Реинвестирование в ПАММ - Страница 999 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 19:23   #9981
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
да, если только не снимать ничего из прибыли, то можно удвоить за год средства, а если еще доливать из вне, то можно и утроить средства за год. Вот в чем проблема маленькой инвестиции (100-1000$), ее необходимо раскручивать до оптимальной, инструментов только два - полный реинвест и доливка.
Ну год я еще понимаю, можно потерпеть, реинвестировать, доливаться, короче работать без прибыли, только для перспектив, но больше уже наверное вряд ли есть смысл, я думаю год работать не видя реальных денег далеко не все выдержат, да еще и доливая свои средства, а уж больше года, ну это на мой взгляд уже мазохизм, 100 долларов я не вижу даже смысла реинвестировать и что то пытаться накопить.
zeher вне форума  
Старый 05.08.2014, 19:34   #9982
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я считаю, что реинвестировать можно и нужно всегда, никто не говорит о том, что все средства нужно обязательно направлять на реинвест, если достигнут уровень желаемого капитала, то можно часть прибыли снимать, а часть отдавать на реинвест. Ведь если заниматься инвестированием, мы же все равно свой капитал не снимаем, так же и прибыль нужно снимать частично.
А как бы вы предпочитали реинвестировать? Просто брать и направлять всю прибыль снова в дело? А как быть если у вас в портфеле до десяти счетов например? Я считаю что прибыль с некоторых счетов можно выводить и направлять либо в самый прибыльный счет, либо в тот, что допустил просадку за прошедший ТП. А наверняка есть другие способы реинвеста, которые отличаются от того что я сказал. Вы что предпочитаете?
andrstar вне форума  
Старый 05.08.2014, 20:46   #9983
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как бы вы предпочитали реинвестировать? Просто брать и направлять всю прибыль снова в дело? А как быть если у вас в портфеле до десяти счетов например? Я считаю что прибыль с некоторых счетов можно выводить и направлять либо в самый прибыльный счет, либо в тот, что допустил просадку за прошедший ТП. А наверняка есть другие способы реинвеста, которые отличаются от того что я сказал. Вы что предпочитаете?
Очень хороший вопрос. Вы знаете, если учесть портфель, который включает много счетов, то тут нужно смотреть по ситуации, если есть счет, который дает стабильно прибыль или я прогнозирую в ближайшее время прибыль какого-то счета, то можно часть прибыли отправить на доливку. Но здесь важно сколько инвестор готов уделять время своим инвестициям, и какие у него финансовые возможности. Если можно доливать с дополнительных источников, то я предпочитаю прибыль реинвестировать. Так мне спокойнее кажется и стабильнее.
tatas вне форума  
Старый 05.08.2014, 20:59   #9984
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Очень хороший вопрос. Вы знаете, если учесть портфель, который включает много счетов, то тут нужно смотреть по ситуации, если есть счет, который дает стабильно прибыль или я прогнозирую в ближайшее время прибыль какого-то счета, то можно часть прибыли отправить на доливку. Но здесь важно сколько инвестор готов уделять время своим инвестициям, и какие у него финансовые возможности. Если можно доливать с дополнительных источников, то я предпочитаю прибыль реинвестировать. Так мне спокойнее кажется и стабильнее.
Я думаю что в любом случае надо иметь портфель, состоящий из нескольких счетов. А поэтому постоянно и встает вопрос - а что же делать с прибылью? Оставлять в том же счете или перераспределять внутри портфеля для большей эффективности? Наверно в любом случае надо продолжать реинвестирование до тех пор, пока прибыль еженедельная не будет настолько достаточной, что снятие этой прибыли не будет влиять на постоянный доход.
andrstar вне форума  
Старый 05.08.2014, 21:06   #9985
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что в любом случае надо иметь портфель, состоящий из нескольких счетов. А поэтому постоянно и встает вопрос - а что же делать с прибылью? Оставлять в том же счете или перераспределять внутри портфеля для большей эффективности? Наверно в любом случае надо продолжать реинвестирование до тех пор, пока прибыль еженедельная не будет настолько достаточной, что снятие этой прибыли не будет влиять на постоянный доход.
Это и в правду очень интересный вопрос, куда именно реинвестировать прибыль? Если портфель у нас большой, то вряд ли стоит реинвестировать прибыль в новые счета, но можно разбрасывать внутри портфеля, увеличивая долю тех счетов, которые показывают у нас самую лучшую доходность среди всех остальных, и так каждую неделю реинвестировать прибыль в самый лучший счет и продолжать до того момента, который Вы правильно описали в конце своего предложения.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.08.2014, 01:18   #9986
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
да, если только не снимать ничего из прибыли, то можно удвоить за год средства, а если еще доливать из вне, то можно и утроить средства за год. Вот в чем проблема маленькой инвестиции (100-1000$), ее необходимо раскручивать до оптимальной, инструментов только два - полный реинвест и доливка.
Если не снимать, то можно удвоить и за меньше чем за год свои средства, даже консервативные ПАММ-счета выходят на 100% прибыли в год, а если с реинвестом считать, то прибыль выходит под 150% годовых, из этого выходит, что за месяцев 8 уже можно удвоить свою инвестицию. К стати, ни у кого нету проблем с автоматическим реинвестом, у меня не на всех счетах срабатывает реинвест, но поддержка пишет что все работает, хотя я вижу обратное.
Juran123 вне форума  
Старый 06.08.2014, 02:49   #9987
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если не снимать, то можно удвоить и за меньше чем за год свои средства, даже консервативные ПАММ-счета выходят на 100% прибыли в год, а если с реинвестом считать, то прибыль выходит под 150% годовых, из этого выходит, что за месяцев 8 уже можно удвоить свою инвестицию. К стати, ни у кого нету проблем с автоматическим реинвестом, у меня не на всех счетах срабатывает реинвест, но поддержка пишет что все работает, хотя я вижу обратное.
Если в планах нет снимать часть средств и инвестор планирует реинвестировать все средства, то конечно автоматическое реинвестироваие ему будет удобнее ( у меня все работает нормально). Но следует помнить, что иногда может потребоваться замена счета, т.е. контроль все равно необходим со стороны инвестора при таком реинвестировании.
Avita вне форума  
Старый 06.08.2014, 03:13   #9988
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если в планах нет снимать часть средств и инвестор планирует реинвестировать все средства, то конечно автоматическое реинвестироваие ему будет удобнее ( у меня все работает нормально). Но следует помнить, что иногда может потребоваться замена счета, т.е. контроль все равно необходим со стороны инвестора при таком реинвестировании.
Да у меня тоже автоматическое реинвестирование работает нормально, да и и у всех, наверное, одинаково. Вообще, настоящие инвесторы никогда не рассчитывают на быструю прибыль. Инвестирование это процесс долгосрочный. Один раз вложил и пусть дальше увеличиваются с помощью реинвестирования.
Фейрик вне форума  
Старый 06.08.2014, 03:45   #9989
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да у меня тоже автоматическое реинвестирование работает нормально, да и и у всех, наверное, одинаково. Вообще, настоящие инвесторы никогда не рассчитывают на быструю прибыль. Инвестирование это процесс долгосрочный. Один раз вложил и пусть дальше увеличиваются с помощью реинвестирования.
И огромный плюс реинвестирования в том что его можно выставлять в автоматическом режиме и даже когда инвестор забывает применять его то всегда об этом инвестор может вспомнить в своём личном кабинете.Реинвестиование это именно то что нужно инвестору для того что бы его прибыль не стояла на месте.В чём ещё можно увидеть плюс реинвестирования так это ещё и в том что инвестору не нужно прилагать каких то супер усилий что бы научиться применять в своем инвестировании реинвест и знакомясь с этим понятием уже совсем не хочется обходить этот метод умножения капитала инвестора стороной.
Mihalina вне форума  
Старый 06.08.2014, 03:48   #9990
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это и в правду очень интересный вопрос, куда именно реинвестировать прибыль? Если портфель у нас большой, то вряд ли стоит реинвестировать прибыль в новые счета, но можно разбрасывать внутри портфеля, увеличивая долю тех счетов, которые показывают у нас самую лучшую доходность среди всех остальных, и так каждую неделю реинвестировать прибыль в самый лучший счет и продолжать до того момента, который Вы правильно описали в конце своего предложения.
Ну мне допустим из тех счетов, которые я выбираю для портфеля, трудно выбрать лучший счет для реинвестирования, так как те, что я беру в портфель - считаю лучшими. По доходности смотреть - тоже не вариант, так как один счет сегодня в бОльшей прибыли, и завтра будет прибыльнее другой. Поэтому реинвестирую я в основном в те же счета, где получена была прибыли, так как работаю с консерваторами. А если же прибвыль была получена в умеренном или агрессивном счете, то конечн, реинвестирование будет в другой, консервативный счет.
Avita вне форума