Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 872 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 02:14   #8711
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
В ПАММ инвестировании есть еще такое достоинство,как возможность зарабатывать для всех: от простого рабочего до начальника крупной фирмы и даже для президента(хотя врят ли он таким будет заниматься).Предусмотрено даже разные портфели,кто мало что понимает - инвестируйте в надежные индексы и фонды,для людей,которые хоть немного соображают - создавайте свой портфель,а если позволяют финансы - то инвестируйте в оба вида.Никаких ограничений
Недостатки в ПАММ-счетах - это риски на которые идет инвестор, но их можно распределить. А в отношении инвестиций, то доступность это привлекательная сторона ПАММ. Но как это не печально, лишь не многие добиваются настоящего успеха и на это влияет очень много факторов. Мне кажется, что проблема кроется в не желании быть грамотным в финансовом вопросе, ведь на это уходит много времени.
Виктор10 вне форума  
Старый 10.08.2014, 02:36   #8712
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я смотрю не мало инвесторов считает наличие торговых рисков недостатком ПАММ счетов, но я так не думаю, я считаю, что как раз не торговые риски имеют право на существование, ведь если бы их не было, то все бы инвестировали в ПАММы и тогда кто-то другой начал нести убытки вместо инвесторов. Так что отсутствие 100% страховки точно не является недостатком.
Если вы о 100 % страховке торговых рисков - то конечно эту страховку сам инвестор должен себе составлять, тщательным подбором управляющих в портфеле (правда выбор пока на сегодняшний день не самый богатый, но что есть). Большинство всетаки интерисует страховка неторговых рисков, потому как всем давно надоели пирамиды, хайпы, лотереи и так далее. Народ хочет зарабатывать, но не хочет быть обманутым
user100 вне форума  
Старый 10.08.2014, 06:31   #8713
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Необходимость рисковать это не недостаток системы памм инвестирования. Скажем на форексе вы рискуете когда открываете сделку - ведь у вас всего один счет, а в инвестировании вы рискуете когда выбираете управляющего - но этих управляющих море и можно выбрать счет с большим процентом заработка и наименьшими рисками (минимальными просадками и наибольшим периодом жизни). Если например агрессор живет уже пару лет и в него вкладывают - значит он уже не такой рисковый. А как раз большая возможность выбора - это серьезный плюс инвестирования. Как например в хайпе или пирамиде - вам не представляют выбора куда вложить свои деньги, а в инвестировании будет ваш портфель удачным или нет - зависит только от вас
Когда сами рискуем то это не недостаток памм системы, у нее недостаток риска в том что в любой момент что что то произойдет с компанией и наши деньги могут остаться на счетах и вывести не сможем. Хотя достоинств хватает чтоб на такой риск идти, рискуют то все это хотя бы радует что не одна я рискую а все подвергаются риску.
Bagira вне форума  
Старый 10.08.2014, 06:55   #8714
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Когда сами рискуем то это не недостаток памм системы, у нее недостаток риска в том что в любой момент что что то произойдет с компанией и наши деньги могут остаться на счетах и вывести не сможем. Хотя достоинств хватает чтоб на такой риск идти, рискуют то все это хотя бы радует что не одна я рискую а все подвергаются риску.
Да какая разница все/не все, главное что я (каждый) могу потерять свои деньги, причем как обычно поведясь на отличные отзывы в интернете. Конечно работа в памм инвестировании по сравнению с трейдингом и бинарными опционами (это вообще на развод больше походит) намного проще для людей у которых не очень с экономикой, маркетингом и финансами - беспокоит только одно - чесность брокеров и ДЦ
user100 вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:14   #8715
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да какая разница все/не все, главное что я (каждый) могу потерять свои деньги, причем как обычно поведясь на отличные отзывы в интернете. Конечно работа в памм инвестировании по сравнению с трейдингом и бинарными опционами (это вообще на развод больше походит) намного проще для людей у которых не очень с экономикой, маркетингом и финансами - беспокоит только одно - чесность брокеров и ДЦ
Меня вот тоже вопрос честности брокеров сильнее всего беспокоит,так как те.кто предлагает выгодные инвестиции не так уж давно на рынке и не имеют серьезных лицензий.Как альтернатива есть брокеры с более серьезной лицензией,но только для собственной торговли.ПАММов там либо нет,либо очень высокий порог входа и нет такой прозрачности как в пантеон-финансе.к примеру.
maribor вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:54   #8716
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Целью государственного регулирования не является и не будет являться прекращение высокорисковых операций и прекращение агрессивной торговли. Различные рынки, будь то фондовый рынок, срочный рынок или валютный рынок регулируются в соответствии со своей спецификой. На Западе, в тех же США, в частности, где биржевые и внебиржевые рынки регулируются уже десятилетиями существовала, существует и будет существовать агрессивная торговля. Лично Вам это может не нравится, но это факт. Там уже есть государственное регулирование, которое никак не исключает агрессивную торговлю. А вот какой метод получения прибыли выберет трейдер или инвестор - это его дело.

Я считаю это достоинством ПАММ-системы, а не её недостатком - возможность выбора. Никто ведь никого не принуждает торговать агрессивно. Просто такая возможность есть. А как воспользуется ею инвестор - это его дело. Выберет инвестор агрессивную стратегию инвестирования, получится - инвестирует дальше, нет (что происходит чаще всего) - переходит к более умеренному или консервативному инвестированию. Существует различные сегменты методов инвестирования. Право выбора за инвестором. Разве это недостаток?

Моей целью не является развеивание откровенно фантастических представлений, потому советую изучить этот вопрос самостоятельно - так будет лучше.

ну вот а если послушать каких нибудь экспертов по телевидению, то услышим разговоры о том, что это не дело когда кто попало торгуют с максимальными плечами на деньги инвесторов, что лотерею эту надо если и не упразднить, то хоть как то упорядочить. Ну время покажет, увидим...

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
А какие достоинства у банков? Только одно - относительно надежное, но довольно пассивное сохранение средств. Еще наличие фонда, гарантирующего возврат депозитов и все. У ПАММ достоинств гораздо больше. В первую очередь это активное использование средств, быстрый их оборот, что обеспечивает значительно высшую прибыль нежели в банке.

У банков не относительно надежная сохранность, а самая высокая.
martinish вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:12   #8717
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Такие риски есть всегда, но вот это проблема не памм счетов, а брокеров. А вот к недостаткам памм счетов можно отнести риски слива инвестиций самим управляющим. А вот к достоинствам памм системы можно отнести как раз наличие большого количества памм счетов, что дает возможность инвестору выбора лучших управляющих и заработка с ними нормальных денег.
serg1111 вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:23   #8718
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему вы считаете что только закрытие компании является недостатком инвестирования в памм счет? Достоинства вижу только в возможности получить прибыль но недостатков столько что все эти достоинства сходят на НЕТ. во первых риски очень высокие что не только компания закроется но и то что управляющий допустит ошибку, так же есть много фактов мошеничества с памм счетами .
FXol вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:24   #8719
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Уже года четыре разного толку пессимисты пишут свои страхи по поводу потерь денег в инвестировании и поводу того , что их вот вот обманет брокер , но так и не приходит это время . Так может хватит уже придумывать проблемы там где их нету и где их и не может быть .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:25   #8720
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Да,риск есть вкладывая в брокера. Но пока все идет хорошо и платят исправно,а значит это уже достоинство. Так же мне кажется достоинством можно считать,что ПАММ счет это активный инструмент и в отличие от банка,а можем распоряжаться своими инвестициями,главное грамотно это делать,а так же мы вкладываем не на год или больше как в банке.а можем вложить на неделю.
Skorpionis вне форума