![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что в данном вопросе нельзя быть категоричным, просто чтобы составить свой инвестиционный портфель, нужно много приложить усилий. Но когда добиться этого, то будет результат неплохой. Если посмотреть с другой стороны: зачем тратить много времени, сил и средств, когда уже есть изобретение. Хочется повторится и добавить: " Зачем изобретать велосипед, если он существует?
|
![]() |
![]() |
#472 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Продукты компании, особенно фонды, это такое инвестирование, лучше выбрать консервативный продукт, так вот, это такое инвестирование, когда вложил средства и забыл. Получаешь прибыль. Не нужно возиться с памм-счетами, их тщательно изучать. За всем этим следят специалисты.
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#474 |
Мастер
|
![]()
Все зависеть может только на сколько из вас хороший аналитик. Если у вас есть возможность найти хороших управляющих для своего капитала, то вам незачем просто индексы, которые предлагает компания. Я как думал так и думаю что там все наперед проплачено и работает по накатаной. Я могу провести анализ управляющего за 2-3 минуты, а у кого-то уйдёт на это много времени. Но даже не в этом дело, дело в том что собственно собранный портфель может подвести, а индекс нет
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом инвест-инструменте могут быть неудачные ТП и любой из них может в любой момент показать как хорошую прибыль так и серьезную просадку. Только в собственном портфеле инвестор может чаще получить убыток чем в готовом консервативном или умеренном. Но от убытков никто не застрахован. Разве что толкьо банковский депозит? Да и то, сомневаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#478 |
Мастер
|
![]()
А вы знаете по какому принципу подбираются фонды и индексы? Собственный портфель (конечно при правильном подходе к его формированию и подбору управляющих) всегда будет приносить больше прибыли, поэтому готовые портфели - это для лентяев которые не хотят заморачиваться, а остальным лучше потратить какое то время на изучение условий и нормально зарабатывать, чем сидеть и ждать когда же на вас клад с неба упадет
|
![]() |
![]() |
#479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |