Лучшие ПАММ-площадки - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 13:19   #61
__belochka__
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В последнее время ПАММ-инвестирование развивается семимильными шагами. Люди, заинтересованные в приумножении своих средств, ставят ПАММы как современную и более выгодную альтернативу банковским вкладам.

Количество инвесторов и инвестиций с каждым днем растет, а если есть спрос - есть и предложение - многие брокеры запускают на своих площадках сервис ПАММ-инвесторования, и таких ПАММ-площадок появилось столько, что глаза разбегаются. Хотелось бы из всей этой кучи выделить лучшие площадки, составить своего рода рейтинг.
Всегда хорошо когда есть из чего составить рейтинг.Так сказать, тут целый пьедестал. Ведь всех интересуют только первые места) Каждый выбирает себе ПАММ площадку по своим определенным параметрам и естественно от количества вкладываемых денег)) У нескольких площадок минимум для открытия ПАММ-счета нужен доллар, а в некоторых и все 500)) И ваш Пантеон, между прочим, если ввести в гугле на 8 только месте, а на первом - RVD Markets
__belochka__ вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:33   #62
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Всегда хорошо когда есть из чего составить рейтинг.Так сказать, тут целый пьедестал. Ведь всех интересуют только первые места) Каждый выбирает себе ПАММ площадку по своим определенным параметрам и естественно от количества вкладываемых денег)) У нескольких площадок минимум для открытия ПАММ-счета нужен доллар, а в некоторых и все 500)) И ваш Пантеон, между прочим, если ввести в гугле на 8 только месте, а на первом - RVD Markets
Это потому, что Пантеон Финанс уже достаточно известная компания, наравне с Форекс Трендом ПФ считается лучшими ПАММ-площадками в странах СНГ, а значит Пантеон уже практически не нуждается в рекламе. А вот РВД наоборот только начали "раскручиваться" и тратят уйму денег не рекламу, на то, чтобы быть в начале поисковых систем. Но в моем личном рейтинге они только на 5 месте после ПФ, ФТ, Альпари и Инстафорекс.
ixion вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:49   #63
__belochka__
Новичок

Цитата:
Это потому, что Пантеон Финанс уже достаточно известная компания, наравне с Форекс Трендом ПФ считается лучшими ПАММ-площадками в странах СНГ, а значит Пантеон уже практически не нуждается в рекламе. А вот РВД наоборот только начали "раскручиваться" и тратят уйму денег не рекламу, на то, чтобы быть в начале поисковых систем. Но в моем личном рейтинге они только на 5 месте после ПФ, ФТ, Альпари и Инстафорекс.
Вот поэтому ixion, благодаря рекламе и куче вкладываемых в нее денег у них и рейтинги зашкаливают. Я про то и говорю, что каждый выбирает для себя,что ему лучше и с кем выгоднее сотрудничать. И тут у каждого в голове свой "рейтинг", а уже оспаривать его или нет, личное дело каждого. Ведь в споре рождается истина!) Благодаря ему, можно наоборот узнать о той или иной площадке,что-то полезное для себя
__belochka__ вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:46   #64
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот поэтому ixion, благодаря рекламе и куче вкладываемых в нее денег у них и рейтинги зашкаливают. Я про то и говорю, что каждый выбирает для себя,что ему лучше и с кем выгоднее сотрудничать. И тут у каждого в голове свой "рейтинг", а уже оспаривать его или нет, личное дело каждого. Ведь в споре рождается истина!) Благодаря ему, можно наоборот узнать о той или иной площадке,что-то полезное для себя
Может изначально Пантеона в рекламу и вбухивал уйму денег, но последнее время ситуация иная. Как правильно говорят: " сначала вы работаете на вашу репутацию, а потом она работает на вас". Вот как раз с ПФ и ФТ такая ситуация. Они заслужили прекрасную репутацию за многие годы работы, и сейчас в особой рекламе уже не нуждаются, их и так все знают и ценят за надежность и стабильность.
ixion вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:06   #65
__belochka__
Новичок

Цитата:
Может изначально Пантеона в рекламу и вбухивал уйму денег, но последнее время ситуация иная. Как правильно говорят: " сначала вы работаете на вашу репутацию, а потом она работает на вас". Вот как раз с ПФ и ФТ такая ситуация. Они заслужили прекрасную репутацию за многие годы работы, и сейчас в особой рекламе уже не нуждаются, их и так все знают и ценят за надежность и стабильность.
В общем из всей темы следует, что рейтинг составлять не надо, итак все и всем понятно, что ПФ и ФТ лучшие на рынке, надежные и стабильные. В Вашем личном рейтинге, а нам простым смертным, просто нужно с этим согласиться)) Получается так?? Или все же будем бороться и искать?)))
__belochka__ вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:21   #66
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В общем из всей темы следует, что рейтинг составлять не надо, итак все и всем понятно, что ПФ и ФТ лучшие на рынке, надежные и стабильные. В Вашем личном рейтинге, а нам простым смертным, просто нужно с этим согласиться)) Получается так?? Или все же будем бороться и искать?)))
Не нужно относится к моему личному рейтингу как чему-то неоспоримому. У каждого инвестора должен быть свой личный рейтинг ПАММ-площадок. На нашем форуме я знаю несколько инвесторов, которые по тем или иным причинам вообще не считают ПФ и ФТ лучшими площадками, а к лучшим относят кто РВД, а кто вообще Альпари. Сколько людей - столько и мнений.
ixion вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:52   #67
__belochka__
Новичок

Цитата:
Не нужно относится к моему личному рейтингу как чему-то неоспоримому. У каждого инвестора должен быть свой личный рейтинг ПАММ-площадок. На нашем форуме я знаю несколько инвесторов, которые по тем или иным причинам вообще не считают ПФ и ФТ лучшими площадками, а к лучшим относят кто РВД, а кто вообще Альпари. Сколько людей - столько и мнений.
В том-то и дело,сколько людей столько и мнений. И методом проб и ошибок можно придти к какому-то хорошему,рациональному решению. Особенно сидя здесь, на форуме, каждого послушай и у тебя в голове уже зародится свое мнение по той или иной ПАММ-площадке, а потом уже будешь сидеть и сам советы раздавать)
__belochka__ вне форума  
Старый 06.08.2014, 21:14   #68
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
И ваш Пантеон, между прочим, если ввести в гугле на 8 только месте, а на первом - RVD Markets

Вот всегда не доверял рейтингам. Мировая экономика знает такой термин, как "мыльный пузырь", который лопался, несмотря на то, что рейтинговые агенства оценивали высоко активы предприятий, их ликвидность и платежеспособность. Вот интересно п каким параметрам оценивался и этот рейтинг? По надёжности? Уровню доходности? По поводу темы, я на 1 место поставил бы Альпари. Хотя опять таки мой опыт не позволяет дать адекватную оценку всем площадкам. Но что меня привлекает в Альпари, так это опыт компании, так как это из "динозавров" в этом направлении, а так же доступность моего кошелька
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:37   #69
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот всегда не доверял рейтингам. Мировая экономика знает такой термин, как "мыльный пузырь", который лопался, несмотря на то, что рейтинговые агенства оценивали высоко активы предприятий, их ликвидность и платежеспособность. Вот интересно п каким параметрам оценивался и этот рейтинг? По надёжности? Уровню доходности? По поводу темы, я на 1 место поставил бы Альпари. Хотя опять таки мой опыт не позволяет дать адекватную оценку всем площадкам. Но что меня привлекает в Альпари, так это опыт компании, так как это из "динозавров" в этом направлении, а так же доступность моего кошелька
У каждого свой собственный рейтинг. Вот в вашем рейтинге на первом месте ПАММ-брокер Альпари, но мне интересно, вы только из-за доступности вашего кошелька его на первое место выдвинули?! А как же то, что на площадке Альпари количество хороших ПАММ-счетов намного меньше чем на Форекс Тренде. Да и новых инструментов ПАММ-инвестирования практически нет. Все таки первые места должны быть за ПФ и ФТ, вне всяких сомнений.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 10:10   #70
__belochka__
Новичок

Да, вы затрагиваете двух гигантов-динозавров Альпари и Форекс Тренд и совсем молодая компания Пантеон Финанс, которая стремительно набирает обороты и ничем не уступает этим двум старичкам. ПФ сейчас прочно ассоциируется именно с инвестированием, точнее в ПАММ-счетами, они больше у них в приоритете. Поэтому эти три брокера в любом случае, на первых местах рейтинга)
__belochka__ вне форума