Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 985 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 08:22   #9841
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
По поводу первой инвестиции согласен, я это и говорил , что она необходима лишь для получения опыта и знаний, может дело то и не самое сложное, но требующее своего подхода, а это тоже не для всех, кто-то просто не умеет мыслить аналитически, например, может быть управляющим и сложно работать, не спорю, но если человек идёт на это дело создаёт свою ПАММ-площадку+ влаживает свои средства и ищет инвесторов, он обязан знать своё дело, как говорится кто на что годится.

Я с вами не соглашусь не все трейдеры торгуют все время хорошо,бывают большие просадки,сливы,поэтому можно потерять свои деньги,если вложить их не правильно. Так что вы заблуждаетесь,что любой управляющий принесет вам доход,нужно тщательно выбирать их,при этом согласен нужно начать с малой суммы,но только распоряжаться как-будто это большая,а не поставить ее в агрессора,гонясь за процентами.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 08:26   #9842
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Скорей всего у каждого может получиться стать толковым инвестором, главное дружить с простейшей математикой и уметь считать проценты, переводя их в реальные цифры. Двмаю что если вы серьезный бизнесмен, то вам не будет толку инвестировать сто баксов и ждать несколько долларов прибыли от этих вложпний, по этому стоит инвкстировать именно такую сумму, процент которой вас будет устраивать прибвли в месяц. Но опять же, если вам достаются с большим трудом деньги, то не инвестируйте все. Я только 50 процентов своих денег инвестирую
Не все пользователи с легкостью с первых дней разбираются с ПАММами. Есть и такие, которым проблематично добавить файл в электронное письмо. Так что об этой категории начинающих инвесторов не стоит забывать и именно им рекомендовать начинать инвестирование со 100-200 долларов и размещать их на счетах готовых инструментов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 08:36   #9843
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а сколько вы считаете должна быть оптимальная инвестиция? Я например говорю что нет смысла собирать портфель пока не наберется долларов 500, я начаинал работать с ПАММами когда уже во всю работал с ИНдексами и понимал как анализировать счета и тогда только я вложил в первый ПАММ ито постепенно наращивал депозит , первое время страховался индексами.
Ну так с индексами вы то начинали не с 500 долларами? Получается, что вы начали собирать собственный портфель уже будучи не новичком, потому что имели какой-то опыт инвестирования. Есть площадки, на которых есть вход менее 100 долларов и новчикам можно начинать осваивать азы инвестирования там, там и за 100 долларов можно будет собрать сбалансированный и диверсифицированный портфель.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 08:48   #9844
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я с вами не соглашусь не все трейдеры торгуют все время хорошо,бывают большие просадки,сливы,поэтому можно потерять свои деньги,если вложить их не правильно. Так что вы заблуждаетесь,что любой управляющий принесет вам доход,нужно тщательно выбирать их,при этом согласен нужно начать с малой суммы,но только распоряжаться как-будто это большая,а не поставить ее в агрессора,гонясь за процентами.
А я этого и не говорил, между прочим! В любом случае в торгах будут ошибки и сливы, и в таком деле, деньги ,естественно, можно потерять. А по поводу управляющего я имел в виду немного другое, что каждый должен знать своё дело, и если управляющий раз за разом уходит в минус, то этому управляющему стоит задуматься, а тем ли делом он занимается? Может проще стать инвестором, и не морочить ни себе, ни другим голову.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 08:52   #9845
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Как для новичка то именно сто долларов и есть оптимальной инвестицией. Ведь именно это для новичка, этой сумы денег должно быть достаточно для первых шагов в инвестировании. Ну а потом уже инвестор может которые можно пустить под инвестирование. увеличить инвестицию в зависимости от желания и конечно от размера наличных денег,

Не визу смысла начинать пробовать с какой то суммы которая превышала бы максимум несколько сотен долларов, а так для начало сотни хватит. Уже проходят те времена когда инвесторы инвестируют в какого то одного управляющего на что может потребоваться больше изначальных денег. Есть удобные проекты которые более прибыльны и надёжны и для работы с ними достаточно ста долларов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 08:53   #9846
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
По поводу первой инвестиции согласен, я это и говорил , что она необходима лишь для получения опыта и знаний, может дело то и не самое сложное, но требующее своего подхода, а это тоже не для всех, кто-то просто не умеет мыслить аналитически, например, может быть управляющим и сложно работать, не спорю, но если человек идёт на это дело создаёт свою ПАММ-площадку+ влаживает свои средства и ищет инвесторов, он обязан знать своё дело, как говорится кто на что годится.
То что с первыми инвестициями новичок накапливает опыт это и так понятно , не понятно одно , какая при этом у него должна быть первоначальная сумма в инвестировании . Одни говорят за 100 долларов , другие за 300-500 долларов , нет одной единой мысли у всех пользователей на данном форуме .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 09:08   #9847
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То что с первыми инвестициями новичок накапливает опыт это и так понятно , не понятно одно , какая при этом у него должна быть первоначальная сумма в инвестировании . Одни говорят за 100 долларов , другие за 300-500 долларов , нет одной единой мысли у всех пользователей на данном форуме .
Естественно , что нету. У каждого по этому своя точка зрения, на мой взгляд, ориентир пользователей в первоначальной сумме инвестирования, заключается в том, кому сколько так сказать не жалко для риска, для одних и сотней долларов рисковать - плохая идея, другой же на его месте, готов рискнуть и пятью , и более сотнями. Ну и , конечно, с большей суммы величина прибыли будет, соответственно, больше. Каждый сам волен для себя решать как ему поступить, однозначного ответа здесь нет.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 09:15   #9848
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не все пользователи с легкостью с первых дней разбираются с ПАММами. Есть и такие, которым проблематично добавить файл в электронное письмо. Так что об этой категории начинающих инвесторов не стоит забывать и именно им рекомендовать начинать инвестирование со 100-200 долларов и размещать их на счетах готовых инструментов.
Ну да, я по сути тоже был таким новичком когда-то в детстве, когда для меня было проблемой написать адрес сайта в адресную строку, по скольку некоторые буквы я тогда не мог найти на клавиатуре, не говоря уже о знаках препинания. Кстати сейчас в основном некоторые взрослые так же не могут сделать такое как и я тогда. Да и они могли быть отличными рефералами или инвесторами на форексе в том же памм проекте по скольку у них нормально денег и нет времени вовсе изучать компьютер из-за того что они вечно заняты на своей работе. Думаю что у них пару штук зелёных нашлось бы для инвестирования, ро только кто их всему этому обучить то сможет?
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 09:16   #9849
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Естественно , что нету. У каждого по этому своя точка зрения, на мой взгляд, ориентир пользователей в первоначальной сумме инвестирования, заключается в том, кому сколько так сказать не жалко для риска, для одних и сотней долларов рисковать - плохая идея, другой же на его месте, готов рискнуть и пятью , и более сотнями. Ну и , конечно, с большей суммы величина прибыли будет, соответственно, больше. Каждый сам волен для себя решать как ему поступить, однозначного ответа здесь нет.
Про прибыль новичкам вообще лучше не думать , именно из-за этих мыслей у них и получаются первые убытки в инвестировании . А начинать новичкам все же лучше с 500 долларов , трудно их ему собрать или нет в данном случае не важно . Просто с такой суммой проще и быстрее всему в инвестировании обучиться .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 09:30   #9850
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Про прибыль новичкам вообще лучше не думать , именно из-за этих мыслей у них и получаются первые убытки в инвестировании . А начинать новичкам все же лучше с 500 долларов , трудно их ему собрать или нет в данном случае не важно . Просто с такой суммой проще и быстрее всему в инвестировании обучиться .
Согласен, стоит ориентироваться на 500 долларов, чтобы собрать минимальный портфель ПАММов, хотя для полной диверсификации может и не хватить. Конечно, если сразу такой суммы достичь не получится, то стоит сформировать такой депозит за несколько месяцев, делая доливки и вкладывая имеющийся капитал в индексы и фонды.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ