Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1809 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 05:16   #18081
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Относительно видеороликов для рефералов. Вчера я смотрела на ютубе ролики, посвященные ПАММ инвестированию. В списке было всего лишь 2 страницы. Из всего увиденного мне понравились только 2. Так как там была конкретная информация, а не история из жизни. Так что эта ниша полностью не заполнена. Можно снимать и продвигать видео на ютубе, чтобы рефералов привлекать.
Александра А. вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:56   #18082
Cawa_Hediko
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что нужно сделать не видео обращение, где 10 минут перед камерой ведёт монолог "полуунылая репа", а своеобразный видеоклип, в котором будут в логической последовательности описываться возможности и перспективы инвестирования. Важно вначале зацепить человека чем-то. Должны прозвучать слова, которые заинтересуют человека досмотреть видео до конца.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:21   #18083
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Относительно видеороликов для рефералов. Вчера я смотрела на ютубе ролики, посвященные ПАММ инвестированию. В списке было всего лишь 2 страницы. Из всего увиденного мне понравились только 2. Так как там была конкретная информация, а не история из жизни. Так что эта ниша полностью не заполнена. Можно снимать и продвигать видео на ютубе, чтобы рефералов привлекать.
Согласен, и чем ещё хороши видеоролики - они не требуют каких-то финансовых вливаний, а если не поленится, а сделать не один - а несколько, то эффективность привлечения при помощи такого способа может стать в разы выше, что только важно, чтобы информация выкладывалась доступно и просто, потому что в первую очередь она заинтересует людей, которые ещё не сталкивались с заработком в интернете при помощи ПАММ-инвестирования.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:32   #18084
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я считаю, что нужно сделать не видео обращение, где 10 минут перед камерой ведёт монолог "полуунылая репа", а своеобразный видеоклип, в котором будут в логической последовательности описываться возможности и перспективы инвестирования. Важно вначале зацепить человека чем-то. Должны прозвучать слова, которые заинтересуют человека досмотреть видео до конца.
В тех видео, что мне понравились, был показан сайт брокера и пошагово рассказывалось и показывалось что надо нажимать, на что смотреть, чтобы проанализировать ПАММ и решить: инвестировать в него или нет. Для новых клиентов ПАММ площадок - это достаточно ценная информация. Вот такое надо снимать партнерам, привлекающих рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:33   #18085
Cawa_Hediko
Мастер

Видеоролики удобны и позволяют выполнить много задач. Первый ролик - презентация. Можно сделать его коротким и увлекающим. Последующие ролики можно посвящать раскрытию главных вопросов, при этом видео лучше воспринимается чем сухой текст сайта. Даже ту самую регистрацию можно продемонстрировать и человек потом сам без проблем зарегистрируется. Так же видео поможет людям в регистрации в ЭПС и в дальнейшем при работе с паммами.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:45   #18086
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видеоролики удобны и позволяют выполнить много задач. Первый ролик - презентация. Можно сделать его коротким и увлекающим. Последующие ролики можно посвящать раскрытию главных вопросов, при этом видео лучше воспринимается чем сухой текст сайта. Даже ту самую регистрацию можно продемонстрировать и человек потом сам без проблем зарегистрируется. Так же видео поможет людям в регистрации в ЭПС и в дальнейшем при работе с паммами.
Эти же ролики можно разместить на своем сайте. Их обязательно просмотрят заинтересованные пользователи. Главное, чтобы информация была краткой и по существу. Тогда многие даже подпишутся на обновления материала сайта. А когда со всем детально ознакомятся, то могут стать рефералами.
Александра А. вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:47   #18087
Leos
Мастер

Цитата:
Согласен, видео удобны и полезны и очень хорошо воспринимаются посетителями сетевого ресурса. Однако, чтобы сделать видео, они должны быть интересны и иметь живой сценарий, чтобы посетители их с удовольствием смотрели. Кстати, чтобы сделать нормальный видеоролик стоит посмотреть десяток похожих роликов на Ютубе и постараться сделать свой, лучше, чем те. Но такая затея будет требовать очень много ремени.
Leos вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:54   #18088
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
конкурсы - это хорошая идея. Людям такое нравится и нередко благодаря им начинают заниматься чем-то новым. Некоторые прям выжидают такие моменты. Только многое зависит от самого конкурса или акции. Какие у вас есть идеи по этому поводу? Я бы организовал конкурс инвестора. Для участия инвестиция 100 долларов в определенный продукт.

Кстати, что касается меня, то мне не нужна мобильная версия Пантеона. Я прекрасно пользуюсь полноценной версией. Очень удобно. Даже мобильный интернет от лайфа и мтс не подводил. Не мгновенно, но шустро загружает данные. А на экране 5,7 дюймов ничего не остается без внимания. Что касается моего окружения, то у них меньше 4 дюймов нет телефонов. Тем более, что сейчас люди еще берут планшеты 7,8,10 дюймов, а дома есть вай-фай. Поэтому доступ к сайту не беда!
Это да я тоже пользуюсь вай фаем, просто не пойму как привлекать реффералов тем, что на андроид будет версия брокера, если у человека нет денег то у него и на андроид их не будет, а если есть то он и так найдет как инвестировать , - версия на телефоне не так важна, важнее какие паммы предлагают и сколько нужно инвестировать.
Midas вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:58   #18089
filatd
Мастер

Цитата:

Все зависит от цели видео. Если вы на сайте по привлечению рефералов будете использовать видео, то оно должно быть разным. Например на странице "Об авторе" нужно разместить виде о себе, о своих целях и и т.д. В разделе по инвестированию, нужно размещать виде про инвестирование, тут уже каждый решает сам что размещать, можно даже делать видео отчеты по своей инвестиционной деятельности. Полезно на подобном сайте иметь рубрику об отдыхе рефовода, где он отдыхает, чем увлекается, там тоже можно размещать тематическое видео.
filatd вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:59   #18090
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, видео удобны и полезны и очень хорошо воспринимаются посетителями сетевого ресурса. Однако, чтобы сделать видео, они должны быть интересны и иметь живой сценарий, чтобы посетители их с удовольствием смотрели. Кстати, чтобы сделать нормальный видеоролик стоит посмотреть десяток похожих роликов на Ютубе и постараться сделать свой, лучше, чем те. Но такая затея будет требовать очень много ремени.
Зато она больше заинтересует пользователей. Потому что сейчас реже стали кликать по баннерам, но зато с удовольствием просматривают тематические видео. Так что это надо взять на заметку. Баннеров немного, а видео до десятка разместить на личном сайте не помешает. Главное, свою историю инвестирования в нем не рассказывать.
Александра А. вне форума