Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 13:11   #1391
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я предпочитаю о таком вообще не думать и спокойно работаю лишь с одним брокером . Гарантий никаких нет у брокеров , но и мы инвесторы не можем на них рассчитывать , так как должны понимать , что прибыль берется от торговли на форекс , а тут уж точно не может быть никаких гарантий .

Те кто осмелились работать и получают прибыль понятно,что и дальше будут работать,не смотря на то,что гарантий никаких нет. Это больше отпугивает молодых инвесторов,которые думаю вкладывать деньги или нет. Нужно понять,что это рынок,торговля,а это как бизнес,то есть толком никаких гарантий нет,есть только надежда,что все будет хорошо и конечно для этого нужно приложить усилия.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:22   #1392
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Все верно, гарантии сам себе инвестор составляет. И чем больше у него в портфеле счетов, чем больше они диверсифицированы - тем безопаснее его инвестиции. А диверсификация - это элементарный принцип инвестирования, но самая главная гарантия. По сути, чем больше хороших счетов в портфеле - тем меньше вероятность, что они одновременно могут показать убытки. Хотя на практике, редко такие счета показывают да 10% убытков.
Диверсификация это гарантия того что в вашем портфеле не будет крупных убытков, за счет того что у вас много счетов в портфеле. Но так же инвестору следует помнить что надо стараться защищать свой капитал не только в рамках одного брокера, потому что если начнутся проблемы у брокера, то ваш безопасный портфель вам не поможет
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:26   #1393
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Каждый день и не нужно,достаточно всего одного раза, да и о банкротстве известного брокера в недавнем времени известно всем.А насколько крупным инвесторам брокер может предложить хранить средства в каком-то банке?И что это дает?Ведь инвестор деньги инвестирует, чтобы они работали, а не хранились где-то, не пойму, что таким образом брокер гарантирует инвестору?
Ну так они и работают при этом, просто лежат не на счету брокера, а на счету банка партнера брокера, чаще это банки маркетмейкеры, на счет суммы, ну там по разному бывает, в одной компании мне сказали что счета от 30к долларов уже могут рассмотреть, в другой компании там что то около 100 к долларов, так что у всех по разному, но я повторю, думаю если инвестор крупный то все это можно решить.
zeher вне форума  
Старый 04.08.2014, 19:52   #1394
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я предпочитаю о таком вообще не думать и спокойно работаю лишь с одним брокером . Гарантий никаких нет у брокеров , но и мы инвесторы не можем на них рассчитывать , так как должны понимать , что прибыль берется от торговли на форекс , а тут уж точно не может быть никаких гарантий .

Гарантий никаких нет, но и мы на них рассчитывать не можем? О чем вы говорите и как это понимать? Если гарантий нет, то на что в таком случае мы не можем рассчитывать? Причем здесь вообще форекс? То что это высокорискованный рынок это все сказки, рискованным его делают управляющие которые используют большие плечи, но речь даже не об этом. Мне не понятно почему вы работаете только с одним брокером если понимаете что нет никаких гарантий?
alex0721 вне форума  
Старый 05.08.2014, 08:30   #1395
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну вот смотрите, Пантеон я думаю все здесь форумчане считают нормальной компанией. Но Вы попробуйте вывести деньги у них на долларовую карты или счет. У Вас не получится и это не нормально.Понятно что это временные проблемы, но например пом партнеры использующие только такие карты, уже практически для себя поставили на пантеоне крест.
А разве при переводе сумма не автоматически пересчитывается на рубли и обратно когда на Пантеон? мне кажется площадка хорошая и ставить крест только из за того что нет вывода на долларовую карту... Пантеон придумает как это исправить, но раз нет гарантий значит чего переживать)).
Bagira вне форума  
Старый 05.08.2014, 08:57   #1396
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Гарантий никаких нет, но и мы на них рассчитывать не можем? О чем вы говорите и как это понимать? Если гарантий нет, то на что в таком случае мы не можем рассчитывать? Причем здесь вообще форекс? То что это высокорискованный рынок это все сказки, рискованным его делают управляющие которые используют большие плечи, но речь даже не об этом. Мне не понятно почему вы работаете только с одним брокером если понимаете что нет никаких гарантий?

Совершенно верно. Ведь можно увеличить свои гарантии, разделив свой капитал и вложив в еще одну или две ПАММ площадки, конечно, если позволяют это сделать средства. С капиталом до 500$ это сделать сложно, но можно, а с большим капиталом это уже обязательный аспект торговли, если Вы дорожите своими средствами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.08.2014, 09:24   #1397
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Те кто осмелились работать и получают прибыль понятно,что и дальше будут работать,не смотря на то,что гарантий никаких нет. Это больше отпугивает молодых инвесторов,которые думаю вкладывать деньги или нет. Нужно понять,что это рынок,торговля,а это как бизнес,то есть толком никаких гарантий нет,есть только надежда,что все будет хорошо и конечно для этого нужно приложить усилия.
Да я думаю и опытные инвесторы по мере увеличения их капитала задумываются о страховке своих средств, о том как бы выбрать брокера понадежней, о том как бы всетаки получить все что заработал. Гаринтии нужны всем, но все понимают что эти гарантии будут даваться (если вообще будут) тоже за нас счет (например комиссию увеличат и будут страховать счета)
user100 вне форума  
Старый 05.08.2014, 12:26   #1398
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да я думаю и опытные инвесторы по мере увеличения их капитала задумываются о страховке своих средств, о том как бы выбрать брокера понадежней, о том как бы всетаки получить все что заработал. Гаринтии нужны всем, но все понимают что эти гарантии будут даваться (если вообще будут) тоже за нас счет (например комиссию увеличат и будут страховать счета)

Вот бы так брокера и страховали наши инвестиции, и пускай даже они брали за это половину наших денег. Это не беда, но вот пока это совсем не достижимо, так потому нам приходиться самим позаботиться о своих инвестициях. А пути сохранности всегда есть, и первый так это распределение инвестиций по памм площадках.
serg1111 вне форума  
Старый 05.08.2014, 17:06   #1399
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Работать, конечно, в PAMM-инвестировании можно и можно на этом зарабатывать, но нужно всегда помнить, что гарантий нет никаких, что брокер не закроется и не уйдёт со всеми средствами инвесторов, поэтому тут нужно быть осторожнее и не доверять полностью все средства одной площадке как минимум, если уже есть серьёзный капитал, потеря которого сильно на вас скажется. А так и получается, что всё остальное это простые надежды на то, что всёбудет хорошо у брокера и площадка будет развиваться.
FirstX вне форума  
Старый 05.08.2014, 17:20   #1400
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Гарантия для инвестора есть , это его личное успешное инвестирование , а большей гарантии ему на самом то деле и не нужно . Тут созданы прекрасные условия для работы и результаты этой работы у всех инвесторов разные . А зависят они только от их умений и знаний в области инвестирования .
Laborant вне форума