Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1840 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 09:14   #18391
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не кому не надо платить становитесь рефералом и вам еще может рефбек вернут, вам заплатят, неплохо да)). Ценной информации на форуме завались, читайте и от вас не чего не убудет знать будете не меньше чем реферер, Способ привлечь можно найти любой и реклама и через блоги, а как сделать чтоб инвестировал реферал из за рефбека только просто смешно.
А я считаю, что вопрос рассматривается не с той стороны: если рефералу поступит два предложения, где в одном будет предлагаться реф-бек, а в другом-нет, то как по Вашему, какое предложение для него окажется более интересным ? Думаю, нет смысла говорить о том, что во втором случае шанс привлечь реферала будет значительно больший, а если рефоводу претит выплата реф-бека- так никто же такой вариант привлечения не навязывает .
nicko5672 вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:41   #18392
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не факт, я видел сайты на копипасте выше в поиске, чем сайт чей был контент.первоначально. Все дело в возрасте и ТИЦ, то есть если у сайта ТИЦ и возраст больше, то сайт который своровал контент может спокойно быть выше в поиске, чем первоисточник. Так же есть ситуация с индексацией, если вы разместили контент и человек его быстро своровал и ПС проиндексировали у него быстрее ваш контент, то он будет первоисточником. а вы будете для ПС вором, хоть и разместили первым контент.
Ну не знаю, я сталкивался с созданием сайта и с продвижением. Правда продвигал не сам, а делали это специалисты из сервиса. Так вот самым обязательным условием было то , что все статьи на сайте должны были быть строго оригинальными. Только при таком условии они гарантировали что сайт быстро продвинут в поисковиках на первые места. так это и было, но я не смотрел специально кто то ворует у меня или нет. Сам пытался копировать части какие то по началу, потом перестал. В любом случае лучше все делать самому - тогда точно будешь знать что может твой сайт и что еще надо сделать что бы привлечь больше рефералов.
andrstar вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:42   #18393
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я считаю, что вопрос рассматривается не с той стороны: если рефералу поступит два предложения, где в одном будет предлагаться реф-бек, а в другом-нет, то как по Вашему, какое предложение для него окажется более интересным ? Думаю, нет смысла говорить о том, что во втором случае шанс привлечь реферала будет значительно больший, а если рефоводу претит выплата реф-бека- так никто же такой вариант привлечения не навязывает .
В принципе, есть серьезная альтернатива рефбэку - это информация и профессионализм. Конечно, для этого придется потрудиться, однако, дело того стоит, если реферал будет подключен к источнику информации, намного превышающему тот рефбэк, который может дать ему рефовод. Конечно, он может получить рефбэк, но тогда нет смысла давать рефералу доступ в закрытый раздел, если такой раздел планируется.
Leos вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:55   #18394
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Чтобы контент не воровали стоит писать тексты более персонализированными и давать какие-то личные советы и мысли, чтобы такой текст не подходил к другому человеку. Также в тексте Вы можете давать ссылку на другую статью своего сайта, чтобы закончить свою мысль. Обычно воруют удачные обзоры, скрины к ним, видео. Если всю графику Вы подпишите ссылкой на сайт, то такая статья будет неинтересна или же будет показывать ваше авторство, на что Вы можете всегда претендовать.
Так другому человеку например все эти личные мысли,советы и даром не надо себе.Он ворует,чтобы наполнить свой ресурс,для того чтобы к нему пришли рефералы.И он готов для этого размещать что угодно,пусть он сто раз не согласен с данным текстом,но если эта информация поможет ему в привлечении людей-повторю,он разместит это у себя.А умный ещё действительно сделает грамотный копирайт-сам или за деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:56   #18395
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
В принципе, есть серьезная альтернатива рефбэку - это информация и профессионализм. Конечно, для этого придется потрудиться, однако, дело того стоит, если реферал будет подключен к источнику информации, намного превышающему тот рефбэк, который может дать ему рефовод. Конечно, он может получить рефбэк, но тогда нет смысла давать рефералу доступ в закрытый раздел, если такой раздел планируется.
Такая альтернатива будет интересна новичкам, которые до этого никогда самостоятельно не занимались инвестированием в интернете. А инвесторы с опытом достаточно быстро разберутся с ПАММ, что вот только тех, кто прошёл через хайпы и пирамиды, может не устроить доходность ( но это отдельная тема), однако для такой категории инвесторов реф-бек может быть более чем актуален.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:10   #18396
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такая альтернатива будет интересна новичкам, которые до этого никогда самостоятельно не занимались инвестированием в интернете. А инвесторы с опытом достаточно быстро разберутся с ПАММ, что вот только тех, кто прошёл через хайпы и пирамиды, может не устроить доходность ( но это отдельная тема), однако для такой категории инвесторов реф-бек может быть более чем актуален.
Я думаю, что тей, кто знаком с хайпами не будет столь интересна система памм, так как доходность тут значительно ниже. Но вот идея с рефбеком думаю, будет многим рефералам интересов. Но для такого привлечения рефереру необходимо быть очень активным, чтобы привлекать большое количество рефералов. Иначе он будет работать с минимальным доходом для себя.
Avita вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:25   #18397
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это конечно так, но это все должно быть подкреплено доказательствами. Новичку это будет сложно доказать. Потому что новички они все нетерпеливы в вопросах прибыли и вывода средств. И они всегда предпочтут рефбек тому что предлагают взамен - опыт и информация. А потом может он он и сам опыта наберется, и ему уже не нужны будут советы бывалого опытного инвестора. Так что надо будет постараться убедить новичка что ваши советы стоят дороже чем рефбек от другого рефера.
andrstar вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:25   #18398
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так другому человеку например все эти личные мысли,советы и даром не надо себе.Он ворует,чтобы наполнить свой ресурс,для того чтобы к нему пришли рефералы.И он готов для этого размещать что угодно,пусть он сто раз не согласен с данным текстом,но если эта информация поможет ему в привлечении людей-повторю,он разместит это у себя.А умный ещё действительно сделает грамотный копирайт-сам или за деньги.
Вы же подумайте, каким образом статья с личного блога, на скринах которой будут стоять ваши логотипы, т.е. логотипы другого блога - будет успешна на другом блоге или сайте. Ведь в своей статье блоггер персонализирует информацию, т.е. наполняет собственным смыслом, за который готов нести ответственность. А вор не может полностью разместить эту статью без ссылки на источник авторства, т.к. будет понятно, что это не он все написал.
Leos вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:26   #18399
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что тей, кто знаком с хайпами не будет столь интересна система памм, так как доходность тут значительно ниже. Но вот идея с рефбеком думаю, будет многим рефералам интересов. Но для такого привлечения рефереру необходимо быть очень активным, чтобы привлекать большое количество рефералов. Иначе он будет работать с минимальным доходом для себя.
Те кто знаком с хайпом уже тяжело на что то подсадить, так как хайпы настолько быстро закрываются что инвесторы уже не понимают где их ждет очередной кидок. Для привлечения рефералов оптимальный вариант создать свой ресурс типа блога итд.. и таким образом общаясь можно привлечь определенное количество инвесторов, так же через соц сети контакт и им подобные, сейчас в сетях много таких предложений.
FXol вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:39   #18400
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вы же подумайте, каким образом статья с личного блога, на скринах которой будут стоять ваши логотипы, т.е. логотипы другого блога - будет успешна на другом блоге или сайте. Ведь в своей статье блоггер персонализирует информацию, т.е. наполняет собственным смыслом, за который готов нести ответственность. А вор не может полностью разместить эту статью без ссылки на источник авторства, т.к. будет понятно, что это не он все написал.
А зачем ему скрины?Если текст будет ПОЛНОСТЬЮ переписан заново и изменён.Поняно,что если будут выложены скрины с графиками,с выплатами и тд,то там да,логотипы и прочее,правда,сейчас можно что угодно свести с картинки.Но вор может и не заморачиваться с картинками.Ему будет информации хватать готовой,которую он будет перепечатывать и переписывать,копирайтить.М ожно найти,конечно,в интернете такого умельца,да.Но он может например только рассылать письма с вашей информацией или её показывать во время привлечения в реале.Вы всю ночь писали новую интересную информациюкоторая уж точно должна зацепить как можно больше человек,а кто-то проснулся,распечатал в обед и пошёл ловить людей вашим трудом.
nikaVika вне форума