Реинвестирование в ПАММ - Страница 1010 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 14:38   #10091
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Давненько я не предлагал вам свои расчеты для обсуждения. Я вот тут прикинул - наш форум позволяет получать до 100 долларов в виде бонуса ежемесячно. Матерые инвесторы зарабатывают около 6% прибыли в месяц. Если вы такой инвестор и начнете со 100 долларов и в течении 2 лет будете инвестировать и реинвестировать основную сумму а так же докладывать эти 100 долларов с форума то за 2 года будете иметь 5300-5400 долларов. Форум+грамотное инвестирование ну и самое главное+постоянное реинвестирование позволяет за 2 года заработать на личное авто без кредитов и долгов.
Схема, конечно интересная. Однако, есть вариант выйти на 5000 долларов за 12-14 месяцев при полном реинвестировании: начинать нужно с 1000 долларов, доливки делать по 120-140 долларов и прибыль надо поднять до 7% в месяц. Многие форумчане говорят, что достигают таких процентов в месяц. Тогда рубеж в 5000 долларов можно преодолеть за год или чуть более того. Если считать, что начальная 1000 идет за счет заемных средств, то нужно добавить еще 2-3 месяца на то, чтобы отработать заемные средства.
Leos вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:52   #10092
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю вы правильно подметили как долго в основном используется реинвестирование. То же трудно годами сидеть и смотреть как постоянно только депозит наращивается и если ещё и пополняешь и при этом ничего не выводишь, то трудно. А так довёл до необходимой суммы и потом уже только снимаешь и используешь на потребности, а их тоже не так то и мало.
Ну так не надо годами сидеть и смотреть как растет депозит . ведь в полне можно через год часть реинвестировать , а часть прибыли ставить на вывод. реинвест же не подрузамевает обязательное 100% реинвестирование от инвестора. поэтому если есть желание или необходимость , то можно уменьшить процент реинвестированной прибыли.
asirisa вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:59   #10093
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование гибкий инструмент, можно, если необходимо, приостановить реинвестирование. Но если есть четкий план быстрого разгона первоначальных средств, тогда лучше не вмешиваться в этот процесс, то-есть не снимать прибыль, а наоборот доливать, или если сняли, то потом вернули доливкой.
Фор вне форума  
Старый 09.08.2014, 16:34   #10094
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы смотрите не под тем ракурсом, неважно какая сумма лежит на ПАММ-счете (10$ или 10.000$), суть в том, что реинвест - это автоматический процесс и там нет минимального порога. У меня, например, есть памм-счета, которым я выделяю меньше 50$ и им-то как раз я могу оставить прибыль (реинвестировать) или даже "долить" с тех, кому выделил 300-400$. Если депозит на столько мал, что хватает для двух-трех ПАММ-счетов с мин. входом 10-25$, то в чем проблема - тут тоже можно реинвестировать (читай, не выводить прибыль для учета "сложного процента").
При маленьких суммах можно понять полное реинвестирование, то есть не выводить прибыль, потому что она действительно слишком уж ничтожна, но если суммы инвестирования уже более приличные и прибыль уже можно назвать деньгами то думаю полное реинвестирование уже не очень нужно, прибыль все равно нужно выводить, хотя конечно порог что такое малая сумма и нормальная каждый определяет для себя сам.
zeher вне форума  
Старый 09.08.2014, 16:56   #10095
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
При маленьких суммах можно понять полное реинвестирование, то есть не выводить прибыль, потому что она действительно слишком уж ничтожна, но если суммы инвестирования уже более приличные и прибыль уже можно назвать деньгами то думаю полное реинвестирование уже не очень нужно, прибыль все равно нужно выводить, хотя конечно порог что такое малая сумма и нормальная каждый определяет для себя сам.

Да, все зависит от желаний инвестора, но стоит помнить что инвестирование связано с повышенными рисками, поэтому не стоит реинвестирование продолжать до бесконечности. Когда прибыль будет устраивать инвестора ее нужно полностью снимать, только иногда оставляя часть прибыли, для покрытия убытков от просадок.
filatd вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:06   #10096
Iulik_A
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестирование гибкий инструмент, можно, если необходимо, приостановить реинвестирование. Но если есть четкий план быстрого разгона первоначальных средств, тогда лучше не вмешиваться в этот процесс, то-есть не снимать прибыль, а наоборот доливать, или если сняли, то потом вернули доливкой.
Лично я все свои средства реинвестирую так как понимаю что с моим маленьким депозитом толком и выводить нечего. Надо понимать что реинвестирование дает хорошие результаты в консервативных и умеренных памм счетах а вот в агрессивных памм счетах не стоит применять реинвестирование так как может все плачевно закончится.Еще хочу сказать что реинвестирование помогает тем кто не может доливаться.
Iulik_A вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:03   #10097
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, все зависит от желаний инвестора, но стоит помнить что инвестирование связано с повышенными рисками, поэтому не стоит реинвестирование продолжать до бесконечности. Когда прибыль будет устраивать инвестора ее нужно полностью снимать, только иногда оставляя часть прибыли, для покрытия убытков от просадок.
Без реинвестирования и получения таким образом сложного процента новичкам было бы сложно только своими доливками разгонять депозит. Каждый понимает . что реинвест не нужен постоянно .толдько в первые годы инвестирования .а потом уже только на усмотрение самого инвестора. Кто то так и продолжает реинвестировать хотя бы 5-10 процентов от прибыли и постоянно наращивать депозит . а кто то вообще отказывается от реинвестирования и всю прибыль выводит.
asirisa вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:20   #10098
Tobey Marshall
Новичок

Я лично просто вложив деньги и выводил бы прибыль. Реинвестированием лучше не заниматься. Вложил тысячу, да можно докинуть просто 100$, но не более. Зачем? Ну это если депозит начальный был маленьким и мы хотим, что бы доход рос, то вложиться нужно больше,просто НУЖНО. А так если депозит большой, то и незачем вкладываться больше, сидим и получаем прибыль.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:49   #10099
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Думаю, что все-таки реинвестировать надо постоянно, только тогда инвестиционный капитал будет в соответствующей форме. Даже когда капитал большой, стоит реинвестировать средства, хоть и частично, но все-таки реинвестировать, и выводить деньги только на жизнь и потребности, остальное пускать в рост. Только таким образом можно накопить на дорогие покупки и поднять качество жизни, при этом оставлять нормальный уровень капитала.
Leos вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:49   #10100
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Я лично просто вложив деньги и выводил бы прибыль. Реинвестированием лучше не заниматься. Вложил тысячу, да можно докинуть просто 100$, но не более. Зачем? Ну это если депозит начальный был маленьким и мы хотим, что бы доход рос, то вложиться нужно больше,просто НУЖНО. А так если депозит большой, то и незачем вкладываться больше, сидим и получаем прибыль.
Чтобы обходиться без реинвестирования и довольствоваться получаемой прибылью нужно иметь большие деньги (15000-20000 долларов хотя бы). В обратном случае ваша прибыль будет мизерной. Реинвестирование в этой связи необходимо большинству инвесторов до определенного уровня.
Niagara вне форума