Консультационное инвестирование. - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 15:33   #1821
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, к хорошему быстро привыкаешь, если сам не разбираешься, а проценты устраивают, то почему бы и нет, это лучше чем ничего. А вообще думаю, что изначально человек сам попробует инвестировать, а если у него не получится, то он обратиться к консультанту, тогда это будет оправдано, потому что он сделал все, что мог. А в самом начале обращаться к консультанту можно только с большими суммами.
Вот и я думаю, что любому человеку будет интересно самому попробовать инвестировать, самому разобраться во всем. И поэтому консультационное инвестирование и не пользуется такой популярностью, на которую наверное рассчитывал брокер когда запускал этот сервис.Согласен с вами, обращаются к консультантам только солидные инвесторы, у которых нет свободного времени.
ixion вне форума  
Старый 06.08.2014, 16:18   #1822
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это могут быть и не опытные новички и просто инвесторы укоторых нет времени . но есть деньги . которые они хотят и могут вложить . И допустим при таком раскладе многих устроет меньше процент прибыли . чем убытки от собственных инвестирований . пока набираются знания и это тоже грамотный подход к своим деньгам.
Прибыльными инвесторами все быть не могу. У кого-то инвестировать получается лучше и более прибыльно с меньшими рисками, у других едва получается заработать минимальную консервативную прибыль сильно рискуя. И вполне нормально что человек лучше доверит свои средства профи и больше заработает нежели будет сам пытаться получить прибыль на уровень меньше.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.08.2014, 19:26   #1823
Инвестор
Acrypto-Мастер

В любом случае нужно посмотреть на ситуацию с разных сторон, прежде чем доверять средства инвестиционному консультанту. Поскольку это должно быть взаимовыгодное сотрудничество. Конечно консультант может оказаться более опытным и успешным инвестором, и тогда есть действительно смысл воспользоваться данной услугой.
Инвестор вне форума  
Старый 06.08.2014, 19:42   #1824
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что любому человеку будет интересно самому попробовать инвестировать, самому разобраться во всем. И поэтому консультационное инвестирование и не пользуется такой популярностью, на которую наверное рассчитывал брокер когда запускал этот сервис.Согласен с вами, обращаются к консультантам только солидные инвесторы, у которых нет свободного времени.
Ну да, а солидных на много меньше, чем, так сказать, любителей и новичков. Кстати, такие прям солидные инвесторы (очень богатые люди) они же могут себе и в оффлайне найти консультанта или у них и так есть всякие свои юристы, советники и тому подобное, так может среди них есть и такие, которые разбираются в инвестировании, которым они смогут доверять больше, чем не знакомым консультантам с сайта?
Kira24 вне форума  
Старый 06.08.2014, 21:06   #1825
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю консультантов можно в некоторой мере сравнить с управляющими памм счетами. Если это молодой консультант без истории работы то мы не можем знать что у него на уме. Если же консультант успешно работает уже не первый месяц то нету никаких причин ожидать от него безответственного отношения к вашим средствам.
Ну я бы наверное не стала сравнивать консультантов с управляющими, ведь последние могут начинать без опыта,практически с нуля, а чтобы стать консультантом, нужно заниматься инвестированием не менее полгода,да и компания наверное проводит подбор по определенным критериям и ставит им правила, а управляющие не имеют условий и все делают на свой рассуд
Ксюшка вне форума  
Старый 07.08.2014, 05:37   #1826
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У консультантов тоже достаточно своих клиентов. Ведь не все приходят в инвестирование, как мы с вами, для собственноручной работы. Многие имеют капиталы и побольше, а работать с памм-счетами сами не желают, так как тут требуется высокая активность инвестора. Такие линвесторы просто отдают деньги в управление и получают свои проценты.
Avita вне форума  
Старый 07.08.2014, 07:47   #1827
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У консультантов тоже достаточно своих клиентов. Ведь не все приходят в инвестирование, как мы с вами, для собственноручной работы. Многие имеют капиталы и побольше, а работать с памм-счетами сами не желают, так как тут требуется высокая активность инвестора. Такие линвесторы просто отдают деньги в управление и получают свои проценты.
Нет, не поймите меня не правильно, я не спорю что сервис консультационного инвестирования не пользуется спросом, или вообще не востребован. Я просто утверждаю, что обычные инвесторы в услугах консультантов заинтересованны не будут. А только крупные инвесторы, у которых нет свободного времени и которым просто нанять консультанта.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:15   #1828
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Но тут тоже подводные камни мне кажется,потому что не все консультанты успешные,поэтому нужно тоже выбирать прибыльного. Это для пассивных инвесторов,кто хочет получать доход и не тратить время на обучение. Мне кажется,что если заниматься таким инвестированием,то нужен обязательно хороший капитал с мелким возится никто не будет.

Если посмотреть на статистику тех консультантов которые есть, то в таких случаях как правило они сами ограничивают минимальный размер инвестиции который вы можете передать ему в управление. Не всегда это маленькая сумма средств, но в некоторых случаях достаточно будет того минимума в сто долларов. Да и самих консультантов уже немного существует для выбора с кем сотрудничать.
valvin1 вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:16   #1829
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну я бы наверное не стала сравнивать консультантов с управляющими, ведь последние могут начинать без опыта,практически с нуля, а чтобы стать консультантом, нужно заниматься инвестированием не менее полгода,да и компания наверное проводит подбор по определенным критериям и ставит им правила, а управляющие не имеют условий и все делают на свой рассуд
как это управляющий может начать без опыта? Что бы успешно управлять нужен опыт. Хотя соглашусь - если говорить о консультационном инвестировании то насколько я понимаю брокер позволят становится консультантами только тем инвесторам у которых есть положительный опыт инвестирования более 6 месяцев что внушает некоторое доверие.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.08.2014, 11:35   #1830
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Ну я почему-то все равно сомневаюсь,что все инвесторы в прибыль выходят или если все все равно есть более удачные,а значит выбирать все равно нужно правильно. В целом это очень здорово,когда твоими деньгами распоряжается опытный инвестор и что можно без опыта работы получать пассивную прибыль.Уверен,что такое инвестирование пользуется большим спросом.
Skorpionis вне форума