![]() |
|
![]() |
#1991 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если лот увеличивается только при условии роста капитала то это нормально, а если капитал на месте а лот управляющий увеличил в несколько раз то далее такой памм счет можно и не анализировать. |
|
![]() |
![]() |
#1992 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1993 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я беру во внимание только 3 разновидности ПАММ счетов: консерваторы, умеренные, агрессоры. Остальные чужие выдумки меня не интересуют. Да и я считаю,что оценивать тип счета надо по конечному результату, а не по возможном убытке, которого не существует. А конечный результат прибыли не столь велик, чтобы данного трейдера называть агрессором. Вы ведь не будете называть трейдера который приносит 1% в месяц а потом дает убыток -60% агрессором, это как по мне консерватор который не умеет торговать и не более. |
|
![]() |
![]() |
#1994 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1995 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1996 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне ваша логика кажется очень странной, так как я не раз видел консервативных трейдеров, которые пару месяцев торговали с прибылью 2-3% в неделю, а потом за пару недель сливались. Я так понимаю в вашем понимании они будут агрессоры, а в моем понимании они будут консервативные трейдеры, которые не умеют торговать то ли из-за своих бурных эмоций, то ли из-за некачественной стратегии. Если по-вашему судить, то у вас все трейдеры агрессоры, так как рано или поздно каждый может внезапно слиться. Так чья логика странная, скажите мне еще раз? Гораздо умнее судить принадлежность счета по его конечному результату, запомните это! |
|
![]() |
![]() |
#1997 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1998 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1999 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2000 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я очень рад, что вы тоже считаете так как я, но вы видели сообщения на которое я отвечал? Там коллега указывал какие-то придуманные им разновидности ПАММ счетов, вот ему и объясняйте. А вам в особенности я хочу сказать, что просадки не говорят об типе счетов, они только говорят о том насколько трейдер успешен, а вот среднестатистическая прибыль и указывает нам к какому типу ПАММ счетов трейдер относится. |
|
![]() |