ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 05:17   #2071
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Разница в работе есть и существенная, памм это полностью пассивное инвестирование, сервис копирования это несколько другая работа, там инвестору нужно выбирать размер лота в зависимости от размера стопа, то есть разбираться в основах ММ, исходя из этого я считаю что держать эти счета в одном портфеле, вперемешку вряд ли получится. На счет избегать одного управа в обоих сервисах, не понимаю как это делать и главное зачем.
Да все так же в сервисе как в памм счетах. тот же выбор какую кому сумму инвестировать в сервисе какой лот поставить, памм это для инвесторов, сервис для трейдеров, вот если выбирать новичку где сложней в сервисе наверное чем в памм?. Хочу выбираю памм захочу буду в сервис но таких нет планов.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 07:18   #2072
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем использовать центр копирования сделок, платить за это деньги если сам все сделки контролируешь? С таким же успехом можно советник установить и его контролировать. Поэтому для меня есть два нормальных варианта - либо трейдинг (самостоятельный конечно) либо если это пока еще не доступно - то сервис памм инвестировани. Сервис копирования это какой то гибрид, который находится ровно посередине и его смысл немного непонятен
Опять те же грабли. Я чуть выше привел пример, инвестируете Вы допустим вкопировании в аналог памма Отмара, но Вам не нравится что он может просесть глубоко. Спокойно в копировании зашли, поставили стоп-лосс на 20 процентов и всё не надо ничего контролировать.

Такое ощущение что часть пишущих форумчан просто не понимают что контроль рисков, это огромный плюс, по сравнению с паммами. Видимо это придет с опытом и временем когда депозиты будут таких размеров, что нужен будет доп. контроль.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 08:58   #2073
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Опять те же грабли. Я чуть выше привел пример, инвестируете Вы допустим вкопировании в аналог памма Отмара, но Вам не нравится что он может просесть глубоко. Спокойно в копировании зашли, поставили стоп-лосс на 20 процентов и всё не надо ничего контролировать.

Такое ощущение что часть пишущих форумчан просто не понимают что контроль рисков, это огромный плюс, по сравнению с паммами. Видимо это придет с опытом и временем когда депозиты будут таких размеров, что нужен будет доп. контроль.
Вы знаете что сделка которая сегодня в зоне минуса уже завтра может принести большой доход. Когда управляющий открывает позицию он же чем то руководствуется выставляя стопы и тейки. Если все стопы выставлять на - 20 пунктов - вы никогда не заработаете, потому что ваши позиции всегда будут обрубаться (так ведет себя рынок). Поэтому если доверились центру копирования то дайте трейдеру работать (если там конечно трейдер, а не робот - что тоже бывает)
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 09:02   #2074
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Вы знаете что сделка которая сегодня в зоне минуса уже завтра может принести большой доход. Когда управляющий открывает позицию он же чем то руководствуется выставляя стопы и тейки. Если все стопы выставлять на - 20 пунктов - вы никогда не заработаете, потому что ваши позиции всегда будут обрубаться (так ведет себя рынок). Поэтому если доверились центру копирования то дайте трейдеру работать (если там конечно трейдер, а не робот - что тоже бывает)
На самом то деле не важно , кто там торгует в сервисе копирования сделок , лишь бы был положительный результат , а его практически нету . Так было года два назад , когда я пробовал работать в сервисе копирования сделок , ничего хорошего из этого не вышло , сплошные убытки шли .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 10:01   #2075
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Наверное за границей повыше профессионализм трейдеров чьи сигналы копируются? А у нас зайдите на любой сайт где предоставляется аналитика и прогнозы по движению. Три разных трейдера глядя на одни и те же сигналы дают три разные прогноза! Как после этого копировать их сделки. Да у нас пока и памм инвестирование не особо развито - все по той же причине, пока нет настолько профессиональных трейдеров которым можно было бы доверить свои большие деньги
Не знаю, я такие сайты еще не встречал, где на одном счете три разных трейдера работает, стоит брать и искать хороших трейдеров для копирования сделок на специальных площадках или уже если так не довольны нашими отечественными трейдерами, то стоит обратить свой взор на зарубежные сервисы и площадки, подключиться я думаю сложности не составит, хотя все это будет новым.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 10:11   #2076
FXol
Acrypto-Мастер

На мой взгляд что сервис копирования сделок намного лучше чем сама инвестиция в памм счет, ведь при копировании ты можешь держать сделку под контролем и в любой момент закрыть эту сделку и отказаться от продолжения копирования сделок и найти другого управляющего который дает лучший результат торговли, нет ни штрафов ни чего то другого за досрочное прекращение работы с этим управляющим.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 14:01   #2077
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
На мой взгляд что сервис копирования сделок намного лучше чем сама инвестиция в памм счет, ведь при копировании ты можешь держать сделку под контролем и в любой момент закрыть эту сделку и отказаться от продолжения копирования сделок и найти другого управляющего который дает лучший результат торговли, нет ни штрафов ни чего то другого за досрочное прекращение работы с этим управляющим.

Здесь все будет зависеть от того, понимает ли инвестор торговлю на рынке форекс. Так как именно в сервисе копирования сделок инвестору нужно будет постоянно мониторить состояние своего счета и открытые сделки. А это поверьте не так и просто, потому как по мне легче инвестировать в управляющего и каждый торговый период получать свои проценты.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 14:03   #2078
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так я не писал про стопы в 20 пунктов. Я привел конкретный пример управа Oтмара, который торгует интродей, а не среднесрок чтобы по неделям сидеть в сделках и у которого если сделки улетели в ниже 20% от депо, то как правило уже не возвращаются обратно, а вот убыток может достигнуть и 30 и 50%. Что мешает изучить также управа, только в копировании и таким образом уменьшить риски?

На мой взгляд ничего кроме лени, гораздо проще инвестировать в памм, а потом писать что управ .... сделал 40% убытка
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 14:08   #2079
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Чтобы держать сделку под контролем нужно уметь торговать на форекс , а если это так , то зачем вам нужен сервис копирования сделок , да и ПАММ инвестирование так же . Проще тогда никому не доверять свои деньги , а просто заниматься самостоятельной торговлей на рынке форекс .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 15:24   #2080
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Если вы проанализировали работу трейдера, к примеру увидели, что он не входил в просадку более 10% и не торговал с риском более 2-3% в одной или более 5% в серии сделок, и вас устраивают те результаты, которые получаются, вы копируете его работу.Но никто не знает, а вдруг трейдер после какой-то неудачи может рискнуть, завысить лот, глубоко просесть, но это вам уже не интересно.Вот тут и можно контролировать риски, потому что на такое вы не подписывались.В копировании это плюс перед ПАММ-системой.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ