Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1814 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 14:43   #18131
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все может быть, я просто считаю что в реале привлекать рефералов (проводить качественные рекламные компании) должны непосредственно брокеры или их представители, так как для этого нужно много средств и людей, здесь главное масштабность мероприятий. А вот в онлайне может любой заниматься привлечение рефералов.
А что мешает обычному человеку провести не большую рекламную кампанию? Напечатал листовок с указанием основных принципов инвестирования, немного приукрасил, как в рекламе обычно делается, указал контактные данные и раздавай. Один-два человека обязательно заинтересуются и обратятся к Вам за консультацией.

Не зря же придумали фразу: "Как бы бредово не звучала твоя идея - всегда найдутся те кто ее поддержит".

Тут главное в фантазии себя не ограничивать и тогда все обязательно получится.
eryomenko вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:59   #18132
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А что мешает обычному человеку провести не большую рекламную кампанию? Напечатал листовок с указанием основных принципов инвестирования, немного приукрасил, как в рекламе обычно делается, указал контактные данные и раздавай. Один-два человека обязательно заинтересуются и обратятся к Вам за консультацией.

Не зря же придумали фразу: "Как бы бредово не звучала твоя идея - всегда найдутся те кто ее поддержит".

И смысл тратиться на бумагу и на принтер, плюс еще платить кому-то за раздачу листовок или самому ходить по городу и засовывать их под дворники авто, тратить свое время, если проще взять и написать 10-20 людям на рервисах о форексе про ПАММ-инвестирование, кинуть этим людям свою рефссылку и результат ( количество привлеченных рефералов) будет не хуже.
ixion вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:06   #18133
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение

Ради одного двух заинтересованных человек стоит проводить эту рекламную компанию? Я считаю что для инвестирования нужна рекламная компания намного масштабнее, чем обычные листовки, нужен солидный офис и т.д. Можно придумать большое количество способов привлечения рефералов, просто зачем использовать неэффективные способы, на которые будет уходить много времени а результат будет минимальный.
filatd вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:21   #18134
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И смысл тратиться на бумагу и на принтер, плюс еще платить кому-то за раздачу листовок или самому ходить по городу и засовывать их под дворники авто, тратить свое время, если проще взять и написать 10-20 людям на рервисах о форексе про ПАММ-инвестирование, кинуть этим людям свою рефссылку и результат ( количество привлеченных рефералов) будет не хуже.
И даже логичнее, потому что всё-таки ПАММ - это заработок в интернете, а следовательно использование этой связи будет самым логичным способом, да и люди, которые постоянно в сети намного быстрее разберутся с ПАММ, чем те, кто знаком с компьютером поверхностно или вообще им не владеет.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:40   #18135
Juliet
Мастер

Цитата:
Но ведь писать вы будете кому-то знакомых на тех же форумах? Мне даже здесь на форуме приходили предложения о внесении денег в ПАММ, причем от совершенно незнакомых людей, которые то и на форуме регистрировались ради распространения своей рекламы. То есть ты должен в любом случае потратить время, пообщаться на форуме, завоевать репутацию, а потом уже рассылать предложения, причем лучше тем, кто в этом заинтересованю
Juliet вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:44   #18136
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
И даже логичнее, потому что всё-таки ПАММ - это заработок в интернете, а следовательно использование этой связи будет самым логичным способом, да и люди, которые постоянно в сети намного быстрее разберутся с ПАММ, чем те, кто знаком с компьютером поверхностно или вообще им не владеет.
Извините за мою любопытность, но я хотел бы у вас узнать по поводу привлечения рефералов. Вас на наш форум привлек некто Сникерс, я его много у кого из форумчан видел в рефодах, а значит у человека есть реальный действенный метод привлечения рефералов на форум, а значит его можно применить (если он уже не применяет) для привоечения в ПАММ-инвестирование. Так вот как он вас привлек?
ixion вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:47   #18137
filatd
Мастер

Цитата:

Да. привлечением рефералов лучше заниматься в онлайн сфере. В онлайн сфере привлечение будет происходить быстрее, а домыслы, что в реале рефералы буду с большим капиталом, я считаю неправильными. Сейчас многие хотят заниматься бизнесом в онлайн сфере, и популярность способов получения онлайн прибыли будет постоянно увеличиваться, следовательно, при правильном подходе, можно получить хорошее количество рефералов.
filatd вне форума  
Старый 06.08.2014, 16:02   #18138
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да. привлечением рефералов лучше заниматься в онлайн сфере. В онлайн сфере привлечение будет происходить быстрее, а домыслы, что в реале рефералы буду с большим капиталом, я считаю неправильными. Сейчас многие хотят заниматься бизнесом в онлайн сфере, и популярность способов получения онлайн прибыли будет постоянно увеличиваться, следовательно, при правильном подходе, можно получить хорошее количество рефералов.
Как это понять,что не будет рефералов в реале с большим капиталом?Постойте,но ведь все люди прежде всего реальны Они не из виртуального мира,а отсюда,из жизни.И на улице может встретиться человек,у кого может быть наличных очень мало,а вот на электронном счету-нормально.Все люди из интернета ходят на улицу.А те,кто туда выбирается за самым необходимым.понятное дело,просто мечтает работать в инете,сидеть там сутками и никуда не выходить,кроме как гулять.а то и вообще не выходить предпочитают.Но их ловить можно и не в интернете.Все способы хороши,если умеешь правильно их применять.
nikaVika вне форума  
Старый 06.08.2014, 16:20   #18139
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Извините за мою любопытность, но я хотел бы у вас узнать по поводу привлечения рефералов. Вас на наш форум привлек некто Сникерс, я его много у кого из форумчан видел в рефодах, а значит у человека есть реальный действенный метод привлечения рефералов на форум, а значит его можно применить (если он уже не применяет) для привоечения в ПАММ-инвестирование. Так вот как он вас привлек?
Меня на форум привлек не Сникерс, но поделюсь тем как это произошло со мной. Меня на форум рефовод привлек с другого форума. То есть на форуме, в принципе аналогичному этому рассылаются приглашения в личную почту. Ну и естественно придя на форум я становлюсь его рефералом. В принципе можно ссылку реферальскую обрезать, но что я от этого теряю или нахожу? Ничего - поэтому пусть человек получает вознаграждение. Вот только такой способ привлечения рефералов немного ограничен по ресурсам. Хотя я слышал что есть форумы с оплатой за сообщения, не связанные ни с форексом ни с инвестициями. Можно было бы и на таких форумах тоже попривлекать кандидатов.
andrstar вне форума  
Старый 06.08.2014, 17:34   #18140
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Меня на форум привлек не Сникерс, но поделюсь тем как это произошло со мной. Меня на форум рефовод привлек с другого форума. То есть на форуме, в принципе аналогичному этому рассылаются приглашения в личную почту. Ну и естественно придя на форум я становлюсь его рефералом. В принципе можно ссылку реферальскую обрезать, но что я от этого теряю или нахожу? Ничего - поэтому пусть человек получает вознаграждение. Вот только такой способ привлечения рефералов немного ограничен по ресурсам. Хотя я слышал что есть форумы с оплатой за сообщения, не связанные ни с форексом ни с инвестициями. Можно было бы и на таких форумах тоже попривлекать кандидатов.
Действительно есть форумы с оплатой за сообщения. Общение там идет на самые разные, бытовые темы. Отдельным разделом выделен тами форекс с ПАММ-инвестированием. Можно там информацию разместить. Рассылать в личные сообщения приглашение с рефссылкой думаю не стоит - могут за спам принять и забанить.
Juliet вне форума