ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 05:17   #2011
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А в копировании сделок кстати действуют те же правила диверсификации что и при инвестировании в памм счета? А то ведь если говорить о портфеле из памм счетов то 5 управляющих это минимальная диверсификация, а 15-20 достаточно надежная. В копировании все так же?
Вы можете также диверсифицировать свой депозит в копировании как и в паммах.

Но если у Вы хотите вникнуть в сервис то Ваша диверсификация может отличатсья от памм. Например, если управляющий торгует на 2 парах консервативно, а на допустим золоте-агрессивно, то Вы можете просто большую часть портфеля разделить между консервативными его стратегиями, а маленькую часть в агро-золото и со стороны может показаться что у Вас весь депо в одном управе, но на деле депозит будет диверсифицирован.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 05:46   #2012
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
И в чем по вашему в этом случае диверсификация? Не думаю что их вообще стоит держать в одном портфеле эти счета, паммы и с сервиса копирования, это разные способы инвестирования и работать с ними нужно по разному. и самое главное что вряд ли они будут диверсифицировать друг друга. На счет совета не вкладывать в одного управа который имеет счета в обоих сервисах, любопытно, а как вы ухнаете что эти оба счета его?
Если есть возможность это выяснить, то лучше избегать повторения одного управляющего в счетах памм-системы и системы копирования. Но если такой информации нет, тут конечно на свой страх и риск... А диверсифицировать работу с памм-счетами вложением средств в сервис копирования, я считаю, все-таки можно. По-вашему эти два сервиса имеют совершенно разные направления работы? Все идентично, только имеются некоторые отличия. Я например, успешно работаю с памм-счетами, при этом имею два счета в сервисе копирования для подключения их к сигналам. Никакой опасности для меня, как инвестора нет, если счета в портфеле памм дают небольшие просадки, то сервис копирования приносит прибыль и наоборот.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 08:10   #2013
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если есть возможность это выяснить, то лучше избегать повторения одного управляющего в счетах памм-системы и системы копирования. Но если такой информации нет, тут конечно на свой страх и риск... А диверсифицировать работу с памм-счетами вложением средств в сервис копирования, я считаю, все-таки можно. По-вашему эти два сервиса имеют совершенно разные направления работы? Все идентично, только имеются некоторые отличия. Я например, успешно работаю с памм-счетами, при этом имею два счета в сервисе копирования для подключения их к сигналам. Никакой опасности для меня, как инвестора нет, если счета в портфеле памм дают небольшие просадки, то сервис копирования приносит прибыль и наоборот.

Безусловно, работая с этими двумя сервисами, инвестор хорошо диверсифицирует свой портфель. Возможно, это будет занимать у него немного больше времени, чем при инвестировании в один из сервисов. Как в одном, так и в другом сервисах есть свои плюсы и свои недостатки, так что, работая с обоими, инвестор перекрывает недостатки одного сервиса плюсами второго.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 09:03   #2014
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Навредить себе можно как в сервисе копирования, так и в памм системе. Но даже вывод инвестиции со штрафом в памм системе, не намного спасает ситуацию. В подобной ситуации сервисы копирования выигрывают, поскольку там можно спасти все что осталось, одним щелчком при откреплении от счета провайдера сигнала. А в памм системах у тех управов где небольшой штраф, обычно и риски консервативные. Исключение - натс.
Значит в сервисе лучше будет если надо срочно вывести деньги штрафов не каких нет, а памм счета лучше если вы вообще не знаете не чего о торговле. а проблемы можно получить в сервисе копирования и в памм счетах, и к тому же в сервис надо изначально иметь депозит больше чем для инвестирования.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 09:06   #2015
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сервис памм-инвестирования проще сервиса копирования сделок. В копировании сделок необходим некоторый опыт торговли, то-есть копирование больше подходит тем инвесторам, кто торговал на рынке Форекс, был трейдером, а кто не торговал, не имеет понятия, то лучше подойдет памм-инвестирование.
Для памм инвестирования все таки тоже будет лучше, если инвестор будет иметь хоть какое-то представление о торговле. Конечно, для сервиса копирования сделок этого будет мало, поскольку тут надо еще разбираться в объемах. Хотя это совсем не сложно, можно для начала выставить минимальный объем, а дальше подгонять под свой депозит.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 09:22   #2016
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, работая с этими двумя сервисами, инвестор хорошо диверсифицирует свой портфель. Возможно, это будет занимать у него немного больше времени, чем при инвестировании в один из сервисов. Как в одном, так и в другом сервисах есть свои плюсы и свои недостатки, так что, работая с обоими, инвестор перекрывает недостатки одного сервиса плюсами второго.
Как может плохое диверсифицировать хорошее непонятно , на одном вы будите зарабатывать , а на втором терять свои деньги . Большинство трейдеров кто ранее работал в сервисе копирования сделок , давным давно перешли на работу по ПАММ инвестированию и не разу не пожалели об этом .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 10:13   #2017
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как может плохое диверсифицировать хорошее непонятно , на одном вы будите зарабатывать , а на втором терять свои деньги . Большинство трейдеров кто ранее работал в сервисе копирования сделок , давным давно перешли на работу по ПАММ инвестированию и не разу не пожалели об этом .
Что же Вы постоянно повторяете одно и тоже??? Не будьте голословным приведите хотя бы один пример управляющих перешедших из копирования в паммы.

А больше всего меня интересуют англоязычные управляющие из Ваших слов, следует что все они не умеют торговать, т.к. в паммах их нет и не будет до тех пор пока международные регуляторы не начнут регулировать паммы.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 18:39   #2018
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
...

А больше всего меня интересуют англоязычные управляющие из Ваших слов, следует что все они не умеют торговать, т.к. в паммах их нет и не будет до тех пор пока международные регуляторы не начнут регулировать паммы.
Кстати, очень интересное замечание, я как-то раньше не обращал на это внимания, а ведь действительно, ПАММы появились в русскоязычном секторе рынка форекс! А Сервисов копирования предостаточно. И еще, отвечая уважаемому Tatyr 1988, я бы не сказал, что возможность свободно распоряжаться собственными средствами, не будучи при этом связанным какими-то рамками, придуманными управом, это такой уж незначительный плюс, и думаю, что многие со мной согласятся!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 18:59   #2019
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Кстати, очень интересное замечание, я как-то раньше не обращал на это внимания, а ведь действительно, ПАММы появились в русскоязычном секторе рынка форекс! А Сервисов копирования предостаточно. И еще, отвечая уважаемому Tatyr 1988, я бы не сказал, что возможность свободно распоряжаться собственными средствами, не будучи при этом связанным какими-то рамками, придуманными управом, это такой уж незначительный плюс, и думаю, что многие со мной согласятся!
Если гвоорить про рускоязычный сервис ПАММ-системы, то за границей есть еще один продукт, который у нас вроде бы нету, но уже некоторые брокеры с русскоязычным интерфейсом предлагают эти услуги. Называется такой продукт МАМ-счет, это как ыб тоже самое, что и ПАММ-система, но вместе с теми же качествами, которые есть и у копирование сделок, только вот там идет полный объем и управление данными акаунтами подписчиков.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 20:08   #2020
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разница в работе есть и существенная, памм это полностью пассивное инвестирование, сервис копирования это несколько другая работа, там инвестору нужно выбирать размер лота в зависимости от размера стопа, то есть разбираться в основах ММ, исходя из этого я считаю что держать эти счета в одном портфеле, вперемешку вряд ли получится. На счет избегать одного управа в обоих сервисах, не понимаю как это делать и главное зачем.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ