В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 20:58   #151
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересный вопрос. На данный момент работаю с одним ДЦ и считаю что это правильно. Считаю неправильным работать сразу с несколькими ДЦ. Лучше одну компанию, оптимальную для себя, выбрать и работать с ней. Так вы будете спокойны абсолютно. А когда много компаний и счетов, то совсем это дело неудобно. Разрываться и туда и туда, ну это не логично по меньшей мере, согласитесь.

Другое дело если какие-то конкурсы, то там да, придется разрываться на несколько терминалов, зависимо от количества ваших конкурсов. Я в данный момент не участвую в конкурсах...
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 08:43   #152
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Интересный вопрос. На данный момент работаю с одним ДЦ и считаю что это правильно. Считаю неправильным работать сразу с несколькими ДЦ. Лучше одну компанию, оптимальную для себя, выбрать и работать с ней. Так вы будете спокойны абсолютно. А когда много компаний и счетов, то совсем это дело неудобно. Разрываться и туда и туда, ну это не логично по меньшей мере, согласитесь.

Другое дело если какие-то конкурсы, то там да, придется разрываться на несколько терминалов, зависимо от количества ваших конкурсов. Я в данный момент не участвую в конкурсах...
Думаю, что многие не согласятся С одной стороны, удобно торговать только в одной компании и все средства держать в ней. С другой стороны, в плане безопасности это не совсем правильно. Не стоит держать все средства в одном месте. С компанией всякое может произойти.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 19:38   #153
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Если посчитать, то их в основном два но из-за одной акции, мне так же ежемесячно приходят бонусные средства на еще два счета в двух дилинговых центрах, если посчитать за последние пол год, то я имел связь и торговла на счетах аж семи дилинговых центрах, но теперь свел выбор к двум, хотя один с них все еще не заслужил моего внимание к нему, есть риски из-за отзывов моих коллег и знакомых.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 11:12   #154
sergey339
Мастер

Вообще одновременно работаю в одном дилинговом центре, но при этом всегда держу запасной счет в другом. Иногда бывает так, что чередую торговлю, то на одном счете, то на другом. Ну а торговать одновременно в нескольких дилинговых центрах не вижу никакого смысла, даже если по разным стратегиям. Разве что на полученные бонусы, но там просто нету возможности все перевести на одни счет...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 13:29   #155
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если посчитать, то их в основном два но из-за одной акции, мне так же ежемесячно приходят бонусные средства на еще два счета в двух дилинговых центрах, если посчитать за последние пол год, то я имел связь и торговла на счетах аж семи дилинговых центрах, но теперь свел выбор к двум, хотя один с них все еще не заслужил моего внимание к нему, есть риски из-за отзывов моих коллег и знакомых.
Тогда зачем вы там продолжаете держать свои средства, если у вас у самого нет доверия к этому дц, да еще и знакомые отзываются негативно. Хотя, если счета только из бонусов, тогда можно, все равно ничего не потеряете. В плане вложения своих средств доверие к дц должно быть полным.
Старый 31.01.2013, 11:40   #156
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тогда зачем вы там продолжаете держать свои средства, если у вас у самого нет доверия к этому дц, да еще и знакомые отзываются негативно. Хотя, если счета только из бонусов, тогда можно, все равно ничего не потеряете. В плане вложения своих средств доверие к дц должно быть полным.
В том то и дело, что мои два основных счета - на собственные средства и я доверяю дилинговым центрам, где они открыты. А на счет двух дополнительных, то они как раз то на бонусные средства и были созданны, вот один с них у меня и создает сомнения, я с ним раньше просто не сталкивался, и часто слышал отзывы негативные, но и позитивных хватает, как говорят сколько людей - столько мнений.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 19:29   #157
Дёмина
Мастер

я сейчас на данный момент работаю в двух ДЦ. В один я пришла еще новичком и никак не могу его бросить, привычка что ли. А второй нашла уже, набравшись побольше опыта. Можно найти еще массу ДЦ, но я для себя просто сделала такое ограничение, что пока я не научусь торговать, то буду торговать на бонусные деньги. Вот и подбираю себе ДЦ, которые предлагают бонусные программы и всякие конкурсы. Как раз и набираюсь опыта в торговле.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 21:23   #158
Gladovich
Новичок

Люблю всякие бонусы и акции, а их постоянно проводят разные ДЦ, поэтому частенько приходится торговать сразу в двух, а то и в трёх терминалах, что не очень удобно. Но бонусы есть бонусы, а реальные деньги есть реальные, поэтому естественно предпочтение в торговле отдаю при работе с реальными деньгами, а если позволяет время, то и за бонусными счетами приглядываю.
Gladovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 07:36   #159
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Тут, наверное, так. Из-за того, что многие дилинговые центры проводят различные кампании по выдаче бонусов, у трейдеров в "арсенале" становится все большее количество дц. Но я уверен, что таких дц, в которые бы трейдер вложил свои деньги в его арсенале будет максимум один-два.
Старый 10.02.2013, 15:47   #160
boom_777
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Думаю, что многие не согласятся С одной стороны, удобно торговать только в одной компании и все средства держать в ней. С другой стороны, в плане безопасности это не совсем правильно. Не стоит держать все средства в одном месте. С компанией всякое может произойти.
Совершенно верно сказано. Но к сожалению тогда будет не очень удобно справляться с этим всем, если будет много счетов в различных компаниях. Тем более сейчас очень часто брокеры страхуют депозиты трейдеров на определенные максимальные суммы в мировых банках. Кстати. Надо будет и мне уточнить у своего брокера, как он страхует средства, на случай чего, а то торгую и не знаю этого ))
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ