Реинвестирование в ПАММ - Страница 1007 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 14:03   #10061
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Просто, что для проведения реинвестиции необходима соответствующая минимальная сумма. Ведь заниматься реинвестированием суммы сто-триста долларов не представляет интереса, тратить на это время. Необходимо раскрутить до трех нулей маленькую сумму доливками, но не реинвестом.
Лично меня устраивает как реинвестирование так и доливки так как без реинвестирование ваши доливки не были бы столь эффективны и продуктивны.Так же реинвестирование актуально только в консервативных и умеренных памм счетах у которых просадки не столь значительны в отличии от агрессивных памм счетов.
cool вне форума  
Старый 08.08.2014, 16:32   #10062
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Конечно ,а что остается делать ,многие так и начинают ,не сразу же все приходят с готовым капиталом, основная масса ,это как раз те ,кто собирает свои депозиты по крупицам ,используя постоянные доливки и реинвестирование ,на начальном этапе ,это будет не менее 100% а затем уже можно будет и реинвестировать меньший процент
Пока инвестор не имеет тот депозит который бы хотел, ему необходимо реинвестировать деньги и пополнять счет из вне. а уже когда его депозит достиг нужного размера, тогда уже можно не реинвестировать прибыль, а выводить, к этому наверное стремятся все инвесторы, чтобы выводимая прибыль полностью их удовлетворяла
getr вне форума  
Старый 08.08.2014, 17:59   #10063
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
В идеале оно то да, но это у кого какие возможности и какая цель. Что если у кого-то сто-триста долларов, так уже и не реинвестировать что ли, а может и вообще не инвестировать? Надо же с чего-то начинать, хотя бы так, хотя бы с реинвестирования даже таких сумм, все-равно это лишнем не будет, особенно если человек только начинает свою инвестиционную деятельность.
При маленьких суммах надо 100 процентов реинвестировать свои средства. Однако стоит применять стратегии реинвестирования, которые бы увеличивали эффект от реинвестирования, а не уменьшали его. Например, выбор счетов с ТП - 1 неделя, чтобы увеличение шдо за счет сложного процента. Также можно реинвестировать в те счета, которые выходят из просадки или делать переливы в те счета, от которых ожидается повышенный доход.
Leos вне форума  
Старый 08.08.2014, 18:38   #10064
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично меня устраивает как реинвестирование так и доливки так как без реинвестирование ваши доливки не были бы столь эффективны и продуктивны.Так же реинвестирование актуально только в консервативных и умеренных памм счетах у которых просадки не столь значительны в отличии от агрессивных памм счетов.
Тут ведь главный вопрос как долго вы занимаетесь реинвестированием и доливками, если вы на рынке больше года и все это время только доливаетесь и реинвестируете то как по мне это печально, получается что вы рынок кормите, а не он вас, а должно быть наоборот, я думаю что все нужно делать в меру, без излишнего фанатизма. Будущее это конечно хорошо, но сейчас тоже нужно жить.
zeher вне форума  
Старый 08.08.2014, 18:52   #10065
пульт
Мастер

Я как делаю по сути дела, беру и по нормальному распределяю свои капитал, все очень просто, смотрите. Значит торгую в основном на бонусные средства, прибыль выводу на электронный платёжный кошелёк, когда накапливается 100 баксов на нем, тогда просто беру и инвестирую эту прибыль в ПАММ проект. По тому как не предпочитаю торговать на крупные суммы, лучше всё-таки по чуть чуть но увереннодвигаться вперёд. Вот мой принцип реинвестирования и диверсификации. Сразу два в одном
пульт вне форума  
Старый 08.08.2014, 19:05   #10066
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Думаю, разница есть и очень большая. Ведь прежде чем инвестору отдать свои деньги в управление трейдеру, нужно убедиться в том, что последний серьезно относится к своей работе. Что это не "новичек-жахальщик", который обещает доход от 100% в месяц и открывает при этом сделку на весь депо. Так рано или поздно, но слив будет. Поэтому вполне разумно, чтобы инвестор хоть немного но представлял как будут распоряжаться его деньгами. И речь здесь не идет о полном погружении в технические азы, хитрости и приемы ТС.

Я думаю, что Вами написанные слова мало относятся к реинвестированию. Тем более, что реинвестированием занимаются сами инвесторы, т.е. они самостоятельно выбирают - куда вкладывать свои деньги и проценты на повторную инвестицию. Таким образом, зазывания в стиле 100% годовых от управа не имеют смысла, ведь реинвестирование может проведено и в другого человека, если первый покажет плохую работу.
Географ вне форума  
Старый 08.08.2014, 19:56   #10067
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я как делаю по сути дела, беру и по нормальному распределяю свои капитал, все очень просто, смотрите. Значит торгую в основном на бонусные средства, прибыль выводу на электронный платёжный кошелёк, когда накапливается 100 баксов на нем, тогда просто беру и инвестирую эту прибыль в ПАММ проект. По тому как не предпочитаю торговать на крупные суммы, лучше всё-таки по чуть чуть но увереннодвигаться вперёд. Вот мой принцип реинвестирования и диверсификации. Сразу два в одном
Я не совсем вас поняла, вы имеете ввиду, что более 100 долларов вы не вкладываете? Если вкладываете, тогда за год уже получится не маленькая сумма. Реинвестирование само по себе очень привлекательно. Ведь если бы оно было таким неважным, то банки бы также предлагали подобную возможность своим клиентам, однако этого нет. Ведь получать процент на счет, который уже принес прибыль очень выгодно. То есть мы каждый раз приумножаем свой процент от реинвестирования.
tatas вне форума  
Старый 08.08.2014, 20:12   #10068
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
При маленьких суммах надо 100 процентов реинвестировать свои средства. Однако стоит применять стратегии реинвестирования, которые бы увеличивали эффект от реинвестирования, а не уменьшали его. Например, выбор счетов с ТП - 1 неделя, чтобы увеличение шдо за счет сложного процента. Также можно реинвестировать в те счета, которые выходят из просадки или делать переливы в те счета, от которых ожидается повышенный доход.
Или же реинвестировать малый депозит с полученной прибылью в умеренные счета. Ведь имеются же такие умеренные ПАММы, которые дают немного больше процентов прибыли, нежели консерваторы, но при этом частые и глубокие просадки не допускают. Для того того же среднесрочного реинвестирования они отлично подходят.
Александра А. вне форума  
Старый 08.08.2014, 20:13   #10069
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не совсем вас поняла, вы имеете ввиду, что более 100 долларов вы не вкладываете? Если вкладываете, тогда за год уже получится не маленькая сумма. Реинвестирование само по себе очень привлекательно. Ведь если бы оно было таким неважным, то банки бы также предлагали подобную возможность своим клиентам, однако этого нет. Ведь получать процент на счет, который уже принес прибыль очень выгодно. То есть мы каждый раз приумножаем свой процент от реинвестирования.
А что тут не понятного? Вот вас не совсем понять можно. Минимальная сумма для инвестирования в памм составляет сто долларов, вот получается что я торгую бонусами в основном, а прибыль с них вывожу и когда накапливается 100 баксов, тогда и инвестирую. Система работает как часы... Когда деньги не в памме у кого-то, я их немогу тратить, а следовательно оеи так копятся лучше. Мне наторговать чтоб сто баксов понадобится неделя, максимум две, причем не надо иметь депозит больший чем те же сто баксов
пульт вне форума  
Старый 08.08.2014, 20:31   #10070
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А что тут не понятного? Вот вас не совсем понять можно. Минимальная сумма для инвестирования в памм составляет сто долларов, вот получается что я торгую бонусами в основном, а прибыль с них вывожу и когда накапливается 100 баксов, тогда и инвестирую. Система работает как часы... Когда деньги не в памме у кого-то, я их немогу тратить, а следовательно оеи так копятся лучше. Мне наторговать чтоб сто баксов понадобится неделя, максимум две, причем не надо иметь депозит больший чем те же сто баксов

С чего вы взяли, что минимальная сумма инвестирования в ПАММ составляет 100 долларов? Насколько мне известно минимальная сумма составляет 10 долларов и сейчас я сам знаю парочку крупных ПАММ счетов с такой минималкой. Так что реинвестировать получится и маленькие суммы, такие как 10 долларов и более.
Lawanski вне форума