Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1844 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 17:25   #18431
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да вы правы есть такое что касаемо рефералов и кстате говоря не потому что они такие противные а потому что они уже заходили по рефф ссылке другово человека и это в кэше осталось. Надо понимать что чем больше вы будете помогать людям и заниматься агитацией тем больше у вас в дальнейшем будет пассивного дохода.Группы в социальных сетях сейчас очень активно приводят агентам рефералов.
У меня были такие случаи, когда я находил потенциального реферала, человек был заинтересован в ПАММ-инвестировании после того, как я ему все объяснил-разъяснил, описал возможные перспективы заработка, но потом оказывалось так, что он регистрировался не по моей реферальной ссылке, а просто без реферала. И такие случаи очень часты.
ixion вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:16   #18432
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да вы правы есть такое что касаемо рефералов и кстате говоря не потому что они такие противные а потому что они уже заходили по рефф ссылке другово человека и это в кэше осталось. Надо понимать что чем больше вы будете помогать людям и заниматься агитацией тем больше у вас в дальнейшем будет пассивного дохода.Группы в социальных сетях сейчас очень активно приводят агентам рефералов.
Просто когда вы привлекаете реферала и если у вас с ним есть связь, то надо просить его почистить кэш и куки, чтобы он не зарегистрировался не под вами. А вот группы в соц. сетях вызывают сомнения, потому что я видел что очень много есть групп по памм-инвестированию но они почти все уже запущены и ими никто не занимается, значит не смогли с помощью них привлечь, вот и забросили
getr вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:19   #18433
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все мы знаем , что инвестирование в отличии от торговли на форекс , довольна таки безопасный способ зарабатывать , а потому я не вижу ничего страшного в том , что вы в своей рекламе немного приукрасите статистику . Пусть вы пообещаете не 70 процентов годовых , а 100 к примеру , что же тут такого страшного .
Да, в качестве реклама можно и при украсить. Но только как быть рефереру в случае, когда он продолжает выходить на контакт со своими рефералам и они по прошествии года начнут задавать вопросы по поводу обед пн ных ста процентов доходности. Я дума, лучше привлекать рефералам не большими процентами доходности, а тем, что ав будете показывать реальную оценку памм, которую сможете подтвердить не только словами, но и на практике.
Avita вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:21   #18434
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все мы знаем , что инвестирование в отличии от торговли на форекс , довольна таки безопасный способ зарабатывать , а потому я не вижу ничего страшного в том , что вы в своей рекламе немного приукрасите статистику . Пусть вы пообещаете не 70 процентов годовых , а 100 к примеру , что же тут такого страшного .
Да ничего страшного не случится, если вы расскажете своему потенциальному рефералу, что на этом инвестировании можно зарабатывать по 100% в год. Тут просто стоит уточнить, что некоторые опытные инвесторы получают и такой и более доход. А значит у реферала будет стимул расти и постепенно выходить на доход, о котором вы говорили. Но тут стоит предостерегать рефералов от того, чтобы они все средства несли в агрессоров, чтобы эти 100% попробовать заработать за 2-3 месяца.
FirstX вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:05   #18435
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Можно не иметь опыта в инвестировании .но при этом уметь продвигать сайты и раскручивать группы и рефералы будут даже у такого не опытного инвестора. Главное доступно изложить необходимую информацию и заинтересовать своим сайтом. ведь очень много таких рефоводов .которые привлекают везде .где есть реферальная система и привлекают огромное колличество людей они на этом зарабатывают деньги.
Если брать чисто привлечение, то возможно вообще не нужно быть инвестором и иметь какой-либо опыт, в этом нужны навыки, знание способов привлечения, умение воздействовать на людей психологически. В этом вся соль привлечения. Такое вряд ли где найдешь, тем более бесплатно (а платно не верится продавцу), а все наполнение можно найти в интернете, в крайнем случае контент можно купить.
kronon вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:17   #18436
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы при правильном обновление сайта рефералов будет больше и их потом не будет прекращаться а так же сайт сам начнет приносить доход с контекстной рекламы. Так же хочу заметить что сочетание сайта и групп в социальных сетях довольно не плохое решение для молодых рефоводов которые только начинают свой путь.

Сайт и социальная группа это отличное решение для любых рефоводов, как молодых так и опытны. Сайт позволяет использовать различные методы получения посетителей, его должен иметь любой рефовод, который решил серьезно заниматься привлечением рефералов. Лучше на сайте привлечения рефералов не использовать рекламу, чтобы не терять потенциальных посетителей.
filatd вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:24   #18437
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что тей, кто знаком с хайпами не будет столь интересна система памм, так как доходность тут значительно ниже. Но вот идея с рефбеком думаю, будет многим рефералам интересов. Но для такого привлечения рефереру необходимо быть очень активным, чтобы привлекать большое количество рефералов. Иначе он будет работать с минимальным доходом для себя.

При такой активности некогда будет заниматься непосредственно инвестированием, потому что даже 1 реферал отнимает много времени, а если людей много и если учесть, что не каждый станет вашим рефералом, хотя время вы на него потратите, то мне кажется, что "шкурка выделки не стоит".Я думаю, что стоит самому стать успешным инвестором и не придется прилагать никаких усилий для того, чтобы привлекать рефералов, люди просто захотят быть такими же, как и вы.
Rim вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:44   #18438
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
При такой активности некогда будет заниматься непосредственно инвестированием, потому что даже 1 реферал отнимает много времени, а если людей много и если учесть, что не каждый станет вашим рефералом, хотя время вы на него потратите, то мне кажется, что "шкурка выделки не стоит".Я думаю, что стоит самому стать успешным инвестором и не придется прилагать никаких усилий для того, чтобы привлекать рефералов, люди просто захотят быть такими же, как и вы.

Чтобы стать успешным инвестором нужно собрать большой инвестиционный капитал и потратить много времени, а это не все могут сделать. Привлекать рефералов можно и при небольших временным и финансовых затратах, пр желании это под силу любому инвестору. При большой сетке рефералов, доход от них может превышать доход от инвестиционной деятельности.
filatd вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:49   #18439
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Чтобы стать успешным инвестором нужно собрать большой инвестиционный капитал и потратить много времени, а это не все могут сделать. Привлекать рефералов можно и при небольших временным и финансовых затратах, пр желании это под силу любому инвестору. При большой сетке рефералов, доход от них может превышать доход от инвестиционной деятельности.
Но все же разбираться в ПАММ системе необходимо инвестору, знать отличия между инструментами. Иначе он не сможет ответить на все вопросы рефрералов. Доверия к такому партнеру не будет. И они зарегистрируются по ссылке более опытного партнера. Так что грамотность инвестора - залог успеха в партнерской деятельности.
Александра А. вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:11   #18440
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Некоторые на почтовиках за месяц и пару сотен зарабатывают - поэтому им есть с чего начать инвестирование, хотя согласен качество рефералов там будет не очень, но если хоть один/два привлекуться уже не зря потрачено время (тем более что и денег то не особо на это потратишь). Если рекламироваться на одном только ресурсе - толку маловато, нужно захватывать как можно больше аудиторию чтобы найти хоть несколько (но качественных) рефералов.
Да а еще у них рефералов по несколько тысяч деньги думаю есть у почтовиков, они сами могут инвестировать какая у них будет база, вот у кого есть база обширная где то, то их надо ориентировать на ПАММ инвестирование очень можно много с рефералов таких получать доход дополнительный.
Thundermen вне форума