Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 742 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 16:27   #7411
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Молодой счет вообще нельзя проанализировать, по поводу прибыльности не согласен с вами. Так как прибыль и просадки это два основных взаимосвязанных показателя и отделять их друг от друга не стоит. При небольшой просадке в большинстве случаев не устроит прибыльность, а при большой прибыльности не устроит просадка, нужно искать "золотую середину", которая у каждого инвестора своя.
Этой золотой серединой думаю как раз и являются умеренные ПАММы, здесь и просадка терпимая и прибыльность не разочарует. Не даром часто инвесторы рекомендуют работать с умеренными индексами, они в этом отношении наверно самые подходящие, при чем для каждого, и у кого капитал мал, и новичка, и опытного инвестора. К молодому счету можно только присматриваться, там еще не из чего анализ делать.
kronon вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:40   #7412
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я про это и написал, что вначале, когда выбираешь памм счет, то, первым делом, внимание обращается на срок существования памм счета. Только если инвестора будет устраивать этот показатель, он начнет уже более подробно изучать и другие данные памм счета. Это размеры просадок, капитала.

Правильно, сначала нужно на срок торговли смотреть, а иначе все остальные показатели все равно ничего не значат и анализировать их просто бессмысленно. Можно там увидеть что кто то заработал из управов пару десятку процентов за пару недель, но это еще ничего не значит.
martinish вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:50   #7413
Tobey Marshall
Новичок

Я бы обратил внимание на долгосрочность счёта, если он на рынке меньше года, то я бы не стал вкладывать свои средства. Ведь он не надёжен. Выбирать нужно тот ПАММ счёт который уже заслужил какую никакую репутацию. Ещё нужно выбирать какая стратегия нам нужна: агрессивная или же консервативная. И уже потом подбирать управляющего. И выбирать его, наверно, это самый ответственный процесс.
Tobey Marshall вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:03   #7414
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Считаю, что и года мало, а вот полтора года стабильной прибыльной торговли счета, это уже что-то. Все же бывает, что как раз после года успешной торговли, наступает у управляющего кризисное время, когда у него частые убытки. Поэтому я за полтора года минимум, продолжительность счета чтобы была в портфеле.

В таком случае нужна площадка на которой можно было бы подобрать таких управляющих это не всегда просто. Зачастую таких старожил можно на пальцах посчитать, а их если не много, то будет мало для инвестиционного портфеля. Думаю лет через пять, то конечно с этим проблем не будет, а сейчас получается ограничиваешься тем, что есть и хотя бы около года как минимум.
valvin1 вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:57   #7415
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Этой золотой серединой думаю как раз и являются умеренные ПАММы, здесь и просадка терпимая и прибыльность не разочарует. Не даром часто инвесторы рекомендуют работать с умеренными индексами, они в этом отношении наверно самые подходящие, при чем для каждого, и у кого капитал мал, и новичка, и опытного инвестора. К молодому счету можно только присматриваться, там еще не из чего анализ делать.
Нужно также время чтобы присматриваться к молодим счетам... Например я с утра до ночи сижу за терминалом и торгую, а потому нет возможности успевать за торговлей и за инвестированием. Вот не много заработал торгуя, и хотел бы инвестировать, но не знаю куда и с кем работать. Вы пишите об индексах, где можно посмотреть информацию о них? Возможно вы сами инвестируете, подскажите, где можно начать с небольших сумм??
Бойко вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:58   #7416
Niagara
Мастер

Инвесторы-новички выбирают счета, а инвесторы-профессионалы выбирают управляющих. Новички не всегда могут позволить себе выбрать счета известных управляющих, потому что порог входа в них высокий. А вот среди обычных счетов надо стараться выбирать те, что крайне редко уходят в просадку. Это главный показатель надежности.
Niagara вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:05   #7417
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tobey Marshall Посмотреть сообщение
Я бы обратил внимание на долгосрочность счёта, если он на рынке меньше года, то я бы не стал вкладывать свои средства. Ведь он не надёжен. Выбирать нужно тот ПАММ счёт который уже заслужил какую никакую репутацию. Ещё нужно выбирать какая стратегия нам нужна: агрессивная или же консервативная. И уже потом подбирать управляющего. И выбирать его, наверно, это самый ответственный процесс.
За памм говорят его положительные/отрицательные показатели. Если ему месяц, то там и анализировать по сути нечего. Но если он начинает показывает хорошие результаты, то сидеть и наблюдать за ним целый год, увы, не совсем практично. Пока вы будете наблюдать, другие инвесторы будут зарабатывать. Но в целом, да, важна репутация памма, а она нарабатывается годами. И если у него просадка в пределах допустимого и прибыль постоянная, то такой памм достоин внимания.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:34   #7418
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если быть точнее, то лучше счета выбирать со сроком от полутора лет. Дело в том, что управляющий может торговать стабильно-прибыльно на одном дыхании, но а потом может наступить кризис, бывает, что именно после одного года торговли этот кризис проявляется, так-что не менее полтора года.
Тут сложно сказать о каком то конкретном сроке, да меньше года жизни счета вообще не стоит рассматривать, можно принять и ваше предложение, полтора года, но я думаю что должно быть для анализа счета это просадки, то есть для хорошего анализа управляющего нам нужно видеть насколько глубоко человек попадает в просадки и как он из них выходит.
zeher вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:50   #7419
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Инвесторы-новички выбирают счета, а инвесторы-профессионалы выбирают управляющих. Новички не всегда могут позволить себе выбрать счета известных управляющих, потому что порог входа в них высокий. А вот среди обычных счетов надо стараться выбирать те, что крайне редко уходят в просадку. Это главный показатель надежности.
А тут я свами не согласен. Ведь если вы будете видеть счёт, управляющий которого работает чисто по мартингейлу, то вы можете вообще не увидеть просадки до тех пор, пока в один не самый приятный момент он не просадит все средства инвесторов. Поэтому тут нужно смотреть не просто на редкие или отсутствующие просадки, нужно ещё и заглядывать в посделочную статистику, чтобы определить завышает ли риски управляющий при работе. И не на последнем месте тут будет срок работы счёта.
FirstX вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:58   #7420
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ладно, это вы наверное так ищите, что прямо на всех памм площадках вы не отыщите десяток счетов которые работают от года? Что то не верится. На счет того что полгода достаточный счет для оценки работы управляющего, вот вообще не согласен, абсолютно недостаточный, ситуация на рынке может меняться полгода, то есть там флет или тренд, поэтому недостаточный срок для оценки.
Может для долгосрочных вкладов пол года работы счета и мало .но если хочется попробывать с минимальной суммой и счет работает стабильно полгода , то можно смело вкладывать . тем более можно и по сделочно просмотреть такой счет за какой то период времени. такие счета как правило приносят хорошую прибыль.
asirisa вне форума