Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 984 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 20:36   #9831
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Вот вы бы и не стали при таком понимании инвестирования в памм успешным инвестором. Кредиты не чтоб стоит брать для инвестирования, их просто нужно брать. А так вы думаете для чего бы тогда многие повышали себе кредитный лимит и банковское доверие возвращая кредит в сроки по многу раз? Есть кредиты с льготным периодом до 55 дней. При инвестировании их в паммы, банк эту операциию фиксирует как покупку и не снимает процент как за обналичку средств с карты. И вот у вас в запасе остаётся 55 днейдля безпроцентного возврата. Теперь считайте, с 10 к долларов с прибылью в 5-7 процентов от памм проекта, сколько вы заработаете? 500-700 баксов как с куста
Вы наверно еще не имели дела с кредитами. Предложенное вами имеет право на жизнь, но даже имея льготный период использования, это заемные средства. Теоретически проценты полученные даже от консерватора покрывают банковский кредит, но когда вы получите эти деньги в руки, появится мандраж, только бы не влететь. А такое эмоциональное состояние легко может привести к неуравновешенности и ошибочности решений. Вы над этим не думали? оптимальная инвестиция - это сумма, рассчитанная инвестором из своих соображений, но в ней нет места для заемных средств.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 20:41   #9832
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Можно начинать из 500$, когда формировать свой инвестиционный портфель, просто вопрос в том, готов ли начинающий рисковать такими деньгами, и стоит ли идти на них, не имея достаточно опыта и средств. Хотя если разобраться, если новичок, как говорится, прошел огонь и воду, то спокойно может инвестировать и с большим порогом , но если есть какие-то сомнения, то конечно 100$ как раз кстати.
Вообще такое понятие как оптимальная инвестиция это весьма относительная категория ,которая зависит отмножества субъективных факторов .поэтому для каких то клиентов 500 можно рассматривать как оптимальную инвестицию а для других такая сумма наоборот не будет оптимальной.Влюбом случае если речь идет о новичке в памм инвестировпние то начинать рекомендуется с относительно не больших сумм.
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 20:50   #9833
Juliet
Мастер

Цитата:
Вот вы бы и не стали при таком понимании инвестирования в памм успешным инвестором. Кредиты не чтоб стоит брать для инвестирования, их просто нужно брать. А так вы думаете для чего бы тогда многие повышали себе кредитный лимит и банковское доверие возвращая кредит в сроки по многу раз? Есть кредиты с льготным периодом до 55 дней. При инвестировании их в паммы, банк эту операциию фиксирует как покупку и не снимает процент как за обналичку средств с карты. И вот у вас в запасе остаётся 55 днейдля безпроцентного возврата. Теперь считайте, с 10 к долларов с прибылью в 5-7 процентов от памм проекта, сколько вы заработаете? 500-700 баксов как с куста
Вобще то здесь, на форуме, уже очень подробно обсуждалась тема взятия кредита для вложения в ПАММ-счета. Мнения разделились примерно попола, но я не помню ни одного человека, который бы взял кредит, вложил его и написал в теме: "Да, я взял кредит и заработал денег!". Вы сами-то пробовали описываемую вами схему?
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 06:23   #9834
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вы наверно еще не имели дела с кредитами. Предложенное вами имеет право на жизнь, но даже имея льготный период использования, это заемные средства. Теоретически проценты полученные даже от консерватора покрывают банковский кредит, но когда вы получите эти в руки, появится мандраж, только бы не влететь. А такое эмоциональное состояние легко может привести к неуравновешенности и ошибочности решений. Вы над этим не думали? оптимальная инвестиция - это сумма, рассчитанная инвестором из своих соображений, но в ней нет места для заемных средств.
Я вас знаю ещё с другого ресурса, и по тем результатам что у вас были там на счёту за общение, думаю что вы не из тех людей кого хватает мандраж при виде большой суммы. Да и вообще, можно брать этот кредит и не обналичивать. Он просто у вас будет в интернет банкинге, а от туда деньги не так сильно влияют на вашу психику. Да и чего бояться? Рискуют все. Считайте что вы год копили деньги и вложили их, то же самое и кредит. Только вам придётся год работать чтоб его вернуть, в том случае если управ сольется. Но а представьте что бы было бы если вы год копили, потом взяли в кредит деньги и все до копейки инвестировали в проект? Но для начала придётся вам разогнать кредитный лимит. Для этого вам придётся много раз ходить в банк, брать кредит и возвращать его. Тогда вам могут увеличить его до 20 000 денег
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 06:28   #9835
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
А так же все зависеть может ещё от того, в плане оптимальных инвестиций для новичков, на какие цели он настроен по сути и сколько у него в наличии свободных средств. Если их более чем достаточно для оптимального инвестирования, то я думаю что он и половину от всей суммы не пожелеет. Хотя тут тоже могут повлиять чисто человеческие факторы, а так же факторы доверия, необходимость такого заработка в таком количестве и желания стать памм инвестором. 1000 долларов вроде ощутимый вклад
Как по мне, то для умного новичка, который заинтересован в дальнейшем инвестировании своих средств, основной целью первых вкладов - получить необходимые знания и опыт, для реализации дальнейшегй работы, это можно аргументировать тем, что первые вклады, обычно, небольшие, а прибыль с них, даже при надёжной ПАММ-площадке будет маленькой. В этот сфере сначала ты работаешь на систему, а потом уже система на тебя.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 06:51   #9836
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Как по мне, то для умного новичка, который заинтересован в дальнейшем инвестировании своих средств, основной целью первых вкладов - получить необходимые знания и опыт, для реализации дальнейшегй работы, это можно аргументировать тем, что первые вклады, обычно, небольшие, а прибыль с них, даже при надёжной ПАММ-площадке будет маленькой. В этот сфере сначала ты работаешь на систему, а потом уже система на тебя.
Я бы сказал даже так. В этой сфере система работает сначала на тебя, а потом эта система работает ещё лучше на нас. В общем инвестирование это далеко не самый сложный бизнес. Куда сложнее работать управляющим. ПАММ имеет свои особенности, и псли вы уже знаете их как приметы или погоду, то с каждым разом принимать решения вам будет проще и главное результат, который желательно чтоб был всегда положителен. Можно конечно первую инвестицию сделать и на минимальную сумму, с минимальным периодом, но от последующих инвестиций с таким периодом и с такой суммой не будет сеанса
Старый 06.08.2014, 07:14   #9837
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я бы сказал даже так. В этой сфере система работает сначала на тебя, а потом эта система работает ещё лучше на нас. В общем инвестирование это далеко не самый сложный бизнес. Куда сложнее работать управляющим. ПАММ имеет свои особенности, и псли вы уже знаете их как приметы или погоду, то с каждым разом принимать решения вам будет проще и главное результат, который желательно чтоб был всегда положителен. Можно конечно первую инвестицию сделать и на минимальную сумму, с минимальным периодом, но от последующих инвестиций с таким периодом и с такой суммой не будет сеанса
Так а сколько вы считаете должна быть оптимальная инвестиция? Я например говорю что нет смысла собирать портфель пока не наберется долларов 500, я начаинал работать с ПАММами когда уже во всю работал с ИНдексами и понимал как анализировать счета и тогда только я вложил в первый ПАММ ито постепенно наращивал депозит , первое время страховался индексами.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 07:54   #9838
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а сколько вы считаете должна быть оптимальная инвестиция? Я например говорю что нет смысла собирать портфель пока не наберется долларов 500, я начаинал работать с ПАММами когда уже во всю работал с ИНдексами и понимал как анализировать счета и тогда только я вложил в первый ПАММ ито постепенно наращивал депозит , первое время страховался индексами.
Я считаю что если вы только открыли для себя нового брокера с его памм проектами и топовыми трейдерами то нужно попробовать с минималки начать. Но паралельно чтобы у вас уже в другом дилинговом центре уже лежали какие-то инвестиции. Индексы конечно хороши, но вы понимаете что можно заработать ещё больше, если самостоятельно поищите себе управляющих в ваш инвестиционный портфель? Конечно вы это понимаете... Если бы я владел какой-то важной положительной инфой про трейдера или торговый период, то возможно что вложил и больше чем 500
Старый 06.08.2014, 08:04   #9839
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
По поводу первой инвестиции согласен, я это и говорил , что она необходима лишь для получения опыта и знаний, может дело то и не самое сложное, но требующее своего подхода, а это тоже не для всех, кто-то просто не умеет мыслить аналитически, например, может быть управляющим и сложно работать, не спорю, но если человек идёт на это дело создаёт свою ПАММ-площадку+ влаживает свои средства и ищет инвесторов, он обязан знать своё дело, как говорится кто на что годится.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 08:16   #9840
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
По поводу первой инвестиции согласен, я это и говорил , что она необходима лишь для получения опыта и знаний, может дело то и не самое сложное, но требующее своего подхода, а это тоже не для всех, кто-то просто не умеет мыслить аналитически, например, может быть управляющим и сложно работать, не спорю, но если человек идёт на это дело создаёт свою ПАММ-площадку+ влаживает свои средства и ищет инвесторов, он обязан знать своё дело, как говорится кто на что годится.
Скорей всего у каждого может получиться стать толковым инвестором, главное дружить с простейшей математикой и уметь считать проценты, переводя их в реальные цифры. Двмаю что если вы серьезный бизнесмен, то вам не будет толку инвестировать сто баксов и ждать несколько долларов прибыли от этих вложпний, по этому стоит инвкстировать именно такую сумму, процент которой вас будет устраивать прибвли в месяц. Но опять же, если вам достаются с большим трудом деньги, то не инвестируйте все. Я только 50 процентов своих денег инвестирую
Ответ