Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 12:47   #471
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что в данном вопросе нельзя быть категоричным, просто чтобы составить свой инвестиционный портфель, нужно много приложить усилий. Но когда добиться этого, то будет результат неплохой. Если посмотреть с другой стороны: зачем тратить много времени, сил и средств, когда уже есть изобретение. Хочется повторится и добавить: " Зачем изобретать велосипед, если он существует?
Виктор10 вне форума  
Старый 06.08.2014, 12:57   #472
Фор
Acrypto-Мастер

Продукты компании, особенно фонды, это такое инвестирование, лучше выбрать консервативный продукт, так вот, это такое инвестирование, когда вложил средства и забыл. Получаешь прибыль. Не нужно возиться с памм-счетами, их тщательно изучать. За всем этим следят специалисты.
Фор вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:07   #473
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я не верю, что у кого-то нет времени для формирования своего портфеля- это ведь двухчасовое дело. Впринципе, столько де требуется времени, что бы отобрать индексы для портфеля. Поэтому, выбирают индексы только те, кто не имеет достаточного опыта для того, что бы определить для себя отдельные счета, собрать портфель. Так же, активно могут использовать индексы и фонды и опытные инвесторы из-за их стабильности.
Это кажется, я часто привлекаю рефералов на наш форум, и заметил что у многих даже нет времени (10 минут) чтобы на нем зарегистрироваться, а вы говорите про формирование ПАММ-портфеля. Новичкам лучше всего вабрать уже сформированный специалистами компании консервативный индекс и спокойно инвестировать, так и проще, и надежнее.
ixion вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:35   #474
пульт
Мастер

Все зависеть может только на сколько из вас хороший аналитик. Если у вас есть возможность найти хороших управляющих для своего капитала, то вам незачем просто индексы, которые предлагает компания. Я как думал так и думаю что там все наперед проплачено и работает по накатаной. Я могу провести анализ управляющего за 2-3 минуты, а у кого-то уйдёт на это много времени. Но даже не в этом дело, дело в том что собственно собранный портфель может подвести, а индекс нет
пульт вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:03   #475
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Все зависеть может только на сколько из вас хороший аналитик. Если у вас есть возможность найти хороших управляющих для своего капитала, то вам незачем просто индексы, которые предлагает компания. Я как думал так и думаю что там все наперед проплачено и работает по накатаной. Я могу провести анализ управляющего за 2-3 минуты, а у кого-то уйдёт на это много времени. Но даже не в этом дело, дело в том что собственно собранный портфель может подвести, а индекс нет
Вы хотите сказать что индексы никогда не показывают убыточные торговые периоды? А как же просадка по таким индексам как Голд и Миллион? Которые были совсем не давно и индексы из них выходили недели три, если не больше. Не говоря уже о индексе Агрессив которого часто штормит то в плюс то в минус?

В любом инвест-инструменте могут быть неудачные ТП и любой из них может в любой момент показать как хорошую прибыль так и серьезную просадку. Только в собственном портфеле инвестор может чаще получить убыток чем в готовом консервативном или умеренном. Но от убытков никто не застрахован. Разве что толкьо банковский депозит? Да и то, сомневаюсь.
eryomenko вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:11   #476
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну, погодите так быстро оценивать. Ну, давайте возьмём пример индекс Прайз 2, который многим инвесторам нравится. Вы берёте его, а я все отдельно счета в нём, т.е. ahmedos, twilight, sean, ubunt, kuznets, я вижу, что у одного из управляющих зависает просадка под 7%, я вывожу из него досрочно средства и их либо просто держу на балансовом счёте, а лучше даже инвестирую в какого-нибудь очень надёжного консерватора, который может и не принесёт много прибыли до конца недели, но и вряд ли потеряет, вы получается пересижываете эту просадку всеми средствами, а я только частью средств, которые всё-равно остаются по оферте у управляющего, затем я просто после просадки возвращаю средства обратно, только у меня их будет чуть больше и продолжаю инвестировать. Тогда уже сложно будет говорить, что готовый портфель лучше отдельных счетов. Но всё дело в том, что далеко не у каждого инвестора хватит капитала, чтобы собрать всех трейдеров в таком же количестве, как если бы взять несколько индексов, да и времени на такое количество счетов будет уходить много.
FirstX вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:23   #477
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. ПАММ индексы и фонды более привлекательны для тех кто не хочет анализировать каждую неделю ПАММ счета, но тоже если в собственном портфеле вы считаете что ПАММ может просесть вы его выкинете, а в Индексе вы этого сделать не можете и потому получается берете готовый портфель и сменить ничего не можете.
думаю сейчас уже однозначно сказать . что лучше , что хуже не получится .эта грань уже просто стерта. Каждый инвестор на определенных этапах инвестирования будет работать и с индексами и с фондами и с отдельными счетами . все инструменты по свому хороши и могут приносить хорошую прибыль и всем есть место на площадках.
asirisa вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:24   #478
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Продукты компании, особенно фонды, это такое инвестирование, лучше выбрать консервативный продукт, так вот, это такое инвестирование, когда вложил средства и забыл. Получаешь прибыль. Не нужно возиться с памм-счетами, их тщательно изучать. За всем этим следят специалисты.
А вы знаете по какому принципу подбираются фонды и индексы? Собственный портфель (конечно при правильном подходе к его формированию и подбору управляющих) всегда будет приносить больше прибыли, поэтому готовые портфели - это для лентяев которые не хотят заморачиваться, а остальным лучше потратить какое то время на изучение условий и нормально зарабатывать, чем сидеть и ждать когда же на вас клад с неба упадет
user100 вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:42   #479
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что индексы никогда не показывают убыточные торговые периоды? А как же просадка по таким индексам как Голд и Миллион? Которые были совсем не давно и индексы из них выходили недели три, если не больше. Не говоря уже о индексе Агрессив которого часто штормит то в плюс то в минус?

В любом инвест-инструменте могут быть неудачные ТП и любой из них может в любой момент показать как хорошую прибыль так и серьезную просадку. Только в собственном портфеле инвестор может чаще получить убыток чем в готовом консервативном или умеренном. Но от убытков никто не застрахован. Разве что толкьо банковский депозит? Да и то, сомневаюсь.
Увы, но мне не довелось работать с этими индексами о которых идёт речь. Но всё-таки, благодарю за информации, думаю что промониторить и их стоит. Просто на все про все как то и времени нет, просто не привык менять то что прекрасно работает, я про те индексы которые я выбрал и где лежали мои деньги. В моём портфеле есть хорошие управляющие, которые не ходят в посадку, сколько денег им не заплати или дай. Меня раньше памм индекс не подводил, теперь найти управа не составит и труда. Да я и сам хороший управляющий, делаю 100-200% прибыли в месяц, но не римскую с депозитами больше чем 50-100$... Но а так, за август 100% прибыли сделал и вывел... Осталось жахнуть по крупному
пульт вне форума  
Старый 06.08.2014, 16:32   #480
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это кажется, я часто привлекаю рефералов на наш форум, и заметил что у многих даже нет времени (10 минут) чтобы на нем зарегистрироваться, а вы говорите про формирование ПАММ-портфеля. Новичкам лучше всего вабрать уже сформированный специалистами компании консервативный индекс и спокойно инвестировать, так и проще, и надежнее.
Абсолютно согласен, что это только кажется что так просто взять и выбрать себе портфель из нескольких счетов. Когда дело доходит до реального выбора счетов то все становится на порядок сложнее. Особенно если работа идет на собственные деньги. Тем более что для выбора предоставлено большое количество счетов, и на первый взгляд это ничего не стоит. А в реале начинаются и сомнения, и перепроверки, и перестраховки. Так что если умеючи - то долго.
andrstar вне форума