Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 741 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 13:05   #7401
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это еще раз доказывает, что стратегия инвестирования в агрессоров должна включать в себя постоянное изменение инвестиционного портфеля. То есть получил прибыль 1-2 ТП и выводи и прибыль и тело вклада, а так же при таком инвестировании хорошо поможет диверсификация, можно ведь найти более-менее 5-6 стабильных агрессора.
Мне кажется, что даже такого понятия не существует как "стабильный агрессор".У агрессоров никакой стабильности быть не может.Я думаю, что при агрессивном инвестировании тоже должна быть диверсификация, но инвестировать можно только те средства, которые не жалко потерять.И вообще агрессивное инвестирование, как и сама торговля, это для баловства, а стабильно зарабатывать на рынке можно с консерваторами, хотя и агрессивное инвестирование имеет право на существование.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:10   #7402
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
ПАММ счета нужно часто менять в своем портфеле и правильно предвидеть,как трейдер поведет себя.Новичкам конечно не стоит связываться с агрессивными трейдерами. Лучше сначала своего пути сделать стабильность из консервативных счетов,а уж потом экспериментировать с агрессорами.
А зачем часто менять счета в портфеле? Если они нормально работают то и смысла их менять я не вижу. На счет того что позже можно играть с агрессорами, думаю совсем необязательно, нет особого смысла, риск высокий, а будет ли толк то бабка надвое сказала. Опытный инвестор уже понимает весь риск от агрессивного инвестирования и может отказаться от него, этим все больше новички балуются.
zeher вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:30   #7403
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это не всегда работает. Многие инвесторы подсознательно ждут просадку от агрессоров, чтобы вложиться в них на несколько недель или ТП, но довольно-таки часто случается, когда агрессор после одной просадки может попасть на вторую и третью, причем величина их может быть выше, чем у самой первой (скажем, сначала просел на -15%, через 2 недели на -20% и через еще несколько недель на -30%). Это же агрессоры, они не такие предсказуемые, как те же консервы (консервы - сама стабильность), которые проседают по большим праздникам и в основном их убытки перекрываются двумя-тремя прибыльными неделями.

Вот-вот, некоторые вообще иногда сливаются... Я сам раньше думал, что в агрессивном инвестировании нет ничего сложного и можно действовать по принципу "вход на просадке на 1-2 ТП/недели", однако на самом деле оказывается не так. Я смотрел статистику многих агрессоров, в том числе и наиболее известных, и тут стоит отметить, что действительно нет никакой стабильности. Иногда просадка может идти несколько недель, а иногда прибыль бывает слишком маленькая после этого. Короче, получается тоже ловля ножей...
Tr@der вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:37   #7404
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну с консерваторами получить семь процентов просто так , ничего дополнительно не делая , у вас не получится , сейчас не те времена и доходность у консервативных ПАММ счетов резко снизилась . Так что работая только с одними консерваторами приготовьтесь получать около пяти процентов и не более того .
У меня скорее всего инвестирование консервативно умеренное не же ли полностью консервативное так как по мимо двух топовых консерваторов у меня есть еще три молодых умеренных памм счета в равных пропорциях и умеренные счета из прайз 2 что у меня дает им особое доверие. Надо понимать что риски не сильно вырастают с добавлением умеренных памм счетов.
kleryk вне форума  
Старый 08.08.2014, 16:36   #7405
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что даже такого понятия не существует как "стабильный агрессор".У агрессоров никакой стабильности быть не может.Я думаю, что при агрессивном инвестировании тоже должна быть диверсификация, но инвестировать можно только те средства, которые не жалко потерять.И вообще агрессивное инвестирование, как и сама торговля, это для баловства, а стабильно зарабатывать на рынке можно с консерваторами, хотя и агрессивное инвестирование имеет право на существование.
Согласен, агрессивная стратегия на любителя и большие суммы в такие счета вкладывать не стоит. Даже обладая большим депозитом и имея приличный запас в 5% от всего портфеля для агрессивной торговли не стоит увлекаться и вкладывать эти деньги в агрессоров. Если есть интерес, то стоит ограничиться суммой 100-200 долларов в агрессоров и то тщательно проанализировать свой выбор.
Leos вне форума  
Старый 08.08.2014, 17:05   #7406
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот-вот, некоторые вообще иногда сливаются... Я сам раньше думал, что в агрессивном инвестировании нет ничего сложного и можно действовать по принципу "вход на просадке на 1-2 ТП/недели", однако на самом деле оказывается не так. Я смотрел статистику многих агрессоров, в том числе и наиболее известных, и тут стоит отметить, что действительно нет никакой стабильности. Иногда просадка может идти несколько недель, а иногда прибыль бывает слишком маленькая после этого. Короче, получается тоже ловля ножей...
Я думаю что проще предсказать погоду глядя в зеркало, чем угадать когда у агрессора закончится просадка или когда она начнется, все это сказки, что можно чего то там выстроить, какую то систему и понять когда лучше войтив агрессора и выйти из него, это игра по типу рулетки, повезет не повезет. Стабильности действительно нет, а значит и нет возможности что либо там предугадать.
zeher вне форума  
Старый 08.08.2014, 17:21   #7407
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что проще предсказать погоду глядя в зеркало, чем угадать когда у агрессора закончится просадка или когда она начнется, все это сказки, что можно чего то там выстроить, какую то систему и понять когда лучше войтив агрессора и выйти из него, это игра по типу рулетки, повезет не повезет. Стабильности действительно нет, а значит и нет возможности что либо там предугадать.
Самая большая ошибка агрессоров - это когда управляющий не угадал с направлением тренда. Такие ожидания, что вот сейчас ситуация изменится или например просадка закончится и тренд пойдет в том направлении, в котором хочется управляющему. Поэтому просадка у агрессора будет до тех пор пока тренд не закончится или закончится упрямство у самого управляющего-агрессороа.
Leos вне форума  
Старый 08.08.2014, 17:48   #7408
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы как раз очень правильно заметили, что инвестирование в агрессивные инструменты подходит далеко не всем. А, если быть ещё точнее, то не все хотят работать с агрессивными счетами, предпочитая получать несколько меньшую прибыль, но и тратить на это гораздо меньше времени и нервов Я так полагаю. что оптимальным будет вариант, когда в портфеле есть и те , и другие счета, а вот конкретное соотношение может меняться в зависимости от текущей ситуации.
Ну сам я инвестировал в агрессивные памм счета пока не получил серию очень отрицательных просадок после который я перестал инвестировать в агрессивные памм счета и теперь занимаюсь только консервативно умеренными счетами и так же их рекомендую свои рефералам и их так же как и меня устраивает 7% в месяц.
kleryk вне форума  
Старый 08.08.2014, 17:55   #7409
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю что консервативное инвестирование предпочитают инвесторы с уже достаточно большим капиталом, сформированным инвестиционным портфелем, дающим хорошую прибыль. Если все уже настроено и отлажено, то нет смысла что-то менять, тем более включать в портфель агрессоров. Такие изменения могут только навредить и придется возвращаться к тому с чем работал раньше.
Верно, консерваторов предпочитают те люди, у которых и так всё в порядке с капиталом, не нужно ни наращивание доливками ни даже реинвестирование, ведь все проценты снимаются. А вот если есть цель нарастить капитал, то нужно использовать умеренных консерваторов с доходностью выше до 2х раз, чем у чистых, получается процентов 8%-10% при не слишком высоких рисках.
Географ вне форума  
Старый 08.08.2014, 17:58   #7410
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Самая большая ошибка агрессоров - это когда управляющий не угадал с направлением тренда. Такие ожидания, что вот сейчас ситуация изменится или например просадка закончится и тренд пойдет в том направлении, в котором хочется управляющему. Поэтому просадка у агрессора будет до тех пор пока тренд не закончится или закончится упрямство у самого управляющего-агрессороа.
Вот-вот,угадал-не угадал.Конечно,агрессор будет придерживаться своего мнения,своих ожиданий,ведь он же по каким-то только ему известным причинам "вычислил" направление,поэтому он надеется.что его мозг не подвел.Он рассчитывает на прибыль,которая никакой просадки бояться не будет,верит,что после падения будет повышение обязательно,это ж математика или закон природы,и сидит ждёт.Только Вы правы,пока пойдёт так,как хочется управляющему,денег уже не будет.
nikaVika вне форума