Реинвестирование в ПАММ - Страница 1003 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 12:06   #10021
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Прибыль полученную со 100 долларов вряд ли кто то осмелится назвать основной, или хотя бы подумает о таком? Так что как мне кажется пока размер инвестиции не увеличится к 1000 долларам говорить о каком нибудь хоть и частичном выводе средств не приходиться. А вот с сумм выше 1к долларов уже можно выводить часть прибыли.
Да, но с сотни долларов путем реинвестирования достичь даже 1000 долларов можно только года через три, так что такой вариант мало кому подойдет. А вот с суммы 1000 долларов если иметь 10 процентов в месяц дохода можно реинвестировать 100 процентов средств и уже через год иметь на счету 2000 долларов с которых 50 процентов можно вывести прибыли, а 50 реинвестировать. Думаю это оптимальный вариант.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:33   #10022
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже своего рода у вас реинвест получается. Хотя я редко слышу чтоб после инвестирования в памм проценты вкладывают в собственную торговлю либо сами торгуют или инветсируют параллельно редко бывает. Я например торгую но сугубо на бонусы. Реинвестирую в памм и только в паммы постоянно раз работают с портфелем то хочу его держать не зависимо от собственной торговли.
Вообще все начиналось с конкурсов на дэмо счетах, там я зарабатывал первые деньги для торговли и паралельно учился торговать. Но вот как только разобрался как систематически можно зарабатывать при торговле на дэмке, решил перейти на реальный депозит, то есть реинвестировал уже свои средства на собственный, не конкурсный счёт. В итоге начал зарабатывать прибыль, получается регулярно откладывать деньги, но не то что прям все думают, раз научился, все, можно не работать, зарядил миллион, рискнул, заработал 10 и больше работать не надо, нет, все совсем не так. Хватает на жизнь, причём если жить по скромному, откладывать получается, а то что отложено уже на электронной платежной системе и реинвестируется мною в паммы
пульт вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:44   #10023
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но с сотни долларов путем реинвестирования достичь даже 1000 долларов можно только года через три, так что такой вариант мало кому подойдет. А вот с суммы 1000 долларов если иметь 10 процентов в месяц дохода можно реинвестировать 100 процентов средств и уже через год иметь на счету 2000 долларов с которых 50 процентов можно вывести прибыли, а 50 реинвестировать. Думаю это оптимальный вариант.
НУ никто же не говорит о том что невозможно использовать доливки средств. Здесь только два варианта, либо ждать несколько лет, либо использовать доливки для увеличения инвестированного капитала. Но ведь в любом случае эффективность и необходимость использования реинвестирования нельзя переоценить.
Crosh вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:47   #10024
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А по мне реинвестирование, так это или на счету остается прибыль или просто она обратно инвестируется в тот же самый проект. Если полученная прибыль направляется в другой проект то это уже обычное инвестирование. Реинвестирование проводиться с целью накопления прибыли на ивнестируемом счету, и таким способом получается наращивать и проценты.
Инвесторы которые полностью реинвестируют всю прибыль преследуют одну цель , это накопление инвестиционного капитала . И как только инвестор добивается поставленной цели , то он перестает реинвестировать вовсе или начинает реинвестировать частично .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:48   #10025
Фор
Acrypto-Мастер

Когда инвестируешь всего сто долларов, то одного реинвестирования не достаточно, слишком долго ждать раскрутки такой суммы в десять-пятьдесят раз. Необходимо доливать каждый месяц, чтобы ускорить процесс раскрутки маленькой инвестиции. Получается, что желательно инвестировать вначале долларов не меньше пятисот.
Фор вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:49   #10026
cool
Любитель

Как показывают мои результаты реинвестирование довольно приятно увеличивает ваш депозита в тех случаях когда торговый период одна неделя с таким периодом реинвестирование более эффективно.Я составлял свой план без условия реинвестирования но сам при этом реинвестировал и могу сказать что результаты превзошли мои ожидания.
cool вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:08   #10027
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Как показывают мои результаты реинвестирование довольно приятно увеличивает ваш депозита в тех случаях когда торговый период одна неделя с таким периодом реинвестирование более эффективно.Я составлял свой план без условия реинвестирования но сам при этом реинвестировал и могу сказать что результаты превзошли мои ожидания.
Реинвестирование способно приносить до 10-15 дополнительных процентов прибыли за год , много это или мало вам решать . Но при значительных суммах инвестиций годовой доход от реинвестирования так же значительный . Вот и пользуются этой возможностью многие инвесторы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:21   #10028
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением в том плане, что реинвестирование оказывает очень хорошее влияние на рост капитала. И особенно это чувствуется, когда ТП короткий. Поэтому я и сам предпочитаю выбирать те инструменты, в каких можно производить реинвестирование как можно чаще. Благо, что сейчас таких инструментов достаточно. Да ещё и не нужно особенно напрягаться при их выборе. Даже , если использовать одни индексы, эффект от реинвестирования будет существенный.
iSergio вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:41   #10029
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже своего рода у вас реинвест получается. Хотя я редко слышу чтоб после инвестирования в памм проценты вкладывают в собственную торговлю либо сами торгуют или инветсируют параллельно редко бывает. Я например торгую но сугубо на бонусы. Реинвестирую в памм и только в паммы постоянно раз работают с портфелем то хочу его держать не зависимо от собственной торговли.
Мне кажется, что реинвестировать надо в ту деятельность, от которой человек получает доход.Если торгует на форексе, то реинвестировать прибыль с форекса в свой торговый счет.При инвестировании - реинвестировать прибыль от инвестиций в инвестиционный счет.Или в крайнем случае реинвестировать всю прибыль туда, что человек считает более консервативными безопасным способом получения прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:10   #10030
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Отличная идея! Кстати, насчет торговли - очень важно работать на те суммы, которые комфортные для вас. Вот здесь я не понимаю трейдеров, которые торгуют на миллионы долларов, но все дело наверное в очень четкой системе. У меня знакомый торговал например на 1000$, так за месяц зарабатывал 20-30% спокойно, а на 30000$ никогда не мог нормально зарабатывать. Психология...

Ну а то, что доходы вы инвестируете в ПАММ-счета тоже правильно. Это очень важно, чем выводить прибыль и тратить ее. Жаль, что немногие понимают важность инвестирования и реинвестирования.
По сути так может каждый, из тех кто сможет разобраться в новостях не рискую более крупными суммами, так как знаю что оно может и не откупиться. Маленькую сумму на депозите можно или увеличить или при сливе залить заново, но а крупную нет. К тому же с каждым разом хочется больше, а от большой суммы то и подавно. Только что хорошенько на Еur/Usd поторговал, уже есть сто баксов в памм проект закинуть, пусть ими занимаются профессионалы. Ноа мой полтинник ещё на счёту жив и невредим. Реинвест сделаю на буднях уже, сейчас надо отойти от стресса
пульт вне форума