Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 13:19   #1991
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Чем больше погружаюсь я в памм инвестирование тем больше я придераюсь к памм счетам и все чаще провожу анализ памм счетов которые добавил и которые хочу добавить. Мне кажется что только тщательный анализ оградит нас от просадок и таких счетов как Касса которые распеарины но при этом когда проводишь анализ понимаешь что не все так хорошо как рассказывают.
То как разрекламирован счет это последнее что стоит анализировать в памм счете. Щас в целом основные параметры которые нужны для анализа памм счета можно открыть в течении нескольких секунд. Главное это капитал управляющего и то как он торгует, что видно в по сделочной статистике.

Если лот увеличивается только при условии роста капитала то это нормально, а если капитал на месте а лот управляющий увеличил в несколько раз то далее такой памм счет можно и не анализировать.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:25   #1992
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Чем больше погружаюсь я в памм инвестирование тем больше я придераюсь к памм счетам и все чаще провожу анализ памм счетов которые добавил и которые хочу добавить. Мне кажется что только тщательный анализ оградит нас от просадок и таких счетов как Касса которые распеарины но при этом когда проводишь анализ понимаешь что не все так хорошо как рассказывают.
Что значит "не очень хорошо, как рассказывают"? Риски есть в любой деятельности и в любых видах инвестирования. ПАММ инвестирование предполагает не такие уж высокие риски, если вы инвестируете консервативно или умеренно. Анализировать счета не так уж сложно, главное знать, какие параметры для вас важны.
Niagara вне форума  
Старый 09.08.2014, 20:01   #1993
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне трудно назвать Кляксу умеренным трейдером. Да, он приносит умеренную прибыль, но если посмотреть на лотность и то, как он выкручивается с тяжелых ситуаций - я бы назвал его "скрытым" агрессором. Посмотрите на декабрьские просадки, которые были одна за другой (каждая по -30%), тогда его считали "игроком", а не трейдером. Сейчас же управ показывает феноменальный график доходности и приносит средние 10% инвесторам в месяц. Не зря в 2012 году Клякса в конкурсе "МвУР-1" был номинирован на приз "За волю к Победе".

Я беру во внимание только 3 разновидности ПАММ счетов: консерваторы, умеренные, агрессоры. Остальные чужие выдумки меня не интересуют. Да и я считаю,что оценивать тип счета надо по конечному результату, а не по возможном убытке, которого не существует. А конечный результат прибыли не столь велик, чтобы данного трейдера называть агрессором. Вы ведь не будете называть трейдера который приносит 1% в месяц а потом дает убыток -60% агрессором, это как по мне консерватор который не умеет торговать и не более.
Lawanski вне форума  
Старый 09.08.2014, 21:08   #1994
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я беру во внимание только 3 разновидности ПАММ счетов: консерваторы, умеренные, агрессоры. Остальные чужие выдумки меня не интересуют. Да и я считаю,что оценивать тип счета надо по конечному результату, а не по возможном убытке, которого не существует. А конечный результат прибыли не столь велик, чтобы данного трейдера называть агрессором. Вы ведь не будете называть трейдера который приносит 1% в месяц а потом дает убыток -60% агрессором, это как по мне консерватор который не умеет торговать и не более.
Какая-то странная у вас логика. Классифицировать счета только по прибыли неправильно. Тип счета отражает его надежность в целом. Поэтому счет, которые дает прибыль 1% и просадки по 60%, - это чистой воды агрессивный счет, и таких счетов надо опасаться. Минимальные параметры, по которым надо определять тип счета, - это средняя прибыль, средняя просадка и срок работы счета.
IRON55 вне форума  
Старый 09.08.2014, 22:25   #1995
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Какая-то странная у вас логика. Классифицировать счета только по прибыли неправильно. Тип счета отражает его надежность в целом. Поэтому счет, которые дает прибыль 1% и просадки по 60%, - это чистой воды агрессивный счет, и таких счетов надо опасаться. Минимальные параметры, по которым надо определять тип счета, - это средняя прибыль, средняя просадка и срок работы счета.
Такие счета нужно не просто опасаться, а их нужно избегать и уж точно не вкладывать в них свои денежки. Помимо вами перечисленного еще важно обращать на то, сколько существует счет, так как его идеальная история (если он новичок) может оказаться не идеальной через 1-2 месяца, а то и через неделю. И если откинуть типы счетов и смотреть только на прибыль, в принципе ошибиться будет сложно.
tatas вне форума  
Старый 09.08.2014, 22:42   #1996
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

А мне ваша логика кажется очень странной, так как я не раз видел консервативных трейдеров, которые пару месяцев торговали с прибылью 2-3% в неделю, а потом за пару недель сливались. Я так понимаю в вашем понимании они будут агрессоры, а в моем понимании они будут консервативные трейдеры, которые не умеют торговать то ли из-за своих бурных эмоций, то ли из-за некачественной стратегии. Если по-вашему судить, то у вас все трейдеры агрессоры, так как рано или поздно каждый может внезапно слиться. Так чья логика странная, скажите мне еще раз? Гораздо умнее судить принадлежность счета по его конечному результату, запомните это!
Lawanski вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:52   #1997
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Сейчас анализирую Кассу и так понимаю что управляющий усредняется так как хочет зафексировать результат и выйти в нуль. Так же мы видим что обещание он не сдержал и будет у нас на этой неделе не полных 6% которые могут быть еще меньше из за открытых сделок и не понятного для меня усреднения и не будет обесчещенных 13% прибыли.
Вы не больно то верьте тому что говорят управляющие, а тем более их обещаниям что в неделю будет 6% или больше, они не могут этого знать все таки торговля на финансовых рынках это предположение и вероятность. Касса молодой управляющий 3 месяца хорошо поработал но Август начался плохо -27.5% это почти столько же сколько прибыль за Июль а месяц только начался.
Thundermen вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:00   #1998
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы не больно то верьте тому что говорят управляющие, а тем более их обещаниям что в неделю будет 6% или больше, они не могут этого знать все таки торговля на финансовых рынках это предположение и вероятность. Касса молодой управляющий 3 месяца хорошо поработал но Август начался плохо -27.5% это почти столько же сколько прибыль за Июль а месяц только начался.
Да посмотрим может он еще отработает свою просадку и может люди будут в плюсе но я прекратил свое инвестирование в данный памм счет и перевел средства на более безопасные на мой взгляд счета. При работе с памм счетами нашел для себя довольно актуальным памм счет Ахмедос так как он торгует по металлам.
kleryk вне форума  
Старый 10.08.2014, 20:38   #1999
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вообще кроме названных вами разновидностей больше и счетов то не существует, на счет вашего примера, просадка в 60% и прибыль в один процент, ну это может быть и агрессор и консерватор, недостаточно данных что бы определить точнее, тут нужно шлянуть насколько часто у него такие просадки, а вообще думаю такая просадка все таки ближе к агрессивному инвестированию.
zeher вне форума  
Старый 10.08.2014, 21:15   #2000
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вообще кроме названных вами разновидностей больше и счетов то не существует, на счет вашего примера, просадка в 60% и прибыль в один процент, ну это может быть и агрессор и консерватор, недостаточно данных что бы определить точнее, тут нужно шлянуть насколько часто у него такие просадки, а вообще думаю такая просадка все таки ближе к агрессивному инвестированию.

Я очень рад, что вы тоже считаете так как я, но вы видели сообщения на которое я отвечал? Там коллега указывал какие-то придуманные им разновидности ПАММ счетов, вот ему и объясняйте. А вам в особенности я хочу сказать, что просадки не говорят об типе счетов, они только говорят о том насколько трейдер успешен, а вот среднестатистическая прибыль и указывает нам к какому типу ПАММ счетов трейдер относится.
Lawanski вне форума