ПАММ счета отзывы - Страница 1007 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 15:57   #10061
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

АлексЖук показывает +5,75% а ведь было около 10%, оказывается что срезал он часть прибыли ,а ведь можно уже было заканчивать торгую неделю ,доходность, как для него довольно большая. Трейдер увеличил также прибыльность ,сейчас она уже смогла достичь 7,16% , значит продолжаем держать инвестиции в нем.
Darya вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:09   #10062
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот Натс уже открыл сделку и сейчас будет интересно за ним наблюдать. Я предполагаю на 80% что и по этой сделке будет весомый минус, как минимум в -5%. А вот Инвестоболин правильно делает, что больше не торгует, лучше пусть на следующей неделе понемногу отрабатывает, а у нас инвесторов появилась прекрасная возможность со следующей неделе хорошо на нем заработать.
Да уж, с Натсом точно скучать не приходится - он из минуса в плюс и наоборот переходит быстрее, чем некоторые сделки открывают Почему-то мне кажется, что он своей открытой сделкой существующую просадку в -6,59% увеличит. Да, в Инвестоболина можно смело входить будет на следующей неделе, ведь, в принципе эта его просадка была в определённой мере ожидаемой. Так что возможность для заработка на входе в него, на мой взгляд, очень высока.
iSergio вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:13   #10063
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
АлексЖук показывает +5,75% а ведь было около 10%, оказывается что срезал он часть прибыли ,а ведь можно уже было заканчивать торгую неделю ,доходность, как для него довольно большая. Трейдер увеличил также прибыльность ,сейчас она уже смогла достичь 7,16% , значит продолжаем держать инвестиции в нем.

Я думаю, что АлексЖук принес достойную как для себя прибыль и винить его в том, что он вовремя не остановился и чуть-чуть срезал прибыль не стоит, так как он же должен пробовать открываться по разному и иногда экспериментировать. Главное, что в итоге прибыль и так не плохая вышла и поэтому его инвесторы должны быть довольными.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:22   #10064
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да уж, с Натсом точно скучать не приходится - он из минуса в плюс и наоборот переходит быстрее, чем некоторые сделки открывают Почему-то мне кажется, что он своей открытой сделкой существующую просадку в -6,59% увеличит. Да, в Инвестоболина можно смело входить будет на следующей неделе, ведь, в принципе эта его просадка была в определённой мере ожидаемой. Так что возможность для заработка на входе в него, на мой взгляд, очень высока.
Да у Натса действительно всю неделю качели получаются, главное чтобы завтра не ушел в еще больший минус, да если и будет доход за эту неделю то слабенький, не думаю что Натс за завтрашний день сделает 30%, хотя может, спору нет. Оболин отличный кандидат на вход будет. А вот Твилайт продолжает работать, а то у него утром вообще доходность низкая была, а если закроет последнюю сделку в плюс, то может догнать остальных Муромцев по доходности. Они вообще все ровно сейчас идут, только Ахмедос все же лидирует
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:38   #10065
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у Натса действительно всю неделю качели получаются, главное чтобы завтра не ушел в еще больший минус, да если и будет доход за эту неделю то слабенький, не думаю что Натс за завтрашний день сделает 30%, хотя может, спору нет. Оболин отличный кандидат на вход будет. А вот Твилайт продолжает работать, а то у него утром вообще доходность низкая была, а если закроет последнюю сделку в плюс, то может догнать остальных Муромцев по доходности. Они вообще все ровно сейчас идут, только Ахмедос все же лидирует

А почему вы говорите только о завтрашнем дне? У него же еще сегодня есть шанс зайти в неплохую просадку, да и еще сделка открытая, кто знает может там уже нарисовался не маленький минус. Главное, что АйронХ вполне успешно закончил торговлю на этой неделе, а то что-то в последнее время я начал сравнивать Натса и АйронаХ и последний мне кажется более перспективным.
Lawanski вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:53   #10066
Darya
Мастер

Цитата:
Я думаю, что АлексЖук принес достойную как для себя прибыль и винить его в том, что он вовремя не остановился и чуть-чуть срезал прибыль не стоит, так как он же должен пробовать открываться по разному и иногда экспериментировать. Главное, что в итоге прибыль и так не плохая вышла и поэтому его инвесторы должны быть довольными.
Согласна просто наверное захотел всех инвесторов приятно удивить ,но получилось как обычно. Думаю особо никто не расстроился ,потому что прибыль для него это довольно хорошая. А просада плавающая у Свена продолжает увеличиваться, мне интересно до когда он собирается ее пересиживать? Уже и так не мало ,почти 20%.
Darya вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:27   #10067
pittt
Мастер

Цитата:
А почему вы говорите только о завтрашнем дне? У него же еще сегодня есть шанс зайти в неплохую просадку, да и еще сделка открытая, кто знает может там уже нарисовался не маленький минус. Главное, что АйронХ вполне успешно закончил торговлю на этой неделе, а то что-то в последнее время я начал сравнивать Натса и АйронаХ и последний мне кажется более перспективным.
а да я не увидел что у Натса открыта еще одна сделка, так что возможен результат и сегодня. Конечно АйронХ мне тоже намного больше симпатизирует чем Натс, вообще сначала мне он казался очень хорошим управляющим, но после его просадки почти в 40% я как то в нем разочаровался. но тем не менее решил продолжить работу, но уже более осторожно
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:52   #10068
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а да я не увидел что у Натса открыта еще одна сделка, так что возможен результат и сегодня. Конечно АйронХ мне тоже намного больше симпатизирует чем Натс, вообще сначала мне он казался очень хорошим управляющим, но после его просадки почти в 40% я как то в нем разочаровался. но тем не менее решил продолжить работу, но уже более осторожно
Обычно Натса заходит таким лотом ,что сделки редко у него переносятся на следующую неделю ,так что скорее всего сегодня. Скай похоже что тоже эту неделю закончит с отрицательным результатом, зафиксировал он уже -12% ,также имеется просадка и у Скилледа -2%, но там самое страшное ,что -12% как раз плавает еще.
Darya вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:57   #10069
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна просто наверное захотел всех инвесторов приятно удивить ,но получилось как обычно. Думаю особо никто не расстроился ,потому что прибыль для него это довольно хорошая. А просада плавающая у Свена продолжает увеличиваться, мне интересно до когда он собирается ее пересиживать? Уже и так не мало ,почти 20%.
Не будет он ее закрывать ,хотя уже вывести ее в плюс будет очень сложно ,ему она позволяет пересиживать еще довольно длительное время, даже если она опустится и до 1,3 ,и еще ниже ,но здесь уже другой вопрос ,как будут реагировать на это инвесторы , хотя его присутствие во многих индексах остановит отток капитала ,но индивидуальные инвесторы, будут нервничать.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.08.2014, 19:19   #10070
valera
Acrypto-Мастер

После просадки зашёл в Валекса. Тем более, что просадку эту долго ждал. Средненькая такая просадка 7.85% по счёту. Всё бы ничего. Но после этого Кракена будь-то подменили, торгует почти так же как мёртвый потеет. За пять недель общая прибыль инвестору составила аж 4.91% (с учётом текущей недели). На соседнем форуме уже высказывали мысль, что он на отдыхе, а работает (вернее видимость работы создаёт) исключительно для того. что бы инвесторы все средства не вывели. Самое обидное, что и вывести-то нет возможности - четырёхнедельный ТП, а входил я посредине периода. А это всё означает, что вывести я смогу только в конце августа, и 25% как возможность вывести преждевременно - выглядит слабым утешением.
valera вне форума