Идеальный ПАММ-счет - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 11:52   #171
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Идеальным наверное может быть не памм-счет, а хорошо составленный портфель из лучших памм-счетов. Необходимо в общем рассматривать счета, а не каждый в отдельности. Не может быть такого, чтобы все счета фактически были только с планируемой прибылью каждый торговый период.
Фор вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:38   #172
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Идеальным наверное может быть не памм-счет, а хорошо составленный портфель из лучших памм-счетов. Необходимо в общем рассматривать счета, а не каждый в отдельности. Не может быть такого, чтобы все счета фактически были только с планируемой прибылью каждый торговый период.
Вовсе нет, портфель не может быть идеальным (это уже что-то вроде грааля в памм-инвестировании). Идеальный ПАММ - может быть. Допустим, можно взять в пример votfx, который проседает раз в год и не больше чем на -10%, кстати, поэтому у управа нет убыточных месяцев. Отсюда следует, что, инвестировав в этот счет, вы получите один, максимум два раза просадку (за год!), но прибыль будет постоянной (~4-5% инвесторам в месяц).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:24   #173
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вовсе нет, портфель не может быть идеальным (это уже что-то вроде грааля в памм-инвестировании). Идеальный ПАММ - может быть. Допустим, можно взять в пример votfx, который проседает раз в год и не больше чем на -10%, кстати, поэтому у управа нет убыточных месяцев. Отсюда следует, что, инвестировав в этот счет, вы получите один, максимум два раза просадку (за год!), но прибыль будет постоянной (~4-5% инвесторам в месяц).
Т.е. для Вас votfx можно смело назвать идеальным памм-счетом? Думаю действительно счет один из лучших на памм-рынке, с точки зрения рисков, Вероника и Свен рядом не валялись. Но вот лично для меня, этот счет был бы идеальным, если бы доходность была чуть по больше.
Dele вне форума  
Старый 13.08.2014, 07:17   #174
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. для Вас votfx можно смело назвать идеальным памм-счетом? Думаю действительно счет один из лучших на памм-рынке, с точки зрения рисков, Вероника и Свен рядом не валялись. Но вот лично для меня, этот счет был бы идеальным, если бы доходность была чуть по больше.
Да, я бы поставил его на 1 место, а Ахмедоса - на 2-ое, если вообще нужно дифференцировать управляющих по собственному рейтингу. Во-первых, мне нравится непостижимая стабильность управляющего, который показывает не меньше 1% инвесторам в неделю (он единственный среди всех консерваторов, кто состоит в моем портфеле), а во-вторых, все его сделки прибыльные (92% прибыльных сделок, 8% из которых заполнены двумя убыточными неделями за полтора годичную историю счета).

Во-вторых, уровень маржи где-то 4000-5000 (2% загрузки на депо), сделки фиксирует в течение суток. За июнь-июль принес по 11% прибыли (5.5% инвесторам), убыточных месяцев нет даже когда в марте была просадка под -7%.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.08.2014, 08:38   #175
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да очень трудно определить идеальный ПАММ счет и при этом не знать , какие признаки должны быть у идеального ПАММ счета , какие результаты он должен показывать . Вот поэтому мне проще считать , что не существует идеального ПАММ счета , чем пытаться его найти среди хороших ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.08.2014, 13:22   #176
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да очень трудно определить идеальный ПАММ счет и при этом не знать , какие признаки должны быть у идеального ПАММ счета , какие результаты он должен показывать . Вот поэтому мне проще считать , что не существует идеального ПАММ счета , чем пытаться его найти среди хороших ПАММ счетов .
Почему трудно определить идеальный памм счет - совершенно не трудно - даже легко - стоит всего лишь понять что инвестору нужно от Памм. А от него обычно требуются стабильные и высокие проценты но так как подобного на постоянной основе не бывает, то инвестор ищет счета наиболее подходящие под свои условия. Или вариант нарваться на мошенников.
Midas вне форума  
Старый 13.08.2014, 20:03   #177
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Почему трудно определить идеальный памм счет - совершенно не трудно - даже легко - стоит всего лишь понять что инвестору нужно от Памм. А от него обычно требуются стабильные и высокие проценты но так как подобного на постоянной основе не бывает, то инвестор ищет счета наиболее подходящие под свои условия. Или вариант нарваться на мошенников.

Получается, что идеальность памм счета будет заключаться в зарабатывании управляющим постоянной прибыли. И все таки еще нужно и что бы в идеальном памм счете инвесторы получали прибыль по максимуму, а вот именно размер такого максимума у каждого инвестора будет разным, возможно и будет в размере ста процентов в месяц.
serg1111 вне форума  
Старый 14.08.2014, 08:18   #178
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Получается, что идеальность памм счета будет заключаться в зарабатывании управляющим постоянной прибыли. И все таки еще нужно и что бы в идеальном памм счете инвесторы получали прибыль по максимуму, а вот именно размер такого максимума у каждого инвестора будет разным, возможно и будет в размере ста процентов в месяц.
А что еще инвестору нужно? Только стабильная пусть и не большая прибыль, чтоб процент прибыли по счету был за год не менее 60% или чтоб перекрыло процент по кредитным средствам , если инвестор в кредите, плюс комиссии за завод и вывод средств. Вот и получится идеальный ПАММ счет.
Midas вне форума  
Старый 15.08.2014, 04:54   #179
Niagara
Мастер

Кроме стабильной высокой прибыли я бы еще назвала небольшой торговый период. Лично я бы хотела, чтобы все счета имели торговый период одну неделю. Это помогло бы в случаях, когда все идет не так, как хочется инвестору. Также не помешало бы ограничение убытков по всем счетам.
Niagara вне форума  
Старый 15.08.2014, 14:29   #180
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Кроме стабильной высокой прибыли я бы еще назвала небольшой торговый период. Лично я бы хотела, чтобы все счета имели торговый период одну неделю. Это помогло бы в случаях, когда все идет не так, как хочется инвестору. Также не помешало бы ограничение убытков по всем счетам.
Верное замечание. Я тоже считаю что для идеального счета должен быть период как можно меньше. Хотя сам понимаю что для некоторых стратегий стоит и есть и больше тп но мне удобнее когда руки развязаны у меня как у инвестора и можно каждую неделю принимать решение по тем деньгам что в счетах. Ограничение убытков уже есть у некоторых брокеров - слышал
Midas вне форума