ПАММ индексы - Страница 698 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 16:11   #6971
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На форуме прокапитал уже принято как поговорку говорить - не знаешь куда вложить - вложи в Прайз2. Лично я придерживаюсь немного другого мнения - если нету идей по поводу эффективного инвестирования лучшая связка это индексы Прайз2 и И500. Безопасность на самом высоком уровне да и прибыль чуть выше консервативной - что ещё нужно?
Согласен со многими инвесторами . В данный момент связка и500 плюс прайз2 очень хорошо работатет. Мне кажется, что даже просто с прайзом2 можно работать. Но если капитал уже солидный, то лучше подключить еще один индекс. А вы в какой пропорции делите капитал в этих индексах? Просто я еще допускаю работу с одним прайзом2, с таким расчетом, чтобы общее количество управляющих в портфеле было около десяти.
ivis вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:48   #6972
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, есть ли индексы со входом 100 долларов? Я попытался вложить в несколько индексов 100 долларов, но не получается. Просто тут много писали, что минимальный вход в индексы 100 долларов. Или его подняли до 200 долларов? И, кстати, на форуме "Форекс Тренда" написано, что минимальный объем 0,2 лот (200 долларов).
У Форекс Тренда минимальная сумма на покупку индексов 200 долларов 0,2 лота,а если покупать через Пантеон Финанс,то у них минимальная сумма на покупку индексов 100 долларов 0.1 лота.
ВячеславХ вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:04   #6973
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Согласен со многими инвесторами . В данный момент связка и500 плюс прайз2 очень хорошо работатет. Мне кажется, что даже просто с прайзом2 можно работать. Но если капитал уже солидный, то лучше подключить еще один индекс. А вы в какой пропорции делите капитал в этих индексах? Просто я еще допускаю работу с одним прайзом2, с таким расчетом, чтобы общее количество управляющих в портфеле было около десяти.

Просто не стоит брать индексы у которых одинаковые управляющие, а так конечно чем более будет эффективных индексов в портфеле, тем будет лучше для безопасности ваших средств. Хотя я и не верю, что какой-либо ПАММ индекс может хотя бы на 50% слиться, но готовым надо быть к любому исходу, поэтому не стоит всегда инвестировать только в один индекс.
Lawanski вне форума  
Старый 10.08.2014, 20:27   #6974
Iulik_A
Новичок

Вот не давно начал ознакомление с индексами и могу сказать что довольно привлекательно выглядят так как к примеру в прайз 2 все управляющие которые показывают довольно хороший результат и занимали еще какие то места.Еще мне очень понравился и500 так как там собраны те управляющие в которых я инвестирую и те кто на мой взгляд достойны для того чтоб в них инвестировать.
Iulik_A вне форума  
Старый 10.08.2014, 20:39   #6975
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iulik_A Посмотреть сообщение
Вот не давно начал ознакомление с индексами и могу сказать что довольно привлекательно выглядят так как к примеру в прайз 2 все управляющие которые показывают довольно хороший результат и занимали еще какие то места.Еще мне очень понравился и500 так как там собраны те управляющие в которых я инвестирую и те кто на мой взгляд достойны для того чтоб в них инвестировать.

Я вот считаю, что консервативному инвестору лучшего и не надо, чем индекс i500. Так как инвестируя в данный индекс инвестор вовсе может забыть об анализе десятков управляющих, а самое инвестирование включительно с выводом, будет сделано в пару кликов, то есть никаких физических затрат от инвестора не надо будет. Так и хочется сказать, что данный индекс создан для самых ленивых.
Lawanski вне форума  
Старый 11.08.2014, 04:29   #6976
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже хорошая идея Миллион взять, я не совсем его по прибыли люблю, но реально сейчас в Миллионе некому проседать одни консервативные ПАММы, напрягает немного Свен, но не думаю что он будет закрывать просадку если честно, этот будет выкручиваться и пересиживать долго, хоть он явно сейчас позицию против тренда держит.
В Миллионе прибыль не достигает больше 1.2-1.3% - это же консервативный Индекс, а Баланс показывает примерно 2-2.5% (иногда под 3%, когда тот же самый Оболин показывает высокий доход). свен, наверное, будет до конца держать свою просадку, чего ему ее фиксировать, если он не делал этого раньше. Но, да, в Миллионе все относительно недавно проседали, но этот Индекс уже не торт...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:46   #6977
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Миллионе прибыль не достигает больше 1.2-1.3% - это же консервативный Индекс, а Баланс показывает примерно 2-2.5% (иногда под 3%, когда тот же самый Оболин показывает высокий доход). свен, наверное, будет до конца держать свою просадку, чего ему ее фиксировать, если он не делал этого раньше. Но, да, в Миллионе все относительно недавно проседали, но этот Индекс уже не торт...
Так отож, вот и думай теперь рисковать и взять индекс с Оболиным и Отмаром т.е. Баланс или взять спокойный но малодоходный Миллион и это при том, что там Свен в просадке, Прайз 2 и Миллион 3 я всегда беру, плюс к ним добавлю баланс 3 и 2010, над баланс2 буду еще думать, как средств хватит.
Гера вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:55   #6978
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Баланс и мне привлекателен. Но я не собираюсь в него инвестировать и именно изза отмара. Лучше я возьмк индекс миллион 3 пусть там и нет Оболина, но его можно и отдельно купить,а в миллионе 3 там хоть доля отмара не очень большая. А за кляксу я у же ничего и не думаю. Разучился он просадки показывать 2010 думаю тоже стоит взять.
А почему вам Отмар не нравится, потому что у него большие риски, я когда посмотрела что у него за объемы так обалдеть можно, вот чем он такие проценты берет каждую неделю. Мне все равно Балансики нравятся и агрессоры. i500 еще Прайз 2 ну я не инвестирую в индексы а так сочувствующая.
Bagira вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:24   #6979
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так отож, вот и думай теперь рисковать и взять индекс с Оболиным и Отмаром т.е. Баланс или взять спокойный но малодоходный Миллион и это при том, что там Свен в просадке, Прайз 2 и Миллион 3 я всегда беру, плюс к ним добавлю баланс 3 и 2010, над баланс2 буду еще думать, как средств хватит.
Мм... как писали выше: "не знаешь куда инвестировать - покупай Прайз2". На прошлой неделе Прайз2 принес 2.46%, другие Индексы принесли меньше, если на этой никто из муромцев не просядет, да даже если и просядет, то вряд ли Индекс уйдет в просадку, то можно ожидать прибыль в районе 2%... впрочем, иногда доходность Миллиона переплетается с доходностью i500, но при этом мб меньше чем у Платины2. Выбор между Балансами всегда заставляет задуматься, какой из них наверняка покажет 2-2,5%...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:28   #6980
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А почему вам Отмар не нравится, потому что у него большие риски, я когда посмотрела что у него за объемы так обалдеть можно, вот чем он такие проценты берет каждую неделю. Мне все равно Балансики нравятся и агрессоры. i500 еще Прайз 2 ну я не инвестирую в индексы а так сочувствующая.
Отмар агрессивный ПАММ счет и входит он как правило в агрессивные ПАММ индексы, или с уклоном на это. Поэтому его многие опасаются, что он может просадку показать большую а с ним просядет много портфелей. Балансы на этой неделе взяла в портфель, но там и Голди меня настораживает, вообщем инвестировала на свой страх и риск.
Гера вне форума