Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1808 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 00:05   #18071
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен. Если вы решили привлекать рефералов оффлайн, то имейте ввиду, что Ваш образ должен быть грамотно отработанным. не нужно вести себя как будто у Вас золотой унитаз и Вам на всех пофиг. Просто обновите гардероб, следите за прической, ногтями, цветом лица У Вас должен быть хороший смартфон, а не нокиа 1100 (без фонарика). тяжело верить человеку, который обещает прибыль, когда он одет в желтую рубашку и туфли можно поздравлять с юбилеем 10 лет Должен быть образ успешного человека, но при этом нужна уверенность в себе. научитесь излучать её. Очень важна грамотная чёткая уверенная речь. И конечно же глубокие знания области инвестирования в ПАММ. поэтому перед тем, как привлекать людей в инвестирование - проинвестируйте сначала в себя
Ой, как вы далеко пошли. Нет, если вы реально собираетесь заниматься привлечением в офлайне через офис, то, возможно, далеко пойдёте. Однако, я считаю, что привлекать можно спокойно и через компьютер у себя дома, так как-то проще и ближе. Тем более, что совсем не нужно наряжаться, чтобы кого-то привлечь под себя зарегистрироваться. Да и в сети очень много людей, которые могут согласиться на этот вид инвестирования, главное только правильно донести до них об этом информацию. И ответственности будет гораздо меньше.
FirstX вне форума  
Старый 06.08.2014, 00:19   #18072
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Большинство людей ограничиваются онлайн привлечением и я тоже думаю, что на онлайн лучше остановиться. Просто с рефералов можно много взять и без офиса, а просто через скайп и другие средства связи, возможно, даже форум или сайт или блог. Реферство через офис это уже совершенно новый вид партнерства - реальный, я думаю даже есть тогда ставка как ЗП от брокера.
Интересно вы рассуждаете если честно. Говорите лучше онлайн привлечение рефералов оставить, и тут же говорите что можно привлекать через сайт или блог, скайп еще впихнули. А вы знаете, что это и есть онлайн привлечение рефералов, так как вы привлекаете людей через интернет, а офис это привлечение оффлайн. Думаю нужно подучить мат часть, прежде чем говорить, а то вы путаете онлайн и оффлайн термины.
Juran123 вне форума  
Старый 06.08.2014, 01:31   #18073
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сложности будут при любом раскладе - хоть Вы выберите онлайн, хоть оффлайн. Просто нужно решить для себя: какие ресурсы доступны для привлечения. У каждого человека свои умения и возможности. Кому-то очень легко общаться оффлайн, проводить презентации. Почему не воспользоваться этим? Можно же приглашать людей в инвестирование таким образом. А кто-то хорошо создает сайты или знает с помощью кого это делать. Вот так!
Вы верно пишите, если есть желание нужно найти Ваши плюсы и их использовать по максимуму, при этом понимая, что никто не обещает что будет легко. Приведу пример, у меня знакомый привлекал и через офф и онлайн за год было много регистраций, но без депо. Он уже отчаялся, как вдруг по прошествии полу года инвесторы стали делать депы и на данный момент у него около 150 рефераллов из которых депо сделали процентов 70.
Dele вне форума  
Старый 06.08.2014, 02:36   #18074
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Большинство людей ограничиваются онлайн привлечением и я тоже думаю, что на онлайн лучше остановиться. Просто с рефералов можно много взять и без офиса, а просто через скайп и другие средства связи, возможно, даже форум или сайт или блог. Реферство через офис это уже совершенно новый вид партнерства - реальный, я думаю даже есть тогда ставка как ЗП от брокера.
Абсолютно верно, если привлечением заниматься оффлайн, то я думаю, это уже не просто рефералами нужно заниматься за небольшую плату - это того не стоит, а когда идет сотрудничество в самой брокерской компанией. В этом случае имеет место и аренда/покупка офиса и личные встручи с потенциальными клиентами. А для того, что бы работать с рефералами, думаю, будет достаточно при наличии денег, создать и активно раскручивать свой сайт, хаказывать платную рукламу и т.п.
Avita вне форума  
Старый 06.08.2014, 02:44   #18075
Juran123
Мастер

Цитата:
Я же не говорю купить айфон 5 (или уже 6). Просто выглядеть аккуратно и солидно. Это первое впечатление людей. А потом нужно покорить их глубокими познаниями и результатами своей инвестиционной деятельности. Другие люди никогда не поверят Вам если вы не верите сами в то, что говорите! Верьте себе! будьте уверены в себе.
Я как то недавно увидел известного рефевода по имени Алекс на ютубе, где он в тельняшке возле печки рассказывал о всех тонкостях инвестиций. Человек реально похож на простого не приметного человека, но фишка в том, что у него есть свой сайт который посещают почти 1000 человек в стуки, а главное у него годовой оборот состовляет почти 100 тыс долларов. Человек простой, но рефералы к нему тянуться. Из чего я делаю вывод, главное не внешность, а слова. если умеешь грамотно говорить, все будет норм.
Juran123 вне форума  
Старый 06.08.2014, 04:00   #18076
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я думаю, достаточно того, чтобы быть в деловом костюме (не самом дешевом), вести себя прилично, говорить грамотно и можно вполне произвести впечатление успешного человека, потому что лишние понты тоже могут показаться подозрительными. Надо вести себя максимально естественно, но прилично, чтобы быть как бы поближе к своим потенциальным рефералам.
Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я думаю, достаточно того, чтобы быть в деловом костюме (не самом дешевом), вести себя прилично, говорить грамотно и можно вполне произвести впечатление успешного человека, потому что лишние понты тоже могут показаться подозрительными. Надо вести себя максимально естественно, но прилично, чтобы быть как бы поближе к своим потенциальным рефералам.
Если привлекать рефералов оффлайн, то конечно, внешний образ должен соответствовать "званию" успешного инвестора, иначе те, кого вы будете привлекать, просто не будут верить в то, что на памм-инвестировании можно заработать. Только я думаю, что в интернете можно значительно больше потенциальных рефералов найти, поэтому оптимальным вариантом будет основной акцент делать именно на онлайн привлечении.
Avita вне форума  
Старый 06.08.2014, 04:09   #18077
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я как то недавно увидел известного рефевода по имени Алекс на ютубе, где он в тельняшке возле печки рассказывал о всех тонкостях инвестиций. Человек реально похож на простого не приметного человека, но фишка в том, что у него есть свой сайт который посещают почти 1000 человек в стуки, а главное у него годовой оборот состовляет почти 100 тыс долларов. Человек простой, но рефералы к нему тянуться. Из чего я делаю вывод, главное не внешность, а слова. если умеешь грамотно говорить, все будет норм.
Слова однозначно имеют силу и не важно как выглядит тот кто их произносит.Я думаю фишка такой рекламы для привлечения рефералов состоит в её неординарности и новизна часто притягивает людей.Когда привыкаешь к рекламированию инвестирования в Памм счета от финансистов и на вид производящих впечатление людей то уже по другому воспринимаешь противоположность и смотришь на это с интересом и удивлением.Всё правильно тот парень делает потому что он знает что реклама интересна и не обычная.
Mihalina вне форума  
Старый 06.08.2014, 04:30   #18078
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если привлекать рефералов оффлайн, то конечно, внешний образ должен соответствовать "званию" успешного инвестора, иначе те, кого вы будете привлекать, просто не будут верить в то, что на памм-инвестировании можно заработать. Только я думаю, что в интернете можно значительно больше потенциальных рефералов найти, поэтому оптимальным вариантом будет основной акцент делать именно на онлайн привлечении.

Если привлекать людей в реальной жизни,то мало получится людей,хотя легче объяснить все плюсы инвестирования и почему нужно вкладываться. Мне кажется лучше это делать в интернете,потому что друзья могут что-то не так сделать,а потом будут винить меня,что я их привел,а они только в минус зашли.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.08.2014, 04:41   #18079
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если привлекать людей в реальной жизни,то мало получится людей,хотя легче объяснить все плюсы инвестирования и почему нужно вкладываться. Мне кажется лучше это делать в интернете,потому что друзья могут что-то не так сделать,а потом будут винить меня,что я их привел,а они только в минус зашли.
Вот-вот, и уже в этой теме не раз говорилось о том, что привлечение друзей и родственников может закончится осложнением дальнейших взаимоотношений с ними, поэтому лучше не искушать судьбу, и находить тех людей, с которыми в реале пересекаться не придётся, а интернет как раз и предоставляет анонимность, что делает его лучшим способом для привлечения рефералов в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.08.2014, 04:49   #18080
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Ситуации бывают разные, но не нужно сравнивать онлайн и оффлайн. Алекс сделал очень разумно т.к. привлёк внимание пользователей своим необычным стилем. Но в оффлайн может не прокатить. Я не говорю, что нужно покупать дорогущий костюм и арендовать крутую квартиру чтобы привлекать людей в инвестирование. Повторюсь: у каждого человека свои задатки и развитые способности (умения). Если Вам нравится общаться с людьми в реальности, то почему не превратить хобби в источник дохода?
Cawa_Hediko вне форума