Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 748 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 09:14   #7471
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
С агрессорами как правило работают те, у кого малый депозит или кто любит рисковать. Для тех, кто знает цену деньгам и излишние риски не нудны, работают исключительно с консерваторами. Если взять большой торговый период и сравнить обе категории инвесторов по отдельным портфелям, то результат будет в принципе одинаков в плане прибыли. А все из-за больших просадок агрессоров или полных потерь, которые потом придется отрабатывать.
Согласен с агрессорами работают в основном в массе новички, не думаю что если новичок получит убыток продолжит работать с агрессорами, так что новички и опытные инвесторы с агрессорами работают результат у них разный подозреваю что опытный человек предусмотрел все риски и не потеряет сверх нормы а вот новичок скорее всего потеряет.
Thundermen вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:28   #7472
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с агрессорами работают в основном в массе новички, не думаю что если новичок получит убыток продолжит работать с агрессорами, так что новички и опытные инвесторы с агрессорами работают результат у них разный подозреваю что опытный человек предусмотрел все риски и не потеряет сверх нормы а вот новичок скорее всего потеряет.
Главный психологический аспект при выборе агрессивного счета - это вложение на пике прибыльности, когда счет показывает период хорошей доходности, поэтому стоит некоторое время понаблюдать за такими счетами и будет видно, что период доходности сменится просадкой и тогда, если просадка может быть отработана стоит входить в такой счет.
Leos вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:47   #7473
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
С агрессорами работают не только новички в инвестировании , но и опытные инвесторы . Первые работают потому что не знают всех рисков связанных с инвестированием , а вторые работают потому что , знают все в инвестировании и умеют брать прибыль даже при работе с агрессивными ПАММ счетами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:52   #7474
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если капитал инвестора составляет несколько тысяч долларов, то сотню-две конечно можно под агрессоров выделить.Только это обязательно должны быть проверены к счета, которые не первый месяц работают. Но лучше включить в портфель двух-трех умеренных,я думаю. Такой портфель будет безопаснее для инвестора.

А правильней было бы так, если капитал инвестора приличный, то лучше стараться уменьшать работу с агрессивными счетами. Зачем гнаться за более высоким процентов, когда при большом депозите размер прибыли будет неплохим даже с небольшим процентом доходности, который дают консервативные памм счета.
Фейрик вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:56   #7475
horster
Модератор

Цитата:
Если есть сомнения, то лучше и не начинать работать с агрессорами. Соблазн получить за месяц полугодичную прибыль консерваторов, конечно, велик, но следует также учитывать, что возможен и отрицательный вариант. Когда инвестор вкладывает в надежде на быстрое обогащение, а в итоге на выходе имеет минус половину депозита. И начинается паника. Выводить остаток или надеяться, что управ выйдет из просадки и удастся вернуть свой вклад. В этом и разница.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.08.2014, 11:22   #7476
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если есть сомнения, то лучше и не начинать работать с агрессорами. Соблазн получить за месяц полугодичную прибыль консерваторов, конечно, велик, но следует также учитывать, что возможен и отрицательный вариант. Когда инвестор вкладывает в надежде на быстрое обогащение, а в итоге на выходе имеет минус половину депозита. И начинается паника. Выводить остаток или надеяться, что управ выйдет из просадки и удастся вернуть свой вклад. В этом и разница.
Да, если останется, что выводить. Лично у меня был недавний опыт инвестирования 200 долларов в агресивный счет. На первом же торговом периоде у меня осталось 10 долларов. Счет уже 6 месяцев полностью беспомощен. Диверсификация не помогла, убыток все равно большой. Поэтому с агрессивными счетами лучше не работать или брать 30 счетов и раскидывать по 5 долларов. Второй вариант я не пробовал, поэтому не уверен, что он эффективен.
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:00   #7477
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, если останется, что выводить. Лично у меня был недавний опыт инвестирования 200 долларов в агресивный счет. На первом же торговом периоде у меня осталось 10 долларов. Счет уже 6 месяцев полностью беспомощен. Диверсификация не помогла, убыток все равно большой. Поэтому с агрессивными счетами лучше не работать или брать 30 счетов и раскидывать по 5 долларов. Второй вариант я не пробовал, поэтому не уверен, что он эффективен.
Для работы с консерваторами не нужно столько счетов , хватит и десяти , а вот если вы имели ввиду тридцать агрессивных счетов , то тут вам не могу ответить , все будет в данном случае зависеть не от количества , а от качества этих счетов , ведь даже при таком большом их количестве добрая половина может оказаться плохими счетами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:13   #7478
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для работы с консерваторами не нужно столько счетов , хватит и десяти , а вот если вы имели ввиду тридцать агрессивных счетов , то тут вам не могу ответить , все будет в данном случае зависеть не от количества , а от качества этих счетов , ведь даже при таком большом их количестве добрая половина может оказаться плохими счетами .

30 агрессивных счетов,мне кажется это очень много,я подумывал о одном агрессивном счете,максимум два,а здесь аж 30,могу сказать,что при таком раскладе портфель будет очень не стабилен,что очень плохо. И скорее всего,что половина счетов попадут в просадку,так что я не вижу смысла так делать. Обязательно должна быть большая доля консервативных счетов,вместе с агрессивными,если не хотите прогореть.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:17   #7479
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Как по мне в этом и заключается огромное преимущество рынка , абсолютаня свобода выбора, также финансовая независимость, скорее всего именно это и привлекает людей в эту сферу. Но люди думают что здесь можно получить лёгкие деньги, на самом деле можно, но потерять вероятность не меньше. Да и капитал нужен, а потерять его ох как обидно.
Я думаю людей привелекает именно те возможности которые могут краткосрочно показать агрессоры, то есть топ списки компаний управляющих по прибыли, там ведь тысячи процентов прибыли встречаются, но никто ведь не думает что угадать кто завтра покаже такую сверхприбыль из агрессоров, а кто сольется нереально, поэтому нет смысла гнаться за такими сверхприбылями.
zeher вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:17   #7480
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы по 5 долларов и не сможете раскидать, если брать Во внимание топовых управляющих агресоров таких как Лион и персеус на площадке пантеона то вход в таки памм составляет для инвестора 50-200 долларов поэтому чтобы инвестировать в 30 агресоров понадобится несколько тысяч долларов. А имея такую сумму лучше ее направить в безопасные консервативные пам счета и получать небольшую, но стабильную прибыль.
nikolja07 вне форума