Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 09:30   #241
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
своп взяли когда нужно. только я торгую с разными ДЦ и ни в одном не берется комиссия + своп. понимаете или нет?)) я с таким встречаюсь впервые, вот и удивлен.
Незнаю) просто это разные вещи, комиссия это за открытие сделки, а своп это за перенос позиции через сутки.

Уточните в чате пантеона.
webinvestor вне форума  
Старый 29.01.2013, 09:38   #242
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Незнаю) просто это разные вещи, комиссия это за открытие сделки, а своп это за перенос позиции через сутки.

Уточните в чате пантеона.
ну понятно что это разные вещи, но это у меня впервые. у вас, кроме "Пантеона" берут где-нибудь и комиссию и своп?
Denver вне форума  
Старый 29.01.2013, 12:16   #243
webinvestor
Специалист

Цитата:
ну понятно что это разные вещи, но это у меня впервые. у вас, кроме "Пантеона" берут где-нибудь и комиссию и своп?
Я обычно торгую у брокеров с фиксированным спредом, без комиссии. Как то не приходилось с комиссиями, а своп берут почти везде, кроме инсты и еще пары подобных.

Цитата:
Сообщение от Марина1
Извените но может я задаю глупый вопрос я новичёк в етом деле но меня интересует какая минемольная сума должна быть в ведена на мой кошельёк в Пантеон-Финанс для совершения покупки
Для покупки чего? Если вы про торговлю на форекс, то с пантеоном можно начать с 10 долларов.
webinvestor вне форума  
Старый 29.01.2013, 12:24   #244
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Я обычно торгую у брокеров с фиксированным спредом, без комиссии. Как то не приходилось с комиссиями, а своп берут почти везде, кроме инсты и еще пары подобных.
уже почти у всех ДЦ есть безсвоповые счета, которые не имеют и комиссию! с комиссией вообще впервые сталкиваюсь. а то чтобы и комиссия и своп вместе снимались это вообще странно, поэтому и хочу узнать нет ли тут какой-то ошибки? ведь это очень затратно. просто смотрю и не вижу спред в "Пантеоне", и думаю может спред заменен комиссией на любую открытую сделку!?!
Denver вне форума  
Старый 29.01.2013, 13:03   #245
webinvestor
Специалист

Цитата:
уже почти у всех ДЦ есть безсвоповые счета, которые не имеют и комиссию! с комиссией вообще впервые сталкиваюсь. а то чтобы и комиссия и своп вместе снимались это вообще странно, поэтому и хочу узнать нет ли тут какой-то ошибки? ведь это очень затратно. просто смотрю и не вижу спред в "Пантеоне", и думаю может спред заменен комиссией на любую открытую сделку!?!
уточните в чате пантеона)
webinvestor вне форума  
Старый 29.01.2013, 15:17   #246
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
подскажите, а в "Пантеон-Финанс" торговый счет на пятизнаке имеет и своп и комиссию за открытие! это так и нужно или ошибка какая-то? я просто такого еще не встречал!
Да мы снимаем комиссию и своп, так как все ваши сделки выводим на межбанк через провайдеров ликвидности которые в свою очередь снимают данный своп с нас.

Старый 29.01.2013, 16:43   #247
NewWill
Любитель

У меня появился вопрос относительно рейтинга ПАММ-счетов, находящегося на Вашем сайте. Там различные брокеры. Мне интересно, в этот рейтинг попадают счета отобранные по каким-либо критериям или все ПАММ-счета, которые имеются у каждого брокера? Если счета "проходят отбор", то по каким критериям? Спасибо.
NewWill вне форума  
Старый 31.01.2013, 16:48   #248
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
У меня появился вопрос относительно рейтинга ПАММ-счетов, находящегося на Вашем сайте. Там различные брокеры. Мне интересно, в этот рейтинг попадают счета отобранные по каким-либо критериям или все ПАММ-счета, которые имеются у каждого брокера? Если счета "проходят отбор", то по каким критериям? Спасибо.
В рейтинг попадают все счета партнеров, на данный момент идет работа над системой фильтрации рейтинга которая позволит вам сортировать управляющих по интересующим вас критериям.

Старый 03.02.2013, 17:12   #249
Konserv@tor
Интересующийся

Всем здравствуйте,вот я облазил все правила и так и не нашел ответа на свой вопрос,решил обратиться сюда,думаю вопрос по теме,скажите для того что-бы переводить бонусы на кампанию Пантеон нужно указывать какме-то реферральные ссылки?? Ну типа как на форуме МТ5,так для того чтобы перевести бонусы на счет,нужно указать партнерский код МТ5 при регистрации и открытии счета в инстафорекс,тут нужно делать что-то подобное или нет?? Или просто открывать счет,без всяких замарочек??
Konserv@tor вне форума  
Старый 03.02.2013, 17:18   #250
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Konserv@tor Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте,вот я облазил все правила и так и не нашел ответа на свой вопрос,решил обратиться сюда,думаю вопрос по теме,скажите для того что-бы переводить бонусы на кампанию Пантеон нужно указывать какме-то реферральные ссылки?? Ну типа как на форуме МТ5,так для того чтобы перевести бонусы на счет,нужно указать партнерский код МТ5 при регистрации и открытии счета в инстафорекс,тут нужно делать что-то подобное или нет?? Или просто открывать счет,без всяких замарочек??
Просто открывать счет.
webinvestor вне форума