Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 11:40   #811
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С этим расширением много вопросов но нет ответов, а когда нет ответов то появляются домыслы, слухи, и в конце концов все за правду выдается. мы так и не поняли почему акции растут. Расширение которое всем бы стало понятным имело больше что им заинтересоваться могут как памм счетами.
Это точно, что отсутствие достоверной информации однозначно порождает массу домыслов и слухов. Особенно, если учесть, что каких - либо дополнительных источников информации найти сложно. По крайней мере, мне это не удалось. Есть общие характеристики, можно посмотреть, какие предметы находятся в галерее, какие выставки проводятся. Только потенциального инвестора больше интересуют не эти детали, а подробности финансового плана, которых как раз и нет.
iSergio вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:59   #812
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С этим расширением много вопросов но нет ответов, а когда нет ответов то появляются домыслы, слухи, и в конце концов все за правду выдается. мы так и не поняли почему акции растут. Расширение которое всем бы стало понятным имело больше что им заинтересоваться могут как памм счетами.
Ну я думаю что если человек захочет найти ответы то он найдет их, просто люди привыкли что памм инвестирование это просто, оно действительно намного проще любого другого инвестирования, в нем нужно всего то проанализировать несколько показателей торговли управляющего, вот они и ищут такой же простоты в других типах инвестирования, а ее там просто нет.
zeher вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:08   #813
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я думаю что если человек захочет найти ответы то он найдет их, просто люди привыкли что памм инвестирование это просто, оно действительно намного проще любого другого инвестирования, в нем нужно всего то проанализировать несколько показателей торговли управляющего, вот они и ищут такой же простоты в других типах инвестирования, а ее там просто нет.
проблема в том , что большинство понимают . что там очень долгосрочные вложения с не известно с какой прибыльюи за какое время и будет ли она вообще. просто инвесторы .которые занимаются не привыкли замораживать в инвестициях свои средства , а привыкли быстро получать прибыль и снова ее вкладывать или выводить , поэтому многих нвесторов и смущает данное предложение.
asirisa вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:51   #814
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
проблема в том , что большинство понимают . что там очень долгосрочные вложения с не известно с какой прибыльюи за какое время и будет ли она вообще. просто инвесторы .которые занимаются не привыкли замораживать в инвестициях свои средства , а привыкли быстро получать прибыль и снова ее вкладывать или выводить , поэтому многих нвесторов и смущает данное предложение.
Вы думаете большинство это правда понимает? Я думаю, что расчет как раз был на то, что толпами побегут любители быстрых денег, которые путем спекулятивных операций с этими акциями моментально взвинтят их стоимость. Но этого, судя по всему, не произошло. Так рисковать наши инвесторы пока не готовы. Хоть на обычном ПАММ инвестировании заработать.
Niagara вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:03   #815
Tobey Marshall
Новичок

Я всё же за ПАММ-счета. Если прибыль для нас мала, то может стоит попробовать другую стратегию, агрессивную скажем. Там прибыль достигает и 100%. Но если боимся рисковать, то вложить можно и в попросту несколько консервативных ПАММ-счетов. Те будут давать стабильную прибыль, а это разве не то зачем мы инвестируем средства?
Tobey Marshall вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:18   #816
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Верно, я тоже думаю, что для расширения сферы памм-инвестирвоания лучше применять менее долгосрочные инструменты. Т.е. на примере индексов и фондов можно сделать вывод, что эти инструменты стали достаточно популярными среди инвесторов. А вот такой инструмент, как инвестирование в искусство - это уже долгосрочная инвестициЯ, которая уже не в такой мере подойдет для инвестора с малым капиталом, который желает приумножать эту сумму в короткие сроки.
Avita вне форума  
Старый 09.08.2014, 20:51   #817
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

В расширении сферы использования ПАММ-счетов в принципе ничего плохого нет. Только хотелось бы получить что-то максимально прозрачное и понятное любому человеку. Искусство, к сожалению, таковым не является. Такие проекты только вызывают дополнительные вопросы у инвесторов и подозрения в мошенничестве. Даже интересно, как он будет развиваться.
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2014, 04:24   #818
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Я всё же за ПАММ-счета. Если прибыль для нас мала, то может стоит попробовать другую стратегию, агрессивную скажем. Там прибыль достигает и 100%. Но если боимся рисковать, то вложить можно и в попросту несколько консервативных ПАММ-счетов. Те будут давать стабильную прибыль, а это разве не то зачем мы инвестируем средства?
Просто получается, что много до конца неизвестного в этом вопросе и поэтому многие сомневаются в том, инвестировать ли туда. Но я думаю нужно время и оно прояснит всю ситуацию, ведь многие также сомневались на счёт ПАММов. А когда всё прояснилось, то происходит просто текучка. Люди всегда не доверяют чему-то новому, потому что смотрится странновато, но не всегда новое плохое.
Виктор10 вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:48   #819
Bagira
Мастер

Мне понравилось такая поговорка которая звучит так, хотели как лучше получилось как всегда)). у других брокеров нет такого интересного расширения, у Пантеон хватило смелости попробовать. Не очень хорошо конечно поживает эта возможность по всему видимо и ее надо заменить на что то понятное. Мое предложение прошу рассмотреть и на площадке желаю увидеть торговлю бинарными опционами с нормальной платформой инвестировать в трейдеров или самой торговать можно было бы, я доверяю вашей компании. Если еще ищите как расширить сферу памм.
Bagira вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:46   #820
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Некоторое время назад не мог представить,что ПАММ-счета точнее фонды можно будет покупать в МТ4,так что для меня это вне всякого сомнения расширение сферы использования ПАММов.Что касается инвестирование в искусство,то я больше эту сферу отношу к имиджевой составляющей компании "мы пришли всерьез и надолго",чем к возможности реального инвестирования.
maribor вне форума