Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1822 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 16:11   #18211
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Сайт и группа в соцсетях могут друг друга усиливать, т.к. имеют разные источники трафика и разные форматы представления информации, поэтому те рефоводы, которые делают и продвигают сайт должны ориентироваться на создание групп в соцсетях и продвижение сайта через соцсети. Тем более, что в группе удобнее сделать площадку для обсуждения различных тем по ПАММ-инвестированию.

Такие два сильных направления конечно очень даже помогут привлекать рефералов. Свой сайт это прекраснейший способ размещения реферальных ссылок в любом месте. Но не нужно забывать про тематические форумы, они очень даже помогают привлечении потенциальных инвесторов. А если совмещать все способы, то и рефералов можно не мало.привлечь
serg1111 вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:30   #18212
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такие два сильных направления конечно очень даже помогут привлекать рефералов. Свой сайт это прекраснейший способ размещения реферальных ссылок в любом месте. Но не нужно забывать про тематические форумы, они очень даже помогают привлечении потенциальных инвесторов. А если совмещать все способы, то и рефералов можно не мало.привлечь
Конечно,чем больше способов будет использованно,тем больше вероятность на привлечение новых людей.Да.с группы в соцсетях удобно приглашать на свой сайт,где напрмер более подробная информация.Главное,не забывать людям говорить,зачем вам их деньги,если вы,такой успешный и самодостаточный.то зачем зовёте к себе ещё "капитал"?Чтобы они видели,что это не мошенничество,а просто двойное сотрудничество-ты-мне,я-тебе.
nikaVika вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:47   #18213
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Сайт и группа в соцсетях могут друг друга усиливать, т.к. имеют разные источники трафика и разные форматы представления информации, поэтому те рефоводы, которые делают и продвигают сайт должны ориентироваться на создание групп в соцсетях и продвижение сайта через соцсети. Тем более, что в группе удобнее сделать площадку для обсуждения различных тем по ПАММ-инвестированию.
Более того, сейчас в социальной сети "в контакте" появилась возможность создавать свои видео блоги и каналы, со всеми правами на видео. Может это тоже поможет в деле привлечения рефералов, хотя не очень в этом уверен, на ютубе многие так же продвигают свои проекты. Хороший трафик это, конечно, хорошо, но и количество должно перейти в качество рекламы, а не просто в количество переходов, имхо.
tredd вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:47   #18214
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, это правда. Я помню как-то по молодости пытался подзаработать просматривая такую рекламу, так я даже не вчитывался, просто проматывал страницу и все. Так что наверное такой способ привлечения рефералов не будет пользоваться успехом. Лучше попробовать придумать какой-нибудь новый, который вообще не будет у людей восприниматься как реклама или как спам.
Чтобы не воспринималась как реклама трудновато будет сделать, ну это разве что на собственном примере показывать людям как вы зарабатываете, но чтобы таким образом привлечь много рефералов, все-равно придется как-то раскручивать это дело. А так чтобы люди сами заинтересовывались, ну, сейчас стало модным на форумах устраивать марафоны, типо "Смогу ли я заработать сколько-то там на инвестировании" или что-то в этом роде и выкладывать отчеты.
Kira24 вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:59   #18215
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Моё мнение, что на рекламе не нужно экономить, ведь чем качественней реклама, тем больше будет шансов привлечь реферала. Есть много способов как это делать, но как показывает практика видеоролики очень сильно влияют на психологию человека. Если даже новичок сосредоточится на такой рекламе, то результат не заставит себя долго ждать. Например на меня сильно повлияла картинка, когда девушка сидит в элитном авто и она уверенная...
Интересно - и к чему привела вас ваша реклама? Вы сразу поняли как надо правильно инвестировать? Или вы получили полную уверенность в том, что сколько бы вы не инвестировали все ваши средства будут работать на вас и вы будете получать стабильный и достаточный доход? Видео может человека смотивировать - но не такое банальное где показана красивая жизнь. Эту жизнь сейчас показывают на каждом углу - но никто не показывает как ее достичь. Все только обещают. Я всегда в этом случае вспоминаю кота Базилио и лису Алису как они Буратино уговаривали. Так и здесь . Не такая должна быть реклама.
andrstar вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:07   #18216
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Более того, сейчас в социальной сети "в контакте" появилась возможность создавать свои видео блоги и каналы, со всеми правами на видео. Может это тоже поможет в деле привлечения рефералов, хотя не очень в этом уверен, на ютубе многие так же продвигают свои проекты. Хороший трафик это, конечно, хорошо, но и количество должно перейти в качество рекламы, а не просто в количество переходов, имхо.
Любой раскрученный сетевой ресурс поможет в привлечении рефералов и стоит его усиливать дополнительными способами. Если это сайт, то можно создавать группу в ВК или канал на Ютубе и также открыть тему на тематическом форуме. Главное, определить для себя стратегию привлечения рефералов и чтобы на все хватило времени.
Leos вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:08   #18217
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если просто по вашей рефссылке произойдет переход то человек просто придет на сайт и посмотрит его. И при этом совсем не обязательно что он на нем зарегистрируется и станет вашим рефералом. Если вы ему поставите такое задание - то да. Если просто будете ссылку рекламировать - то нет. Это практически тоже самое что кликнуть по баннеру - просто переход на сайт и все. Но и это тоже способ - главное хорошо описать работу на сайте.

Вы всё правильно пишите, но чуть не поняли идеи. Человек при переходе по моей рефссылке сохранит факт того, что я пригласил его. Даже если он при переходе не зарегистрируется, а через 2 недели его кто-то пригрузит и он поймёт что инвестирование в паммы это прибыльно, то регистрация принесет мне реферала, а не тому кто ему открыл глаза. Если конечно он не почистит куки...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:15   #18218
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, что хоть задания на буксах малоэффективны, но их нужно пускать в ход т.к. работают они на полном автомате и стоят достаточно дешево. Кстати, есть одна хитрость на буксах, но она срабатывает не всегда. Можно запустить в серфинг Вашу рефссылку с опцией перехода на сайт. Если рефссылку просмотрит 10000 человек, то они автоматически Ваши рефералы, если начнут и доведут регистрацию до конца. Изюминка этого всего в том, что система зафиксировала их как Ваших рефералов. Если у них начнётся переосмысление процесса заработка и они поймут что инвестирование в ПАММ это прибыльно, то они в любом случае будут Вашими, даже если их заинтересовал "конкурент" по ПФ. Исключения составляют случаи, если кто-то из людей выберет другого брокера.

Нужно оценивать не стоимость определенной рекламы, а стоимость ее эффективности. То есть например есть реклама и стоимость клика стоит 1 цент, но с 10.000 кликов мы получим одного реферала, то будет это таким дешевым видом привлечения рефералов как казалось на первый взгляд? Можно вбухивать приличные деньги и при этом не получить рефералов активных вообще.
alex0721 вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:28   #18219
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нужно оценивать не стоимость определенной рекламы, а стоимость ее эффективности. То есть например есть реклама и стоимость клика стоит 1 цент, но с 10.000 кликов мы получим одного реферала, то будет это таким дешевым видом привлечения рефералов как казалось на первый взгляд? Можно вбухивать приличные деньги и при этом не получить рефералов активных вообще.
С такой постановкой вопроса полностью согласен. Ведь человек, кликнув по рекламе в 1 цент, что то побудило его ведь, будь то задание или ещё какая то реклама, в будущем может и рассмотреть такой вид заработка или инвестирования. А из -за большого количества кликов или просто рекламы такого вида заработка, может и состояться реферальная сеть, ну пусть и небольшая, хотя не известно ещё что эффективней.
tredd вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:39   #18220
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы всё правильно пишите, но чуть не поняли идеи. Человек при переходе по моей рефссылке сохранит факт того, что я пригласил его. Даже если он при переходе не зарегистрируется, а через 2 недели его кто-то пригрузит и он поймёт что инвестирование в паммы это прибыльно, то регистрация принесет мне реферала, а не тому кто ему открыл глаза. Если конечно он не почистит куки...
Вы генерируете очень хорошие идеи и по разным направлениям привлечения рефералов! Однако, некоторые идеи настолько тонкие или притянутые к этому виду деятельности, что порой сомневаешься сработают они или нет. Я бы все таки переключился на качественное привлечение, чтобы реферал начинал инвестировать со 100 долларов и при успешном инвестировании постоянно наращивал свой капитал. Такое направление не только понятно, но и выгодно для рефовода.
Leos вне форума