Памм-фонды - Страница 520 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 14:09   #5191
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не много подтянули Стабильный фонд ,но все же 0,68% это не тот результат который может удовлетворить инвесторов ,очевидно ,что здесь надо делать определенные ротации состава, иначе дела не будет. А вот агрессивный уже показывает 2,1% обратно идеально сработали, так что сейчас равных ему среди фондов нет.
Да если бы у консервативного было 0.68% прибыли - это ещё терпимо. Так у него на данный момент просадка пусть и небольшая но все-же. Последние месяцы у него ну очень часто случаются пусть и небольшие но просадки и в конечном итоге как мне кажется прибыль у него слишком низкая а потому инвестирование в этот фонд не имеет никакого смысла - тот же свен или вероника куда больше прибыли принесут.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:54   #5192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хотя мне и не нравится Галактика стоит признать что сейчас результаты у Галактики улучшились, за эту неделю доход инвесторам 0.7% и просадка сократилась, так что Галактика идеально подошла бы для Стабильного Фонда как мне кажется. Потому что результаты Стабильного Фонда опять не радостные -0,19% убытка, уже какой раз получается что если один управляющий проседает, то в целом по фонду идет убыток
Что у него улучшилось, разве что просадка меньше стала, еврик падать начал и сразу ордера по плюсам начали закрывать ся сетка немного сократилась. А вот фонд пока от него не очень выиграывет он неспособен хоть частично перекрыть просадку агрессивных управляющих, совершенно не подходит для этого фонда по прибыли.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 06:46   #5193
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, так все и ждут что он сделает поможет прибыль получить или еще больший убыток принесет, но на этой неделе Агрессивный фонд лучше всех пока результат показывает 1,78% при этом еще 2 управляющих не торговали, Отмар как вариант может принести прибыль, но вот Скальпер мне кажется решил на этой неделе отдохнуть, наверное торговли не будет странно- период только начался.
Действительно Скальпер почему то не торговал на недели, Отмар немного добавил к прибыли +2.3% остальные управляющие тоже отработали должным образом с прибылью, у фонда неделя закончилась +2% это лучше чем у других фондов. Стабильный попал в просадку -0.19%, Скайлед закрывал в ролловер свою плавающую просадку закрыл в -5.9%.
Thundermen вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:11   #5194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно Скальпер почему то не торговал на недели, Отмар немного добавил к прибыли +2.3% остальные управляющие тоже отработали должным образом с прибылью, у фонда неделя закончилась +2% это лучше чем у других фондов. Стабильный попал в просадку -0.19%, Скайлед закрывал в ролловер свою плавающую просадку закрыл в -5.9%.
Так даже информации не нашла, чего он не торговал, может сигнала не было, а может отдыхает лето все таки. Отмар прибыль немного уменьшил- так у него всегда по счету около 5% инвестору, а тут небольшой процент совсем. С его же рисками. В стабильном скилд постарался , этого и следовало ожидать глядя на плавающую просадку.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:26   #5195
Bagira
Мастер

Цитата:
Так вроде ж Агрессивный обещали обновить- на прокепитале обсуждение , шло по поводу того чтоб убрать Галактику с Агрессивного фонда и кого нибудь вместо него и голосование даже было и хотят иди Ахмедоса или Флоринго. Эту тему представитель Пантеона вел. И новый индекс хотели собрать - называется Пользовательский.
Да обещали я забыла, как только узнала что могут появится еще фонды)) Галактику пока не кто не заменил 0.57 процентов заработал мне показалось но давно у него не было под 1 процент прибыли. Фонд продолжает давать постоянно профит, Консерваторы и Стабильные в пол процента прибыли не так много)).
Bagira вне форума  
Старый 10.08.2014, 07:57   #5196
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не особо следил за фондами, а вижу что в агрессивного дела идут хорошо. Прибыль для инвестора 2,1% при том, что не работал скальпер. Но ситуация по стабильному фонду непонятна. Один управ зафиксировал минус в 6% и имеем минусовый результат в фонде. Мне кажется, что стабильный надо брать в то время, когда у скайледда не заканчивается ТП. То есть не на эти выходные, а через недельку-две.
ivis вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:42   #5197
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да обещали я забыла, как только узнала что могут появится еще фонды)) Галактику пока не кто не заменил 0.57 процентов заработал мне показалось но давно у него не было под 1 процент прибыли. Фонд продолжает давать постоянно профит, Консерваторы и Стабильные в пол процента прибыли не так много)).
Еще процесс не запущен по замене, еще не решили точно на кого менять.Предлагали или Ахмедоса или Левенту, но кого точно еще администрация будет принимать решение, это на днях выявила на прокепитале. Агрессивный все равно пока неплохо идет на этой неделе 2,11% и это притом что Скальпер не работал.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:19   #5198
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Еще процесс не запущен по замене, еще не решили точно на кого менять.Предлагали или Ахмедоса или Левенту, но кого точно еще администрация будет принимать решение, это на днях выявила на прокепитале. Агрессивный все равно пока неплохо идет на этой неделе 2,11% и это притом что Скальпер не работал.
Посмотрел итоги голосования по этому вопросу на форуме Пантеона - немного неожиданные для меня итоги. Первое место Флоринго, второе - Ахмедос, третье - Левента. Лично я предпочел бы увидеть в агрессивном фонде Трейдера так как его нету ещё в готовых инструментах а Ахмедос например уже присутствует в индексах.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:58   #5199
Niagara
Мастер

Жалко, что фондов не так много, как индексов. Выбор только из 3 фондов очень серьезное ограничение. Хотелось бы побольше фондов с торговым периодом 1 неделя. Для меня ключевое преимущество фондов над индексами заключается в неиспользовании торговой платформы.
Niagara вне форума  
Старый 11.08.2014, 04:40   #5200
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Жалко, что фондов не так много, как индексов. Выбор только из 3 фондов очень серьезное ограничение. Хотелось бы побольше фондов с торговым периодом 1 неделя. Для меня ключевое преимущество фондов над индексами заключается в неиспользовании торговой платформы.
Если бы компания создавала Фонды наподобие Индексов, тогда могло бы выйти под 10 портфелей. Просто в Фондах, во-первых, не повторяются счета, а во-вторых, там собраны управляющие двух площадок. В принципе, еще один-два фонда Пантеон может создать, но когда это будет многим неизвестно. Пока что лучший фонд - агрессивный, там и ТП 1 неделя, и доходность весьма стабильная (6-8% в месяц).
WarnerDC вне форума