Цитата:
Сообщение от aghasim
все посмотрел, советник вчера открыл сделку на покупку по фунт/доллару, я ставил тейк профит 50 пунктов, закрылся по тейку, первая сделка в плюс-радует, версия советника 2.7.23 скачал с последних страниц, риск ставил 0, я поменял только риск,лот ставил 0.2, и там есть на сколько увеличить лот-ставил 0, чтобы не увеличил, а можно в настройках поменять чтобы не усреднял сделки ?
|
А зачем Вам вариант не усреднения сделок? Какой тогда смысл в советнике? Тогда это обычная торговля, только сделки не Вы лично открываете, а советник, в чем тогда смысл? А насчет параметра увеличения лота, то не проще ли поставить не 0, а просто 1? Ноль то зачем, умножение на 0 дает 0. Не хотите сильно увеличивать, поставьте 1,2 или 1,3 коэффициент. А чтобы досконально разобраться в настройках, то я уже вроде писала, там код открыт и в нем все описано, какой параментр, что делает и за что отвечает. Откройте код и прочтите описание. Как открыть наверное знаете? В самом терминале, слева в Навигаторе, откуда вытаскивали советник на график, нажмите на сам советник правой клавишей мышки и на строку "изменить", откроется окно и в нем все описание. Там и посмотрите, что да как, возможно какие-либо параметры станут более понятными после этого.