделать выводы о надежности памм-инструментов. Но тут тоже следует перепроверять полученную информацию, так как отзывы могут быть и не достоверными. Я думаю, что лучше пробовать анализировать счета, которые входят в популярные сейчас индексы и фонды - эти счета достаточно надежные и новичек сам сможет собрать себе портфель на основе их работы.
Да это возможно как то по другому о надежности можно узнать только практикой, с инструментами новичкам будет по легче, хорошие индексы и фонды все кого не выберешь все пойдет в пользу, основы надо знать для своего формирования портфеля и на нем получишь тот опыт который нужен.
Bagira вне форума  
Старый 05.08.2014, 08:23   #2692
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно ничего то сложного в инвестировании то нету, но это когда инвестор уже имеет опыт, а не новичок. Самое главное в инвестировании так это научиться выбирать именно те памм счета, которые будут приносить прибыль. И также научиться вкладываться в них в самые прибыльные моменты, когда трейдер будет на высоте.
К тому что новичку тоже не надо думать что основы инвестирование это такие знания что не выучишь все, больше на интуиции построено на тех данных что мы получаем, ну вот есть такое чувство что это мой управляющий надежный, а есть и торговля вроде нормальная но что то не то. Стратегии инвестирования там все основы.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:31   #2693
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
К тому что новичку тоже не надо думать что основы инвестирование это такие знания что не выучишь все, больше на интуиции построено на тех данных что мы получаем, ну вот есть такое чувство что это мой управляющий надежный, а есть и торговля вроде нормальная но что то не то. Стратегии инвестирования там все основы.
Вообще не понимаю для кого пишутся всякие стратегии и основы. Реальный заработок серьезно отличается от написаных основ.

Да соглашусь что на первоначальном этапе нужно прослушать множество рекомендаций, но именно прослушать, а не следовать им. А уже на основании тысячи мнений и своего рассуждения (а может и интуиции) делать свой выбор. Ведь чтобы успешно инвестировать в форекс - главное это не то что вы знаете о системе построения портфеля и диверсификации рисков, а то что вы знаете о форексе и как вы умеете анализировать работу управляющего
user100 вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:04   #2694
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Основа не может быть построена на интуиции, не важно чего это основа, основы инвестирования тем более. Я думаю основы это четкие знания и правила, интуитивное инвестирование невозможно подвести под какие либо правила. Я бы так сказал, у человека есть основа, некие правила, которые он соблюдает при инвестировании, а там уже если опыт есть можно пробовать помогать принимать решение интуицией, но при условии что она не нарушает основные правила.
zeher вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:20   #2695
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Основа не может быть построена на интуиции, не важно чего это основа, основы инвестирования тем более. Я думаю основы это четкие знания и правила, интуитивное инвестирование невозможно подвести под какие либо правила. Я бы так сказал, у человека есть основа, некие правила, которые он соблюдает при инвестировании, а там уже если опыт есть можно пробовать помогать принимать решение интуицией, но при условии что она не нарушает основные правила.
Конечно, правила инвестирования каждый инвестор определяет для себя сам, в зависимости от аппетита по отношению к прибыли, но при этом каждый инвестор должен знать, что чем большую прибыль он желает получить - тем большие риски придётся использовать в отношении своего капитала. А уже кто и как, и сколько конкретно - в каждом случае выбор сугубо индивидуальный.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:50   #2696
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю основа успешного инвестирования - это собственные знания и личный практический опыт. А удача, везение, интуиция это разве что как дополнительные и вспомогательные элементы успешной системы. Но они весьма ненадежны, так что начинающему лучше сосредоточится на изучении азов инвестирования и последующего формирования стабильного портфеля.
Инвестор вне форума  
Старый 05.08.2014, 20:30   #2697
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, правила инвестирования каждый инвестор определяет для себя сам, в зависимости от аппетита по отношению к прибыли, но при этом каждый инвестор должен знать, что чем большую прибыль он желает получить - тем большие риски придётся использовать в отношении своего капитала. А уже кто и как, и сколько конкретно - в каждом случае выбор сугубо индивидуальный.
Ну допустим, в таком случае можно вывести основное правило инвестирования, чем большую прибыль хочет получить инвестор тем большему риску он подвергает свой капитал. То есть инвестор должен уметь находить оптимальное соотношение риск прибыль, при котором и прибыль будет стабильная и риски для его капитала будут минимальны. Приоритет на сохранение капитала, а не на прибыль.
zeher вне форума  
Старый 05.08.2014, 21:32   #2698
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваше мнение. Основы инвестирования - это знания, правила, установленные ограничения. Интуиция здесь не к месту. Она может сослужить службу инвестору в будущем, когда он будет не просто инвестором, а инвестором-профессионалом. У таких появляется шестое чувство, когда анализ говорит вкладывать, интуиция подсказывает подождать. Но это более высокий уровень, он не доступен начинающему, который должен следовать правилам и накапливать опыт.
kronon вне форума  
Старый 05.08.2014, 22:12   #2699
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваше мнение. Основы инвестирования - это знания, правила, установленные ограничения. Интуиция здесь не к месту. Она может сослужить службу инвестору в будущем, когда он будет не просто инвестором, а инвестором-профессионалом. У таких появляется шестое чувство, когда анализ говорит вкладывать, интуиция подсказывает подождать. Но это более высокий уровень, он не доступен начинающему, который должен следовать правилам и накапливать опыт.
Опыт инвестора, безусловно, играет важную роль, и благодаря ему он может оценивать работу управляющего, определяя для добавлять его в свой портфель или нет, но при этом всегда надо стараться грамотно соблюдать пропорции риска по отношению к прибыли, и только в этом случае будет хороший шанс получить желаемый результат.
nicko5672 вне форума  
Старый 05.08.2014, 23:25   #2700
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что к основам относится то, что всегда для большего получения прибыли придётся идти на больший риск, а значит и стабильных результатов будет сложнее добиваться. А если относиться серьёзно к инвестированию и понимать, что для того, чтобы получить побольше процентов, придётся и вложить побольше, тогда гораздо может быть выгоднее инвестирование проводить в более надёжные счета, которые работают стабильно и длительное время.
FirstX вне форума