Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1830 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 20:11   #18291
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Мне кажется все намного проще: не надо никого уговаривать, доказывать, что рефовод не мошенник и показывать, что заработал крутые деньги на инвестировании в ПАММ. Многие пользователи Интернета, которые включились в заработок в Интернете и может быть даже обожглись понимают, что в 1-ю очередь надо проверять сервис, в смысле брокера, а простой рефовод не может дать каких-то гарантий. Поэтому все завязано на брокере и рефовод может рефералу рассказать только о гарантиях брокерах, а решение об инвестировании должен принимать сам реферал.
Да,но это не со всеми группами людей срабатываетКак раз и обсуждалась такая вот недоверчивая и сомнительная.Умные люди,даже ничего не знающие об инвестировании,и то поймут,что не на рефоводе всё строится.Что он-не главный там.А вот показывать,насколько хорошо зарабатываешь-это неплохо.Ведь зовёшь в команду народ,значит,должен быть примером подражания и неким гарантом,что вот я столько заработал,и вас научу.
nikaVika вне форума  
Старый 08.08.2014, 20:24   #18292
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что касается привлечения оффлайн, то нужно подбирать людей, которые наиболее подходят для этого рода деятельности. По-моему, если человек говорит, что "Форекс - лохотрон", то его особо не стоит переубеждать. Как правило такие люди "тугие для переубеждения" т.к. внутри вшита установка ни в коем случае не соглашаться. Они начнут работать на Форекс, когда всё ихнее окружение начнет этим заниматься, но увы его окружают как правило такие же люди. да и онлайн принцип тот же. Если общаетесь с потенциальным рефералов, а он начинает "окапываться", то будьте готовы переключиться на другого кандидата. не нужно тратить много времени и переубеждать таких людей. Только теряется время.
Если человек во время разговора при упоминании слова "Форекс" начинает самостоятельно переходить на другую тему, то нету смысла настаивать на продолжении обсуждения данной темы. Возможно, этот собеседник в свое время потерял на площадке кухни крупную сумму денег. Так что теперь для него Форекс - это запретная тема. Рефералом в ближайшем будущем он точно не станет.
Александра А. вне форума  
Старый 08.08.2014, 20:34   #18293
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так да,если он уже торгует.Но мы тут говорили именно про тех,кто впервые пришёл сюда.Кто инвестировать пока не решился,но вот в торговле себя попробовать хотел бы.А что касается обеспечивания-так только под полным Вашим присмотром можно пообещать.Конечно,этот способ привлечения-с обещанием подстраховки-не обязательный и не универсальный.Кому-то подойдт,а кому-то и нетПонятно,что всякое бывает,это ж рынок.
Я думаю что это слишком - брать на себя ответственность подстраховки реферала, этим они могут злоупотреблять кстати и разорить весь бюджет на подстраховку. А вот элементарный реф. бек будет уже полезным, ведь это та же подстаховка... слил 5%? Пожалуйста, я отдам тебе свои 5% но в следующий раз не сливай Я думаю что первое время реферов нужно поощрять особенно часто.
Географ вне форума  
Старый 08.08.2014, 20:45   #18294
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я думаю что это слишком - брать на себя ответственность подстраховки реферала, этим они могут злоупотреблять кстати и разорить весь бюджет на подстраховку. А вот элементарный реф. бек будет уже полезным, ведь это та же подстаховка... слил 5%? Пожалуйста, я отдам тебе свои 5% но в следующий раз не сливай Я думаю что первое время реферов нужно поощрять особенно часто.
Хотя я и не одобряю рефбек, но в тоже время мне понравилось, как один партнер на своем ресурсе на главной странице в статье грамотно расписал схему выплаты рефбека и за какие условия может немного поднять % рефбека рефералу. Там же указана его электронная почта для обратной связи и реф. ссылка.
Александра А. вне форума  
Старый 08.08.2014, 20:58   #18295
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если человек во время разговора при упоминании слова "Форекс" начинает самостоятельно переходить на другую тему, то нету смысла настаивать на продолжении обсуждения данной темы. Возможно, этот собеседник в свое время потерял на площадке кухни крупную сумму денег. Так что теперь для него Форекс - это запретная тема. Рефералом в ближайшем будущем он точно не станет.

Абсолютно согласен! Это уже "мертвый кандидат" и оживлять его нет смысла. Вообще при привлечении рефералов хоть в инвестирование хоть в другие проекты никогда не нужно давить на человека или тянуть его. Если у кандидата нет желания и малейшей инициативы, то с ним будет тяжело и не стоит тратить на него вообще время. Вокруг полно достойных потенциальных инвесторов. Работайте с ними!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.08.2014, 21:09   #18296
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Без поддержки оставлять не стоит,особенно-денежнойПусть даже и маленькой,это всё равно к особому доверию располагает.Про подстраховку же говорилось только при полном выполнении указаний рефовода.Если что-то выполнено не так-то никакой тогда выплаты.Это должно чётко оговариваться,и не менее чётко объясняться,почему надо слушать,и почему не будет выплат в случае игнора.
nikaVika вне форума  
Старый 08.08.2014, 21:19   #18297
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Абсолютно согласен! Это уже "мертвый кандидат" и оживлять его нет смысла. Вообще при привлечении рефералов хоть в инвестирование хоть в другие проекты никогда не нужно давить на человека или тянуть его. Если у кандидата нет желания и малейшей инициативы, то с ним будет тяжело и не стоит тратить на него вообще время. Вокруг полно достойных потенциальных инвесторов. Работайте с ними!
Интересный термин имеется у сетевиков для тех рефералов, которые прошли регистрацию, но не работают, - "консервы". Лидеры сетевиков рекомендуют таких "законсервированных" время от времени побуждать к активности, скажем 1 раз в 2-3 месяца, но делать это ненавязчиво. Можно этот метод применить и партнерам ПАММ счетов.
Александра А. вне форума  
Старый 08.08.2014, 21:57   #18298
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Интересный термин имеется у сетевиков для тех рефералов, которые прошли регистрацию, но не работают, - "консервы". Лидеры сетевиков рекомендуют таких "законсервированных" время от времени побуждать к активности, скажем 1 раз в 2-3 месяца, но делать это ненавязчиво. Можно этот метод применить и партнерам ПАММ счетов.

Кстати, очень интересная идея. Вообще, у сетевиков есть что можно легко позаимствовать. Это больше подойдет для тех, кто любит способы оффлайн. Все их методы основаны на простой человеческой психологии. +используются проверенные шаблонные разговоры. Минус в том, что кто не разумно ими пользуется выглядит неестественно, что вызывает подозрение. Кто решил привлекать рефералов оффлайн должен вести себя естественно и говорить красиво!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.08.2014, 22:16   #18299
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати, очень интересная идея. Вообще, у сетевиков есть что можно легко позаимствовать. Это больше подойдет для тех, кто любит способы оффлайн. Все их методы основаны на простой человеческой психологии. +используются проверенные шаблонные разговоры. Минус в том, что кто не разумно ими пользуется выглядит неестественно, что вызывает подозрение. Кто решил привлекать рефералов оффлайн должен вести себя естественно и говорить красиво!
У сетевиков в офисах очень дешево продаются всевозможные методички в помощь партнерам. Кто всерьез желает заняться партнерством и привлекать рефералов с реальной жизни, то можно посетить подобный офис (отыскать любой не составит особого труда) и приобрести себе пару методичек. Тем более, что их составляют гуру сетевики. Особенно интересен материал касательно отрицательных ответов потенциальных рефералов. А все партнеры сталкиваются с ними.
Александра А. вне форума  
Старый 08.08.2014, 22:31   #18300
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
У сетевиков в офисах очень дешево продаются всевозможные методички в помощь партнерам. Кто всерьез желает заняться партнерством и привлекать рефералов с реальной жизни, то можно посетить подобный офис (отыскать любой не составит особого труда) и приобрести себе пару методичек. Тем более, что их составляют гуру сетевики. Особенно интересен материал касательно отрицательных ответов потенциальных рефералов. А все партнеры сталкиваются с ними.

Отличная идея! Однозначно будет польза! Конечно, можно найти сетевика, который привлекает кучу людей, но обычно такие люди очень хорошо "щупают" маркетинг план и врядли им понравится вознаграждение, которое они будут получать. даже 50% будет мало, но какой тогда нам будет толк? Поэтому сетевики нам могут максимум помочь в обучении секретам общения с потенциальными инвесторами (кандидатами в рефералы).
Cawa_Hediko вне форума