Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1829 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 14:49   #18281
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Люди ведь почему теряют деньги на инвестициях, потому что инвестируют в ненадежные компании, или вообще в Хайпы. а потом считают что все инвестиционные компании в интернете это мошенники. И чтобы переубедить таких людей надо своим примером и скринами показать что вы реально зарабатываете деньги в этой компании. Доказательства могут повлиять на мнение некоторых инвесторов
Согласен, в 1-ю очередь собственным примером надо показать нерешительным рефералам и пользователям Интернета, пострадавшим от хайпов, что ПАММ-инвестирование - серьезная деятельность и работает на долгом периоде. Поэтому, помимо личного примера, отзывов людей которые инвестируют в ПАММ, серьезным аргументом будет длительность работы брокера, в которого Вы предлагаете инвестировать своим рефералам.
Leos вне форума  
Старый 08.08.2014, 15:59   #18282
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пока не попробуете вы не сможете определить какие способы эффективны, а какие нет. Целевая аудитория это очень хорошо, но где ее найти? Именно по целевой аудитории клики очень дорогие, поэтому нужно пробовать, бывает что не целевая аудитория при небольших затратах принесет больше рефералов, чем целевая с такими же затратами.
есть такой момент . что любая реклама где связано с форексом и где действительно люди . которых это интересует -разместить эту рекламу ну очень накладно. Но навернека именно там она лучше всего работает и именно там надостремиться рекламировать свой сайт и общаться там в различных форумах и группах.
asirisa вне форума  
Старый 08.08.2014, 16:11   #18283
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не обязательно у человека должна быть заинтересованность зарабатывать на ПАММ инвестировании. У него должна быть заинтересованность зарабатывать вообще, и желательно в интернете. Тогда его проще убедить. Его тогда просто надо будет немного подтолкнуть к инвестированию и все. Дальше само пойдет. А убеждать надо стараться всех до определенного предела конечно.
Согласен. Ведь многие инвесторы так и начинали, что просто искали заработок в сети, а не сразу были нацелены на заработок от инвестирования в Forex. Поэтому можно начать с привлечения на этот форум, а там уже и до инвестирования реферал сам дойдёт. Только стоит прежде чем предлагать этот форум, предложить зарегистрироваться под вами на Пантеоне, тогда и там и тут инвестор будет вашим рефералом. И если у него получится, как у многих, то он и сам может неплохо заработать и вам начать приносить дополнительный доход.
FirstX вне форума  
Старый 08.08.2014, 16:53   #18284
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не обязательно у человека должна быть заинтересованность зарабатывать на ПАММ инвестировании. У него должна быть заинтересованность зарабатывать вообще, и желательно в интернете. Тогда его проще убедить. Его тогда просто надо будет немного подтолкнуть к инвестированию и все. Дальше само пойдет. А убеждать надо стараться всех до определенного предела конечно.
Но делать это ненавязчиво. Высветить все преимущества ПАММ инвестирования на фоне банковских депозитов. А слушатель на досуге "прокрутит" полученные сведения. Глядишь, и станет ПАММ-инвестором. Если планируется привлечение из реала рефералов, то не помешает заказать визитки. На них можно даже ссылку напечатать.
Александра А. вне форума  
Старый 08.08.2014, 17:09   #18285
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вряд ли стоит входить в спор и отстаивать свою точку зрения, когда оппонент доказывает, что Форекс развод и вокруг мошенники. Ведь мы не знаем в какую ситуацию такой человек попал и сколько денег потерял. В этом случае может помочь только личный пример и реальные способы уменьшения риска при инвестициях. Поэтому, если все-таки решили поспорить со скептиком насчет реальности инвестиций в ПАММ, то нужно приготовить самые серьезные аргументы.

А мне кажется, с такими лучше вообще не связываться. Знаю я людей, которые говорят "Форекс - лохотрон". Окей, им виднее... Там, где завязаны деньги, трудно человека переломить. Если даже он и изменит свое отношение, то деньги вряд ли будет вкладывать, ну в смысле - серьезные суммы. Важно, чтобы человек загорелся этой идеей, чтобы у него появилась искра в глазах и азарт. Лучше ему пояснять, как работать безопаснее, зато он будет нести приличные деньги, нежели сомневающийся и убежденный пессимист.
Tr@der вне форума  
Старый 08.08.2014, 18:16   #18286
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
есть такой момент . что любая реклама где связано с форексом и где действительно люди . которых это интересует -разместить эту рекламу ну очень накладно. Но навернека именно там она лучше всего работает и именно там надостремиться рекламировать свой сайт и общаться там в различных форумах и группах.
В любом случае пользователи в Интернете общаются не только по теме заработок и Форекс, но и по другим тематикам, например автомобили или спорт. Почему же не попробовать дать рекламу в смежных областях, возможен хороший эффект при удачно составленном рекламном объявлении или баннере. Тем более, уже некоторые рефоводы всерьез обсуждали тему, как привлечь рефералами молодых мам, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком.
Leos вне форума  
Старый 08.08.2014, 18:26   #18287
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А мне кажется, с такими лучше вообще не связываться. Знаю я людей, которые говорят "Форекс - лохотрон". Окей, им виднее... Там, где завязаны деньги, трудно человека переломить. Если даже он и изменит свое отношение, то деньги вряд ли будет вкладывать, ну в смысле - серьезные суммы. Важно, чтобы человек загорелся этой идеей, чтобы у него появилась искра в глазах и азарт. Лучше ему пояснять, как работать безопаснее, зато он будет нести приличные деньги, нежели сомневающийся и убежденный пессимист.
Да,соглашусь,это тяжёлая группа людей для привлечения в рефералы.Им начнёшь доказывать,показывать свои результаты,а они-а чем докожете,что не мошенник именно ВЫ?ВЫ зарабатываете,да,а где гарантия,что Я заработаю?Вот и поговорилиКонечно,заинтересованных людей проще привлекать-они хотят,но не знают,как,или боятся.И помочь им и себе выходит проще.Хорошо,когда человек тебя ищет,а не ты человека.А чтобы так было,надо себе репутацию зарабатывать.Ну и капитал хорооооший,естественно,что бы многие хотели работать только с тобой.
nikaVika вне форума  
Старый 08.08.2014, 18:29   #18288
kleryk
Мастер

Вот недавние создание группы мне принесло уже одного реферала вроде думал что вообще отдачи не будет но как показывает практика за 2 месяца не активной работы у меня уже есть один реферал думаю что скоро начнет свое инвестирование и я получу хоть какое то свое вознаграждение думаю скоро и сайт заработает и будет вообще великолепно.Так что я нахожу довольно актуальным развитие своей группы и сайта что и советую всем остальным.
kleryk вне форума  
Старый 08.08.2014, 18:34   #18289
Cawa_Hediko
Мастер

Что касается привлечения оффлайн, то нужно подбирать людей, которые наиболее подходят для этого рода деятельности. По-моему, если человек говорит, что "Форекс - лохотрон", то его особо не стоит переубеждать. Как правило такие люди "тугие для переубеждения" т.к. внутри вшита установка ни в коем случае не соглашаться. Они начнут работать на Форекс, когда всё ихнее окружение начнет этим заниматься, но увы его окружают как правило такие же люди. да и онлайн принцип тот же. Если общаетесь с потенциальным рефералов, а он начинает "окапываться", то будьте готовы переключиться на другого кандидата. не нужно тратить много времени и переубеждать таких людей. Только теряется время.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.08.2014, 19:38   #18290
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,соглашусь,это тяжёлая группа людей для привлечения в рефералы.Им начнёшь доказывать,показывать свои результаты,а они-а чем докожете,что не мошенник именно ВЫ?ВЫ зарабатываете,да,а где гарантия,что Я заработаю?Вот и поговорили Конечно,заинтересованных людей проще привлекать-они хотят,но не знают,как,или боятся.И помочь им и себе выходит проще.Хорошо,когда человек тебя ищет,а не ты человека.А чтобы так было,надо себе репутацию зарабатывать.Ну и капитал хорооооший,естественно,что бы многие хотели работать только с тобой.
Мне кажется все намного проще: не надо никого уговаривать, доказывать, что рефовод не мошенник и показывать, что заработал крутые деньги на инвестировании в ПАММ. Многие пользователи Интернета, которые включились в заработок в Интернете и может быть даже обожглись понимают, что в 1-ю очередь надо проверять сервис, в смысле брокера, а простой рефовод не может дать каких-то гарантий. Поэтому все завязано на брокере и рефовод может рефералу рассказать только о гарантиях брокерах, а решение об инвестировании должен принимать сам реферал.
Leos вне форума