ПАММ индексы - Страница 695 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 10:57   #6941
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все же у Отмара доля в Балансе 20% ,а следовательно сильно он не повлияет ,если конечно хорошо сработает Оболин после просадки ,и остальные управы ,но позитивного результата в случае большой просадки Отмара может и не быть. Но я рискну взять этот индекс ,и думаю что Отмар сработает как обычно.
Отмар же и проседает прилично ,30-40% это как раз для него ,так что думаю повлияет и не слабо ,но не так как Оболин ,но все же убыток будет. Хотя и не было давно у него просадки ,ожидаю также ,что он продолжит торговать в прежнем режиме ,так что тоже на следующую неделю решил для себя взять его.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:31   #6942
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Отмар же и проседает прилично ,30-40% это как раз для него ,так что думаю повлияет и не слабо ,но не так как Оболин ,но все же убыток будет. Хотя и не было давно у него просадки ,ожидаю также ,что он продолжит торговать в прежнем режиме ,так что тоже на следующую неделю решил для себя взять его.
а я вот колеблюсь пока, потому что вроде и Отмар должен просесть, Баланс рискованно брать получается, но с другой стороны если не просядет, то доходность должна быть хорошей. Вот Агрессивный индекс сейчас точно рискованно брать, Скальпер не стабильно торгует, да и Отмар сейчас по грани ходит, может в любой момент дать большой убыток.
pittt вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:36   #6943
Darya
Мастер

Цитата:
2010 хорошо сработал на этой неделе 2,0% ,агрессивный индекс 1,33% ,слабовато как для него в последнее время привыкли к хорошей доходности ,не менее 2,5%. Голд 2 по прежнему показывает доходность довольно низкую ,не знаю кто в этот индекс еще инвестирует, явно потерял он свою актульность
Darya на форуме  
Старый 08.08.2014, 11:59   #6944
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да будет интересно увидеть результат. Но пока баланс остается самым интересным для инвестирования на следующую неделю. Возможно еще и в миллион можно вкладывать.Но посмотрим чем закончится неделя пока меня больше беспокоит индекс 2010 его свен вдоле имеет 19% и может индекс дать сразу минус 3% если просядет.
Ну вот результат мы увидели - он неоднозначный. С одной стороны индекс в минусе и смело можно инвестировать в него после просадки а с другой стороны управляющий отмар очень долго работает без просадок и если в ближайшее время он эту просадку выдаст то минус по всему индексу будет ещё больше чем сейчас.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:26   #6945
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
2010 хорошо сработал на этой неделе 2,0% ,агрессивный индекс 1,33% ,слабовато как для него в последнее время привыкли к хорошей доходности ,не менее 2,5%. Голд 2 по прежнему показывает доходность довольно низкую ,не знаю кто в этот индекс еще инвестирует, явно потерял он свою актульность
Голд 2 давно уже не подходящий индекс для инвестирования ,доходность крайне низкая ,к тому же у галактики плавающая просадка большая ,неизвестно когда может сработать антикризисный модуль , так что сюда бы добавить надо кого то другого ,чтобы хоть поднять его доходность ,а то диверсификация низкая ,и доходность тоже ,явно нуждается в переменах этот индекс
serg dnepr вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:48   #6946
Darya
Мастер

Цитата:
Голд 2 давно уже не подходящий индекс для инвестирования ,доходность крайне низкая ,к тому же у галактики плавающая просадка большая ,неизвестно когда может сработать антикризисный модуль , так что сюда бы добавить надо кого то другого ,чтобы хоть поднять его доходность ,а то диверсификация низкая ,и доходность тоже ,явно нуждается в переменах этот индекс
Может и остались у него еще старые клиенты, а то если бы не было ,то уже придумали что то с этим индексом ,все таки не меняют, а ФТ замены делает сразу ,если что идет не так. бриллиант как по мне намного симпатичнее смотрится, там и доходность по выше будет ,и диверсификация также значительно лучше.
Darya на форуме  
Старый 08.08.2014, 17:10   #6947
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В моих индексах ситуация не изменилась ни в лучшую, ни в худшую сторону, да и уже не изменится. Что сказать, прибыль не удовлетворила меня, на следующую неделю закрываю Агрессивный индекс и вместо него открою Прайз2, ну а Баланс3 тоже скорее всего закрою, так как Хозяин меня немного напрягает и куплю вместо него Баланс, в котором находится просевший Инвестоболин.
Lawanski вне форума  
Старый 08.08.2014, 17:35   #6948
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В моих индексах ситуация не изменилась ни в лучшую, ни в худшую сторону, да и уже не изменится. Что сказать, прибыль не удовлетворила меня, на следующую неделю закрываю Агрессивный индекс и вместо него открою Прайз2, ну а Баланс3 тоже скорее всего закрою, так как Хозяин меня немного напрягает и куплю вместо него Баланс, в котором находится просевший Инвестоболин.
Прайз 2 сейчас самый привлекательный среди индексов, а вот Агрессивный принес небольшой доход на этой неделе, из за того что Скальпер отдыхал. Я вот тоже хочу Баланс брать, после просадки Инвестоболина, этот индекс принесет доход, на это я надеюсь. 2010 тоже не плохой доход принес на этой неделе. Вот только смущает просадка которая есть у Свена, когда то же он ее должен зафиксировать, тогда индесы с ним могут сильно просесть
getr вне форума  
Старый 09.08.2014, 03:38   #6949
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лично меня Хозин никак не напрягает, а вот Голди - вызывает опасения. Да, многие инвесторы смогут взять Баланс, там скорее всего будет прибыль, но не стоит исключать просадку Отмара и даже Оболина (в его истории были дублеты). 2010 идет хорошо и есть весомые аргументы, что Индекс и следующие недели будет показывать ~2%. Прайз2 - на высоте.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.08.2014, 06:44   #6950
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично меня Хозин никак не напрягает, а вот Голди - вызывает опасения. Да, многие инвесторы смогут взять Баланс, там скорее всего будет прибыль, но не стоит исключать просадку Отмара и даже Оболина (в его истории были дублеты). 2010 идет хорошо и есть весомые аргументы, что Индекс и следующие недели будет показывать ~2%. Прайз2 - на высоте.
Вы знаете даже еще не решила кого я теперь буду брать на следующей неделе. 2010 и Прайз 2 точно, а вот остальные индексы даже не знаю, рада что не взяла Агрессивный на этой неделе прибыли он особой недла , Отмар тоже наводит на опасения у него несколько доходность уменьшилась и просадка вскоре может быть , положительно долго работает.
Гера вне форума