ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 13:51   #2051
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы не совсем правильно поняли то, что он сказал. Вот представьте такую вот ситуацию, вы подключились к трейдеру на копирование сделок, он открыл какую либо сделку и она у вас про дублировалась, вы смотрите на эту сделку и она вам совсем не нравиться, вы думаете что трейдер сделал ошибку, и чтобы избежать не оправданных убытков закрываете сделку в самом начале. Вот про что он говорил, а не про то что вы подумали.
С таким подходом любое занятие будет убыточным.Можно также инвестировать сразу в ПАММ, потом он вам не понравится, выводить средства и инвестировать в другой ПАММ, и так до бесконечности.Как при инвестировании в ПАММ-систему, так и при копировании сделок, инвестор должен довериться тому, кто непосредственно ведет торговлю, иначене будет никакого результата. И если выбирать одинаково надежного трейдера и управляющего, то результаты будут положительными и при копировании, и при инвестировании в ПАММ-систему.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:09   #2052
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А зачем это вдруг инвестору при копировании закрывать какие то сделки в которых он не уверен? Тут нужно сразу решить что каждый должен заниматься своим делом, если вы инвестор то предоставьте трейдеру решать какие сделки закрывать, а какие нет, это его работа, если человек лезет не в свое дело то как правило из этого ничего хорошего не получается.
А если инвестор знает немного больше чем должен, а именно по каким-либо определённым валютным парам. В таком случе он может регулировать торговлю управляющего на своем торговом счете. Да и вообще в этом то и главное отличие между копированием сделок и памм инвестированием. Когда можеш контролировать торговлю трейдера, то както чувствуеш себя на много спокойнее, не то что в паммах. Я за копирование сбелок, но предпочитаю инвнстировать
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:15   #2053
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Когда-то я писал про то, что здесь такая вещь, как МАМ-система, что-то смесь между ПАММ и копирование сделок, а в основном она развита за рубежом. Так вот, настройка только заняла со стороны брокера три дня и первый клиент есть. Теперь стало ясно как оно работает, есть специальный терминал, кроме обычного для настройки. Выходит весь счет клиента доступен именно мне одному, и в специальном терминале я настраиваю лоты по копированию сделок для каждого клиента, потом же все обычно идет. Открываем сделку в обычном терминале и сделка копируется и у клиента. Но есть еще один прикол, комиссия выставляется в ручную мною на каждую сделку и каждого клиента, то-есть хочу бесплатно управляю, хочу жахаю 50 процентов с прибыли клиента, в любом случае с таким видом инструментам диверсификация явно не доступна.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:58   #2054
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
С таким подходом любое занятие будет убыточным.Можно также инвестировать сразу в ПАММ, потом он вам не понравится, выводить средства и инвестировать в другой ПАММ, и так до бесконечности.Как при инвестировании в ПАММ-систему, так и при копировании сделок, инвестор должен довериться тому, кто непосредственно ведет торговлю, иначене будет никакого результата. И если выбирать одинаково надежного трейдера и управляющего, то результаты будут положительными и при копировании, и при инвестировании в ПАММ-систему.

Просто система копирования сделок хороша тем, что можно застраховаться от трейдеров, которые в периоды просадок превращаются в лудоманов и начинают сливать инвесторские деньги, так как видимо терять уже им нечего. А в других случаях, конечно лучше не вмешиваться в торговлю, так как можно только навредить, ведь трейдер наверняка по-лучше инвестора знает как торговать.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 17:40   #2055
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А если инвестор знает немного больше чем должен, а именно по каким-либо определённым валютным парам. В таком случе он может регулировать торговлю управляющего на своем торговом счете. Да и вообще в этом то и главное отличие между копированием сделок и памм инвестированием. Когда можеш контролировать торговлю трейдера, то както чувствуеш себя на много спокойнее, не то что в паммах. Я за копирование сбелок, но предпочитаю инвнстировать
Если инвестор знает больше чем должен то его могут заказать , шутка. А если серьезно, раз он такой граммотный то почему он инвестор, почему сам не торгует? Вы говорите абсолютно нелогичные вещи, если человек копирует чьи то сделки то это значит что он не знает где открывать и закрывать эти сделки, иначе не делился бы с трейдером прибылью, а работал сам.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 19:53   #2056
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если инвестор знает больше чем должен то его могут заказать , шутка. А если серьезно, раз он такой граммотный то почему он инвестор, почему сам не торгует? Вы говорите абсолютно нелогичные вещи, если человек копирует чьи то сделки то это значит что он не знает где открывать и закрывать эти сделки, иначе не делился бы с трейдером прибылью, а работал сам.
Понимаете, некоторые памм управляющие работают от дилингового центра, а вот я, например обычный трейдер, далеко идти не надо, мои счёта блокируются в некоторых дц, я ищу постоянно новые. Как я уже говорил, я торгую, знаю куда открываться но не могу торговать делая только 10% прибыли, бывает увлекаясь делаю как обычно, 200 или 100%... Но у многих такие торговые системы запрещены, так как это не соответствует мани менеджменту. По этому мне приходится инвестировать или подключать сервисы копирования, так как я не умею торговать, да и не хочу это делать как мне говорит дц. Думаете управляющие не могут торговать и делать хотябы 50% прибыли? Ошибаетесь, просто больше нельзя
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 20:10   #2057
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен,только есть одно маленькое но.При таком раскладе как вы говорите,а это и должно быть так,то где прибыль будет больше.Естественно при копирование так как распределение идет больше в сторону инвестора.Но почему памм система более восстребованна.Да потому что,то что считается как достоинством в копировании,имею в виду контроль сделок и управление рисками и делает для многих как недостаток, потому что не могут это контролировать и управлять.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 11:28   #2058
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Просто система копирования сделок хороша тем, что можно застраховаться от трейдеров, которые в периоды просадок превращаются в лудоманов и начинают сливать инвесторские деньги, так как видимо терять уже им нечего. А в других случаях, конечно лучше не вмешиваться в торговлю, так как можно только навредить, ведь трейдер наверняка по-лучше инвестора знает как торговать.
Так вмешиваться в торговлю трейдера можно только в вопросе выставления рисков на сделку.Пусть трейдер торгует так, как он знает, а тот, кто копирует будет сам регулировать риски и не будет открывать сделки большими лотами, если это сделает трейдер.Я думаю, для получения результата не нужно вмешиваться в торговлю вообще, хотя такая возможность при копировании сделок и присутствует.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 12:46   #2059
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но ведь для того что бы контролировать как вы говорите работу управляющего - к примеру самостоятельно закрывать сделки нужно обладать определенными навыками и знаниями а так же тратить куда больше сил и времени нежели при инвестировании. А теперь вопрос - стоит ли оно того? реально ли при одинаковой сумме к инвестированию и одинаковых рисках заработать на копировании сделок на порядок больше нежели на инвестировании в памм счета?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 12:57   #2060
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Почему же только комиссию, тут важно когда трейдер закрывает позицию и при использовании сервиса копирования сделок могут трейдеры чьи сделки Вы копируете одновременно и продавать и покупать и получать прибыль. Так же само и памм счетах может один управляющий продать евро . а второй купить и инвестор инвестируя в этих управляющих даже не подозревает что его вклад в любом случае в безопасности независимо от того куда пойдет цена.
Как мне кажется во избежания такой вот путаницы лучше всего при копировании сделок для каждого управляющего создавать отдельный счет. Так будет удобнее наблюдать за уровнем прибыли каждого управляющего и определять кому стоит доверить больше средств а у кого копировать сделки совсем не выгодно.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ