Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 18:10   #2941
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну вы значит слабо помните то время , процентов десять из инвесторов Мавроди подняли себе столько денег , что хватило бы на несколько квартир , а все потому , что держали руку на пульсе всего происходящего . Так и тут , многие инвесторы просто ленятся следить за всеми изменениями , вот и теряют свои деньги там , где другие зарабатывают .
А вот это, кстати, точно, что новички часто совершают грубую ошибку, которая может привести к убыткам, а заключается она в том, что часто инвестировать начинают новички не ознакомившись с новостями и правилами инвестирования на самой площадке. Ведь немало инвесторов и на этом форуме не сразу узнали о том, что отменили штраф за досрочный вывод средств со счёта или не знают до сих пор про правило полного ТП, которое есть на FT.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 18:21   #2942
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что не обязательны свои разработки стратегии инвестирования. Многие инвесторы сидят на одних только индексах и не видят никаких проблем. Все зависит от вашего восприятия процесса инвестирования. Кому-то важно анализировать счета и формировать собственный портфель, а кто-то хочет избавить себя от этого. И тут ошибки инвестора нет.
Я занимаюсь трейдингом, и сейчас хочу попробовать себя как инвестор. Начинаю общаться на этом форуме о проблемах инвестирования в ПААМ счета. Боюсь вложить деньги туда откуда их уже не вернуть. Часто читаю о разных индексах. Вы также пишете что все сидят на индексах. На каких индексах, можно пожалуйста по конкретней, где их найти и как с ними работать? Получается индексы это несколько трейдеров работают и риск меньший или это коэффициент? Возможно вы инвестируете? Или только занимаетесь писательством как многие псевдоинвесторы?
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 18:29   #2943
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что не обязательны свои разработки стратегии инвестирования. Многие инвесторы сидят на одних только индексах и не видят никаких проблем. Все зависит от вашего восприятия процесса инвестирования. Кому-то важно анализировать счета и формировать собственный портфель, а кто-то хочет избавить себя от этого. И тут ошибки инвестора нет.

А вы думаете, что инвестировать в ПАММ индексы будет прибыльно без какой-либо тактики инвестирования? Я должен вам сказать, что какой бы не был легкий инструмент, к нему все равно нужен особый подход, если конечно инвестор хочет зарабатывать не стандартную прибыль, а высокую, которая бы как минимум радовала.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 20:25   #2944
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот да, многие люди смотрят только на примеры других - вот он вложил и получил прибыль, ага, значит и мне надо так сделать и начинают вкладывать, им платят, они еще больше вкладывают. А надо ориентироваться не только на какую-то коротковременную стабильность, нет, надо вникать откуда всё это берется, откуда берется доход, кому это выгодно кроме вас. В ПАММ-счетах мы знаем откуда берется доход, с Форекса, то есть это уже не лохотрон, но ПАММ-счета надо рассматривать разные, чтобы знать какая прибыль реальна, какая нет, что имеет под собой основание, а что нет.

Да, ошибка очень многих в том что они принимают кратковременные результаты торговли, которые обусловлены лишь везением, за те, которые вероятны в стабильном плане. И на практике выходит так что управам перестает везти и они теряют и прибыль полученную и капитал инвесторов.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 20:49   #2945
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Реклама зачастую сильно сбивает молодых инвесторов, так как они рассчитывают на большие процентов доходности. Тут частой ошибкой новичка будет работа с агрессорами. Что же касается активности инвестора, то вы правы, новички изначально полагают, что инвестирование - это процесс пассивный. Но через некоторое время они поймут, что нужно много времени, что бв результат инвестирования был положительный и устраивал новичка.
Новички часто заблуждаються и это вполне нормальный процес.Плохо,это когда они наступают на одни и те же грабли дважды.Вот,к примеру,вложили в агрессора и потеряли.Так зачем опять туда инвестировать, если вы не сделали выводов и не разобрались в своих ошибках?или повелись на рекламу,перед этим не проанализировав счет,что тоже может оказаться печально
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 20:49   #2946
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да, ошибка очень многих в том что они принимают кратковременные результаты торговли, которые обусловлены лишь везением, за те, которые вероятны в стабильном плане. И на практике выходит так что управам перестает везти и они теряют и прибыль полученную и капитал инвесторов.

Да, многие получив хорошую прибыль, начинают думать что так будет всегда и стараются использовать основную часть инвестиций в счетах с повышенными рисками, при этом не делая их детальный анализ и не определяя точку входа. Часто новички свое везение принимают как лучшую стратегию, но подобная стратегия быстро приводит к плачевным результатам.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 20:52   #2947
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Ну я бы не сказал, что многих, но действительно попадаются инвесторы, которые сразу обращают внимание на новые ПАММы, которые по воле нескольких случаев смогли заработать за пару недель более +100%, но как вы уже сказали, в скором времени фортуна от таких трейдеров быстро отворачивается и он в надежде быстро отыграться и вовсе сливает более чем 100% инвестированных средств.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 21:13   #2948
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ваша точка зрения верна, но относится ни ко всем. Я знаю много новичков, которые ленятся, чтобы изучить и проанализировать свою ошибку и по этой причине совершают ее несколько раз, а кто-то и не прекращает их совершать и в конечном итоге уходит из памм-инвестирования. Все ошибки требуют серьезного подхода, то есть при их изучении нужно обязательно пополнять свой багаж знаний в сфере инвестирования, а многие так не делают, что является главной ошибкой.
Кто то учится быстрее, кто то медленнее. Основные ошибки это завышение рисков и я понимаю, почему большинство инвесторов всё равно совершают эту ошибку, не смотря на то, что предупреждены. Просто хочется испытать удачу, а первый депозит, как правило, не большой и его не жалко. Т.е. инвестор заведомо готовится к сливу и завышает риски в надежде на повышенные риски, но потенциально готовясь к сливу. Это не такая уж и ошибка, если подумать с точки зрения начинающего.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 21:19   #2949
elenasidor
Новичок

Все же, если сделать итог всему вышесказанному, то как выбрать себе памм-счет? советов так много и некоторые из них противоречат сами себе. Подскажите пожалуйста..
elenasidor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 21:45   #2950
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Кто то учится быстрее, кто то медленнее. Основные ошибки это завышение рисков и я понимаю, почему большинство инвесторов всё равно совершают эту ошибку, не смотря на то, что предупреждены. Просто хочется испытать удачу, а первый депозит, как правило, не большой и его не жалко. Т.е. инвестор заведомо готовится к сливу и завышает риски в надежде на повышенные риски, но потенциально готовясь к сливу. Это не такая уж и ошибка, если подумать с точки зрения начинающего.
Это ошибка, если инвестор планирует получить прибыль, а если нет, а вкладывает с целью учебы, то здесь можно экспериментировать, пока весь вклад не сольется. То есть все зависит от цели. И я не думаю, что риски завышаются, скорее наоборот занижаются. Новички начитаются всякой дурной рекламы и начинают мечтать сразу о миллионах.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ