Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1818 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 08:33   #18171
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то буксы это системы активной раскрутки, которые платят за просмотр рекламных блоков заказчика. Т.е. вы просматривали такую рекламу, и попутно зарабатывали за это деньги. А значит рефод ваш привлекает рефералов посредством таких сервисов, где он размещает рекламу. И привлечение, к слову, идет у него активными темпами. Нужно узнать цены на рекламу и самому попробовать заняться таким привлечением рефералов, только не на наш форум, а в ПАММ-инвестирование.
Оно то не дорого, но большинство людей, которые просматривают эту рекламу за деньги - не реагируют на эту рекламу, даже не смотрят просто кликают и все, потому что этим заработком занимаются наверное совсем отчаявшиеся люди, которым главное заработать хоть что-нибудь или совсем новички, которые только узнали, что в интернете можно зарабатывать. Но, ради интереса попробовать можно на всякий случай.
Kira24 вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:51   #18172
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Максимум что может помочь сделать букс - это привлечь человека на форум. На буксах есть толковые люди, которые "заблудились". Но таких людей там очень-очень мало. Бывает что человека привлёк сюда, а он пообщался и понял, что кликать за копейки очень глупо и начинает активно изучать инвестирование, а параллельно копит деньги. Но таких школьников очень мало. Лучше уже студентов.
Я сама на этот форум попала из букса. там я активно делаю рекламу своим проектам и таких . которые там работают не ради кликанья .а привлечения рефералов в проекты очень много и далеко не все школьники (но большинство именно школьников). Единственное . что в буксах хорошо привлекать рефералов на хайпы .где мизерный вход. Те кто приходят на форумы - пишут много чуши и получив пару баннов понимают . что на данном форуме надо немного думать . что пишешь и халявы здесь нет. В инвестироание там тоже пойдут единицы .Но буксы хороший источник дополнительного дохода путем привлечения в дешевые проекты , где хорошая многоуровневая рефералка и зарабатывая там - деньги вкладываются в инвестирование .
asirisa вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:54   #18173
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я сама на этот форум попала из букса. там я активно делаю рекламу своим проектам и таких . которые там работают не ради кликанья .а привлечения рефералов в проекты очень много и далеко не все школьники (но большинство именно школьников). Единственное . что в буксах хорошо привлекать рефералов на хайпы .где мизерный вход. Те кто приходят на форумы - пишут много чуши и получив пару баннов понимают . что на данном форуме надо немного думать . что пишешь и халявы здесь нет. В инвестироание там тоже пойдут единицы .Но буксы хороший источник дополнительного дохода путем привлечения в дешевые проекты , где хорошая многоуровневая рефералка и зарабатывая там - деньги вкладываются в инвестирование .
Да на буксах как вы правильно заметили в основном школьники, там вряд ли найдутся люди, которые будут инвестировать, потому что они на букс пришли зарабатывать, а платят там вообще копейки. Так что не думаю что таким способом можно привлечь рефералов. можно попробовать конечно привлекать на этот форум, но это уже отдельная тема
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:02   #18174
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Оно то не дорого, но большинство людей, которые просматривают эту рекламу за деньги - не реагируют на эту рекламу, даже не смотрят просто кликают и все, потому что этим заработком занимаются наверное совсем отчаявшиеся люди, которым главное заработать хоть что-нибудь или совсем новички, которые только узнали, что в интернете можно зарабатывать. Но, ради интереса попробовать можно на всякий случай.
Да, это правда. Я помню как-то по молодости пытался подзаработать просматривая такую рекламу, так я даже не вчитывался, просто проматывал страницу и все. Так что наверное такой способ привлечения рефералов не будет пользоваться успехом. Лучше попробовать придумать какой-нибудь новый, который вообще не будет у людей восприниматься как реклама или как спам.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:06   #18175
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на буксах как вы правильно заметили в основном школьники, там вряд ли найдутся люди, которые будут инвестировать, потому что они на букс пришли зарабатывать, а платят там вообще копейки. Так что не думаю что таким способом можно привлечь рефералов. можно попробовать конечно привлекать на этот форум, но это уже отдельная тема

Мне кажется привлекать на инвестиционных форумах тоже не очень эффективно. Которые люди пришли на форум по инвестированию, они уже знают кое-что про инвестирование, поэтому будут самостоятельно развивать свои знания и получать прибыль. Искать рефералов нужно в смежных областях касающихся заработка онлайн, по возрастной категории. Вы правы на буксах, не получиться найти хороших рефералов, а вот на форумах по онлайн заработку можно найти потенциальных рефералов.
filatd вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:17   #18176
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я думаю, что не стоит таким образом углубляться в тему буксов, т.е. искать тех людей, которые заблудились и имеют при этом более 20 долларов. Скорее всего, надо с помощью задания на буксе отделять нужных людей от малоперспективных. Например, помимо регистрации посетитель должен вложиться в конкретный инструмент 100 долларов на месяц и получит за это 5 долларов. Интересно, будет такое задание на буксах пользоваться спросом?
Такое задание скорее всего на буксах не будет иметь успеха. Потому что там народ копейки зарабатывает и своих то копеек по сто долларов у них нет. И по результатам выполнения заданий можно увидеть что как правило такие задания не пользуются популярностью. Вот если например предложить зарегистрироваться на форуме, заработать 100 и внести их в ПАММ или купить индекс то вот это скорее всего пойдет. Надо вот такое пробовать.
andrstar вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:36   #18177
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такое задание скорее всего на буксах не будет иметь успеха. Потому что там народ копейки зарабатывает и своих то копеек по сто долларов у них нет. И по результатам выполнения заданий можно увидеть что как правило такие задания не пользуются популярностью. Вот если например предложить зарегистрироваться на форуме, заработать 100 и внести их в ПАММ или купить индекс то вот это скорее всего пойдет. Надо вот такое пробовать.
Вы правы , просто это задание будет игнорироватьс. те кто выполняют задания зарабатывают на этом копейки и не захотят вкладывать такие деньги. Потом на форуме тоже мало кто хочет писать (ведь это не так просто в начале , если не знаешь тематики). Лучше буксы использовать для привлечения рефералов в дещевые хайпы .а уже там заработанные деньги вкладывать в ПАММ инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:44   #18178
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я думаю, что не стоит таким образом углубляться в тему буксов, т.е. искать тех людей, которые заблудились и имеют при этом более 20 долларов. Скорее всего, надо с помощью задания на буксе отделять нужных людей от малоперспективных. Например, помимо регистрации посетитель должен вложиться в конкретный инструмент 100 долларов на месяц и получит за это 5 долларов. Интересно, будет такое задание на буксах пользоваться спросом?

Я проводил анализ заданий на одном буксе и обнаружил следующие задания: 1 задание с вознаграждением 20 копеек за простую регистрацию на этом форуме, 2 задание регистрация и написать здесь 10 сообщение за что дают примерно 5-10 рублей и 3 задание - нужно пополнить баланс на сумму более 20 долларов и поторговать. Вознаграждение 50-100 рублей. На момент анализа никто из "буксеров" задание не выполнил. Куча отклоненных заявок.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:55   #18179
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется привлекать на инвестиционных форумах тоже не очень эффективно. Которые люди пришли на форум по инвестированию, они уже знают кое-что про инвестирование, поэтому будут самостоятельно развивать свои знания и получать прибыль. Искать рефералов нужно в смежных областях касающихся заработка онлайн, по возрастной категории. Вы правы на буксах, не получиться найти хороших рефералов, а вот на форумах по онлайн заработку можно найти потенциальных рефералов.
В любом случае каждый способ и сетевой ресурс надо тестировать, чтобы основательно на нем остановиться, поэтому не угадаешь будет польза от инвестиционного форума или нет, но вероятность того, что будет - обеспечивается тематичностью данного ресурса. При этом надо составить интересное предложение, чтобы оно привлекало посетителей.
Leos вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:03   #18180
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Естественно, будет мало толку от того, что привлекающий партнёр будет заваливать рекламой всех подряд. Тут важно не переборщить. Гораздо важнее именно качество поданной информации, чтобы она не вызывала никаких сомнений и побуждала потенциального реферала обращаться к привлекающему партнёру. И очень будет полезно, если реклама будет основана на своём успешном инвестировании, а не просто будет голая теория, в которой просто обещаться будут большие проценты, такой рекламы сейчас полно и ей уже мало кто верит.
Согласен, не стоит пытаться привлечь в инвестирование всех и каждого. Лучше работать с более-менее целевой аудиторией. Можно обратить внимание например на форумы и блоги о бизнесе - часто там можно найти людей которые имеют определенный капитал и желают на нем зарабатывать - вот вам потенциальные рефералы.
galat вне форума