Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1823 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 17:56   #18221
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы всё правильно пишите, но чуть не поняли идеи. Человек при переходе по моей рефссылке сохранит факт того, что я пригласил его. Даже если он при переходе не зарегистрируется, а через 2 недели его кто-то пригрузит и он поймёт что инвестирование в паммы это прибыльно, то регистрация принесет мне реферала, а не тому кто ему открыл глаза. Если конечно он не почистит куки...
кстати на многих сайтах по привлечению рефералов этому уделяется особое внимание, рефоводы пишут как чистить куки, и просят проверить что именно он является вашим рефоводом а ни кто то другой. Но то что все равно есть такие рефералы, которые перейдя однажды по какой то реф. ссылки потом не будут ничего менять, так что этот вариант так же стоит рассматривать
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:57   #18222
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы всё правильно пишите, но чуть не поняли идеи. Человек при переходе по моей рефссылке сохранит факт того, что я пригласил его. Даже если он при переходе не зарегистрируется, а через 2 недели его кто-то пригрузит и он поймёт что инвестирование в паммы это прибыльно, то регистрация принесет мне реферала, а не тому кто ему открыл глаза. Если конечно он не почистит куки...
Я идею понял. Но если вы рефссылку дадите просто на сайт например Пантеона, то человек при переходе на сайт мало что поймет. Особенно если он вообще от этих вещей далекий. А если вы перенаправите его на свой сайт, где очень кратко и толково объясните "откуда дети берутся" то вот с него то он быстрее станет вашим рефералом и придет на Пантеон или другую площадку. А вот отпускать его на две недели от себя не стоит. 80% тех кто после вашего сайта перейдет на ПАММ площадку и не зарегистрируются уже больше не вернутся к вам никогда.
andrstar вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:05   #18223
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я идею понял. Но если вы рефссылку дадите просто на сайт например Пантеона, то человек при переходе на сайт мало что поймет. Особенно если он вообще от этих вещей далекий. А если вы перенаправите его на свой сайт, где очень кратко и толково объясните "откуда дети берутся" то вот с него то он быстрее станет вашим рефералом и придет на Пантеон или другую площадку. А вот отпускать его на две недели от себя не стоит. 80% тех кто после вашего сайта перейдет на ПАММ площадку и не зарегистрируются уже больше не вернутся к вам никогда.
Согласен с этим) как говорится куй железо пока горячо. Чтобы привлечь реферала ему нужно объяснить суть дела, к тому же необходимо создать доверительную обстановку между рефферером и рефералом, чтобы человек чётко понимал, что его не кинут.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:12   #18224
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
кстати на многих сайтах по привлечению рефералов этому уделяется особое внимание, рефоводы пишут как чистить куки, и просят проверить что именно он является вашим рефоводом а ни кто то другой. Но то что все равно есть такие рефералы, которые перейдя однажды по какой то реф. ссылки потом не будут ничего менять, так что этот вариант так же стоит рассматривать
Да-да.есть такое.просят.И есть так же,которым лень что-то чистить.Но в таком случае стоит объяснить,что если они зарегистрируются,но не станут вашим рефералом,вы им ничем не сможете помочь.Вы не гарантируете сохранность их вкладов и на их доход так же гарантий не даёте.Что вы зовёте на проверенные счета,но если человек не будет с вами в одной команде-то как вы можете ручаться за то,что он правильно выберёт,куда вкладывать?Вы предлагаете ему сотрудничество,в котором вам важно,чтобы каждый человек вашей команды как можно больше получил денег,ведь от этого зависит и ваш доход.Пусть знают это,что вы работаете на себя,но без успеха у рефералов не быть успешным и вам.Так что пусть не боятся и не забывают если что чистить куки
nikaVika вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:13   #18225
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Любой раскрученный сетевой ресурс поможет в привлечении рефералов и стоит его усиливать дополнительными способами. Если это сайт, то можно создавать группу в ВК или канал на Ютубе и также открыть тему на тематическом форуме. Главное, определить для себя стратегию привлечения рефералов и чтобы на все хватило времени.
Да вы правы когда становится большое количество рефералов довольно сложно не запутаться но если вы будете правильно обучать рефералов инвестированию то думаю у вас будут довольно хорошие результаты которые отбросят уже старых рефералов и дадут время для новых. Мне кажется что основными источниками рефералов все же будут группы и сайт.
kleryk вне форума  
Старый 07.08.2014, 19:39   #18226
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
С такой постановкой вопроса полностью согласен. Ведь человек, кликнув по рекламе в 1 цент, что то побудило его ведь, будь то задание или ещё какая то реклама, в будущем может и рассмотреть такой вид заработка или инвестирования. А из -за большого количества кликов или просто рекламы такого вида заработка, может и состояться реферальная сеть, ну пусть и небольшая, хотя не известно ещё что эффективней.

Задания это вообще бред. Объясню почему. Да они дешевые и некоторые люди смотрят в их сторону. Но кто будет выполнять сотни дешевых заданий ради того чтобы заработать 1 доллар в день и при этом затратить много времени? Ну может быть какой-то школьник. Человек у которого есть интерес инвестировать и он имеет для этого пусть небольшой, но капитал точно таким заниматься не станет.
alex0721 вне форума  
Старый 07.08.2014, 19:58   #18227
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Задания это вообще бред. Объясню почему. Да они дешевые и некоторые люди смотрят в их сторону. Но кто будет выполнять сотни дешевых заданий ради того чтобы заработать 1 доллар в день и при этом затратить много времени? Ну может быть какой-то школьник. Человек у которого есть интерес инвестировать и он имеет для этого пусть небольшой, но капитал точно таким заниматься не станет.
Вы правы, да и неэффективность заданий на буксах по привлечению в ПАММ ещё состоит в том, что на сайты для заработка в основном приходят люди, в надежде раскрутить свой бизнес в интернете в ноля, или просто подзаработать в свободное время. Правда, любой способ привлечения может приносить какие-то результаты, но как по мне - то на буксы в этом вопросе особо рассчитывать не стоит.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:05   #18228
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята, я конечно извиняюсь? Но наверное я пропустил тот пост на который мне отвечали. Но я спрашивал, если кто то занимался привлечением рефералов с помощью группы в контакте, то расскажите какая последовательность ваших действий была после создания группы в контакте? Какую информацию вы размещали, как раскручивали группу и как привлекали рефералов?
Crosh вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:19   #18229
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы генерируете очень хорошие идеи и по разным направлениям привлечения рефералов! Однако, некоторые идеи настолько тонкие или притянутые к этому виду деятельности, что порой сомневаешься сработают они или нет. Я бы все таки переключился на качественное привлечение, чтобы реферал начинал инвестировать со 100 долларов и при успешном инвестировании постоянно наращивал свой капитал. Такое направление не только понятно, но и выгодно для рефовода.

Спасибо за доброе слово я просто не отхожу от своего принципа делится мыслями т.к. ваша конструктивная критика очень полезна на стадии подготовки способов для привлечения рефералов. Я предлагаю варианты - если Вы видите в них утопию - снимаем с обсуждения. В любом случае тема буксов понятна: можно попробовать, но только задания с оплатой за инвестирование. При этом нужно разместить в описании задания ссылку на свой сайт, который поможет "заблудшей на букс овце" понять настоящий способ заработка в сети!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.08.2014, 21:57   #18230
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за доброе слово я просто не отхожу от своего принципа делится мыслями т.к. ваша конструктивная критика очень полезна на стадии подготовки способов для привлечения рефералов. Я предлагаю варианты - если Вы видите в них утопию - снимаем с обсуждения. В любом случае тема буксов понятна: можно попробовать, но только задания с оплатой за инвестирование. При этом нужно разместить в описании задания ссылку на свой сайт, который поможет "заблудшей на букс овце" понять настоящий способ заработка в сети!
Попробуйте, и мне, кстати, очень интересно какие будут результаты, но моё мнение - что скорее всего это задание многие будут обходить стороной, потому что многие считают, что предложения по заработку в интернете при помощи вложения собственных средств чаще всего поступают от мошенников, которые кстати давно уже оккупировали все известные буксы, где выдают новичкам "невероятно выгодные" предложения, которые заканчиваются потерей денег ,
nicko5672 вне форума