Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 11:19   #231
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Курс акций на сегодня:

slaidernan вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:12   #232
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лично я считаю что цена на акции будет расти до тех пор пока спрос на них среди инвесторов не перестанет ослабевать. Когда спрос начнет падать - мне лично сказать трудно, но я думаю что до конца этого года мы ещё будем наблюдать подобную динамику роста цен на акции. А по поводу их обесценивания наверное переживать не стоит - компания начала проводить веб-бинари, идет на связь с клиентами что немного улучшает её репутацию.
Именно это и радует что не пущено все на самотек я всегда в первое время присматриваюсь с этой стороны к брокерам и другим не только финансовым организациям сколько они уделяют именно развитию внимания обычно если компания часто проводит всякие акции вебинары промоушенны то скорее всего они заинтересованны в долгом плодотворном сордутничестве так что имеено такая позиция компании радует видимо не только меня .
Dr_many вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:43   #233
semigolovij
Мастер

На счет проведения семинаров, вебинаров...и других "наров"-у меня есть свое мнение, образовавшееся в ходе инвестирования в хайпы, матрицы и другие рисковые проекты. Так вот, согласно моим наблюдениям, чем больше и массштабнее эти мероприятия,-тем больнее в оконцовке кошелькам инвесторов. Хотя, возможно к данной отрасли инвестиций это правило и не действует.
semigolovij вне форума  
Старый 07.08.2014, 21:02   #234
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На счет проведения семинаров, вебинаров...и других "наров"-у меня есть свое мнение, образовавшееся в ходе инвестирования в хайпы, матрицы и другие рисковые проекты. Так вот, согласно моим наблюдениям, чем больше и массштабнее эти мероприятия,-тем больнее в оконцовке кошелькам инвесторов. Хотя, возможно к данной отрасли инвестиций это правило и не действует.
А что сейчас то что предлагает Артс тренд можно назвать слишком масштабными мероприятиями ? Картины новые добавляют об этом сообщают и все, а вебинары и семинары это только ознакомление с услугой, которая как вы помните считается новой совсем и как-то о ней надо народу сообщать
Гера вне форума  
Старый 08.08.2014, 01:51   #235
Wingo
Мастер

Цитата:
Лично я считаю что цена на акции будет расти до тех пор пока спрос на них среди инвесторов не перестанет ослабевать. Когда спрос начнет падать - мне лично сказать трудно, но я думаю что до конца этого года мы ещё будем наблюдать подобную динамику роста цен на акции. А по поводу их обесценивания наверное переживать не стоит - компания начала проводить веб-бинари, идет на связь с клиентами что немного улучшает её репутацию.
Конечно же цена акций зависит в том числе и от спроса на них на не только и даже не столько от спроса как от суммарной стоимости купленных в галерею компании картин и других произведений искусства вот рост их рыночной стоимости и должен наверное состовлять основной фактор роста цены акций компании.В течении нескольких лет это может быть весьма приличный процент.
Wingo вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:17   #236
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Именно это и радует что не пущено все на самотек я всегда в первое время присматриваюсь с этой стороны к брокерам и другим не только финансовым организациям сколько они уделяют именно развитию внимания обычно если компания часто проводит всякие акции вебинары промоушенны то скорее всего они заинтересованны в долгом плодотворном сордутничестве так что имеено такая позиция компании радует видимо не только меня .
Но как давно это все началось? Последние месяцы мне только и приходилось слышать на форуме что инвесторы купили акции а что с ними делать не знают, а представители даже не могут ответить на вопросы по поводу дивидендов. И вот только сейчас компания поняла что акции вызвали интерес у инвесторов и надо бы предоставить определенную информацию потому и решили провести серию вебинаров.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.08.2014, 17:54   #237
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
И вот только сейчас компания поняла что акции вызвали интерес у инвесторов и надо бы предоставить определенную информацию потому и решили провести серию вебинаров.
Кстати насчет вебинаров : появилась запись вебинара за 5-ое августа( для тех, кто не смог присутствовать на вебинаре): http://www.ilerney.c...ls.php?ID=47047

Думаю, что многим будет интересно!
murrex вне форума  
Старый 09.08.2014, 10:10   #238
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что сейчас то что предлагает Артс тренд можно назвать слишком масштабными мероприятиями ? Картины новые добавляют об этом сообщают и все, а вебинары и семинары это только ознакомление с услугой, которая как вы помните считается новой совсем и как-то о ней надо народу сообщать
Мне вот лично не нравится что по большинству картин в галерее нету никакой информации. Мне бы лично как инвестору компании было бы интересно знать где и за сколько куплена данная картина, почему она была куплена - какие предпосылки к тому что она будет расти в цене и если будет расти то какими темпами? Ну и собственно при какой оценочной стоимости она будет выставлена на торги?
lektor2010 вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:45   #239
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне вот лично не нравится что по большинству картин в галерее нету никакой информации. Мне бы лично как инвестору компании было бы интересно знать где и за сколько куплена данная картина, почему она была куплена - какие предпосылки к тому что она будет расти в цене и если будет расти то какими темпами? Ну и собственно при какой оценочной стоимости она будет выставлена на торги?
Так задайте вопрос на прокепитале , может еще только сайт наполняют и добавят чтото новое, мне например тоже хотелось приобщиться к искусству и приобрести акций, в виду того что стоимость картин только растет в перспективе. Но что мне дадут данные, удовлетворить любопытство - оценить стоимость картины мне все равно сложно, для этого есть специалисты компании
Гера вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:45   #240
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так задайте вопрос на прокепитале , может еще только сайт наполняют и добавят чтото новое, мне например тоже хотелось приобщиться к искусству и приобрести акций, в виду того что стоимость картин только растет в перспективе. Но что мне дадут данные, удовлетворить любопытство - оценить стоимость картины мне все равно сложно, для этого есть специалисты компании
Вот кстати очень интересный вопрос ,а именно почему компания в направлении инвестирования в современное искусство уделяет такое внимание именно картинам.Ведь некоторые другие направления выглядят куда более перспективными для инвестирования.Например есть скульптуры выполненные из драгоценных металлов что само по себе выступает гарантией что их стоимость будет рости.
Wingo вне форума