Памм-фонды - Страница 518 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 18:30   #5171
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Стабильный фонд снова принес практически неощутимую прибыль 0.2% если есть инвесторы, которые инвестируют в данный фонд, то это наверное только новички, которые не знают о печальном положении данного фонда. Я думаю его уже давным-давно надо было расформировать и создать более эффективный счет с качественными умеренными ПАММами, а не вперемешку с низко доходными консерваторами.
Консервативный же существует ,там тоже такие же низко доходные консерваторы с ФТ ,но согласна с Вами, раз этот фонд умеренный, то и управов следовало бы брать из ФТ тоже более умеренных ,как Жук например ,но здесь сейчас главная проблема, это отвратительная работа как раз таки пантеоновцев, но им замены пока что нет
Darya вне форума  
Старый 08.08.2014, 04:35   #5172
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Консервативный же существует ,там тоже такие же низко доходные консерваторы с ФТ ,но согласна с Вами, раз этот фонд умеренный, то и управов следовало бы брать из ФТ тоже более умеренных ,как Жук например ,но здесь сейчас главная проблема, это отвратительная работа как раз таки пантеоновцев, но им замены пока что нет
Та может Пантеонов цы не так отвратительно то и работают, просадки не у всех могут быть так редко как у Фтрендовых управляющих, простосочетание немного неправильно - прибыль консервативных управляющих и скорее умеренных , конечно с их же просадками и по частоте и по величине. Та же ситуация и в Стабильном, тольок там немного хуже за чет количества умеренных правов против консервативных.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 04:49   #5173
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Почему хорошее? Такое как и в других Фондах, равномерное. Да на этой неделе Агрессивный Фонд в очередной раз радует инвесторов, доходность более 2%, если бы сработал еще Скальпер, тогда было бы вообще отлично. А в Стабильном сейчас должна увеличиться прибыль, потому что у Вероники открыты прибыльные сделки, но все равно сущенственно Стабильный не прибавит, сейчас он оказывается аутсайдером среди фондов
В стабильном эта неделя может уйти в убыток из-за Скилледа, у которого висят много сделок и там высвечивалась плавающая просадка под -11%. В консервативном тоже дела не оч., прибыль есть, но она небольшая из-за Ская. Вот агрессивный и вправду не перестает радовать своих вкладчиков (необязательно агрессивных, причем). Как будто даже не надо менять Гэлэкси, раз все так хорошо...
WarnerDC вне форума  
Старый 08.08.2014, 04:56   #5174
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В стабильном эта неделя может уйти в убыток из-за Скилледа, у которого висят много сделок и там высвечивалась плавающая просадка под -11%. В консервативном тоже дела не оч., прибыль есть, но она небольшая из-за Ская. Вот агрессивный и вправду не перестает радовать своих вкладчиков (необязательно агрессивных, причем). Как будто даже не надо менять Гэлэкси, раз все так хорошо...
Уже -2,06% инвестору Скилд предоставил, а фонд уже еле в плюсе - и ни один управляющий инвестору не принес больше чем 2% прибыли- только 1% в среднем, причем Максим вообще до 1% не дошел. Поэтому и фонд сейчас 0,43% показывает -2% все наверное будут , когда Скилд закроет все свои убыточные сделки.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 05:23   #5175
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Агрессивный сейчас на удивление хорошо сбалансирован, даже просадка одного или 2х управляющих, особо не влияет на доходность Фонда, в минуса он очень редко входит в просадки причем реже чем консервативный и стабильный фонды. Если галактику заменят с его мизерной доходностью, то еще и прибыль увеличится.
От Галактики пользы немного, но убытки немного вырастут ведь Галактика без просадок работает а на его месте управляющий другой будет с просадками. Сбалансирован Агрессивный фонд уже давно, сейчас он стабильней стал. У Стабильного Скилд 2 процентов убыток ему еще день до ролловера. 0.43% заработал фонд.
Bagira вне форума  
Старый 08.08.2014, 05:34   #5176
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
От Галактики пользы немного, но убытки немного вырастут ведь Галактика без просадок работает а на его месте управляющий другой будет с просадками. Сбалансирован Агрессивный фонд уже давно, сейчас он стабильней стал. У Стабильного Скилд 2 процентов убыток ему еще день до ролловера. 0.43% заработал фонд.
У Галактики плавающая просадка слишком огромна, я представляю если счет закроется. Нужно на его смену подбирать такой ПАММ счет который просадки редко показывает или небольшие, чтоб они были меньше чем у остальных, сейчас бы не плохо было бы сменить Галактику на Флоринго или Ахмедоса или Трейдера.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:08   #5177
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так а вы предлагаете оставить галактику? Все таки раз там ни прибыли ни убытка нет, то надо на что-то заменить. Вот посмотрите по результатам, уже длительное время галактика выдает прибыль на уровни 25% от средней по целому фонду. Так если ее убрать, то фонд сразу покажет результаты получше. А если добавить управа, у которого средний результат в неделю на уровне фонда, то инвесторов прибавится в разы...
ivis вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:15   #5178
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уже -2,06% инвестору Скилд предоставил, а фонд уже еле в плюсе - и ни один управляющий инвестору не принес больше чем 2% прибыли- только 1% в среднем, причем Максим вообще до 1% не дошел. Поэтому и фонд сейчас 0,43% показывает -2% все наверное будут , когда Скилд закроет все свои убыточные сделки.
Если стабильный в результате этого дня покажет убыток в -1% (это будет только в том случае, если Скиллед зафиксирует просадку на уровне -10% и инвесторам пойдут -7%), то это перечеркнет результат прошлой недели - 1.8% прибыли. Скорее бы дождаться осени, - это сезон пантеоновцев, особенно Максима и Алексея, тогда, быть может, стабильный наверстает упущенное результатами свыше 1,5% прибыли в неделю (до 6-7% в месяц).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:45   #5179
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так а вы предлагаете оставить галактику? Все таки раз там ни прибыли ни убытка нет, то надо на что-то заменить. Вот посмотрите по результатам, уже длительное время галактика выдает прибыль на уровни 25% от средней по целому фонду. Так если ее убрать, то фонд сразу покажет результаты получше. А если добавить управа, у которого средний результат в неделю на уровне фонда, то инвесторов прибавится в разы...
Я против Оставления галактики в Агрессивном фонде, хотя сейчас у меня в нем инвестиций нет, но если все-таки Галактику поменяют, то я рассчитываю сама инвестировать в этот Фонд для диверсификации, тем более представитель обещал, что в скором времени в фонде будет и автоматическое реинвестирование, что очень удобно.
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:15   #5180
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я против Оставления галактики в Агрессивном фонде, хотя сейчас у меня в нем инвестиций нет, но если все-таки Галактику поменяют, то я рассчитываю сама инвестировать в этот Фонд для диверсификации, тем более представитель обещал, что в скором времени в фонде будет и автоматическое реинвестирование, что очень удобно.
Я пока что не инвестировал в фонды. Но предполагаю, что первая инвестиция будет в фонд агрессивный. Причем я бы не хотел, чтобы она реинвестировалась без моего желания. Ведь так можно впоследстии не проследить за моментом вывода и попасть на окончание ТП у негкоторых управляющих. Не знаю как у Вас, а у меня иногда кабинет на Пантеоне зависает на выходных. То есть инвестировать в новые паммы не всегда и получается.
ivis вне форума