Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 07:30   #681
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот недавно закрылся старичок, наверное уже многие поняли что я говорю про ПАММ-счет 1.0 ничхи, которая недавно закрыла свой счет, из за того что все начали в быстром темпе выводить свои инвестиции из-за того, что у неё из-за большого количество открытых ордеров оказалась плавающая просадка больше 40%, так что еще один яркий пример, что старички стоят того же, что и новички. Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.
nicha 559020 не был таким уж популярным ПАММ-счетом для инвесторов, хотя его КИ составлял 300К. Но, кстати, какой же он старичок, если его ПАММ-счету 8 месяцев? Есть такая аксиома, что желательно инвестировать в тех молодых управляющих, которым есть пол года, но тут другой случай - nicha с самого начала держал плавающую просадку, которая с каждым месяцем росла и росла. Случай аналогичен с управляющим Georgi87, которому тоже было пол года и его счет не выдержал вывода средств, из-за которых плавающая достигла стоп-аута.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:38   #682
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
nicha 559020 не был таким уж популярным ПАММ-счетом для инвесторов, хотя его КИ составлял 300К. Но, кстати, какой же он старичок, если его ПАММ-счету 8 месяцев? Есть такая аксиома, что желательно инвестировать в тех молодых управляющих, которым есть пол года, но тут другой случай - nicha с самого начала держал плавающую просадку, которая с каждым месяцем росла и росла. Случай аналогичен с управляющим Georgi87, которому тоже было пол года и его счет не выдержал вывода средств, из-за которых плавающая достигла стоп-аута.
Ничего себе не такой популярный накидали Ки на уровне 300К ! Если ПАММу уже 8 месяцев его вполне можно и старичком считать, хотя мы помним Туле который счет похерил простите за грубость за считанные недели а ведь он был уже больше года , и вот еще Натс тоже вроде старичок а в прибыль уже забыл как торговать!
Midas вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:39   #683
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот недавно закрылся старичок, наверное уже многие поняли что я говорю про ПАММ-счет 1.0 ничхи, которая недавно закрыла свой счет, из за того что все начали в быстром темпе выводить свои инвестиции из-за того, что у неё из-за большого количество открытых ордеров оказалась плавающая просадка больше 40%, так что еще один яркий пример, что старички стоят того же, что и новички. Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.
А никто и не говорит что раз старичок то можно быть уверенным на 100%, просто старый управляющий имеет статистику по которой можно понять что от него ждать и когда просадка достигает того уровня когда лучше уже свалить со счета, у новичков этого ничего нет, то есть вы вообще не знаете что от него ждать завтра, вы не знаете как он торгует и как выходит из просадок.
zeher вне форума  
Старый 11.08.2014, 18:59   #684
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В любом случае, управляющие-"старички" имеют побольше опыта молодых управов, а значит и шансов что их ПАММ-счета "сольются" практически нет. Посмотрите сколько старых, хороших счетов, которые уже работают стабильно и прибыльно и если и попадают в просадки, то рано или поздно из них выходят. А вот новички часто вначале показывают сверхприбыль, а потом резко сливаются. Так что я выбираю "старичков".
Я тоже за опыт, ведь если управляющий его имеет, то мне кажется любому понятно, что шансы на его существование повышаются. Так что лучше не ловится на сверхприбыль, а доверится профессионалам своего дела. Конечно, иногда так хочется увеличить свой капитал быстрее, но не надо за счёт повышенных рисков, а то потом долго и нудно будем выходить из этого состояния. Зачем эти депрессии, лучше медленно но уверенно.
Виктор10 вне форума  
Старый 11.08.2014, 19:56   #685
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А как на счет того, когда памм-счет решает открыть опытный трейдер, который лет 10 самостоятельно торговал? Ведь в этом случае, имея за плечами такой опыт торговли, я думаю, управляющий не сольет счет, а будет вести его ровно и длительное время. Все-таки, лучше ориентироваться на счета со сроком жизни от нескольких месяцев, что бы иметь возможность проводить анализ его работы, вне зависимости от того - новый он или нет.
Ну в таком случае лучше ориентироваться не на счета со сроком службы от нескольких месяцев, а минимум от полугода. Такие счета у меня вызывают намного больше доверия, нежели чем те, которые только появились. Да и если мониторинг таких счетов тщательно изучить, и сравнить их с мониторингов молодых ПАММов, то первые и в просадки меньше попадают, и прибыль приносят стабильную.
ixion вне форума  
Старый 11.08.2014, 20:00   #686
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну да согласен, что-то я не правильно посчитал, её ПАММ-счету 9 месяцев, но все ровно она показывала стабильную и прибыльную торговлю. 9 месяцев тоже не мало, такой ПАММ-счет тяжело уже отнести к новичкам, это что-то среднее между старичком и новичком, да и она в рейтинге была если не ошибаюсь на 15 месте, что тоже не мало важный фактор, но все ровно закрылась не смотря на прибыль и на рейтинг.
Juran123 вне форума  
Старый 11.08.2014, 20:30   #687
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А никто и не говорит что раз старичок то можно быть уверенным на 100%, просто старый управляющий имеет статистику по которой можно понять что от него ждать и когда просадка достигает того уровня когда лучше уже свалить со счета, у новичков этого ничего нет, то есть вы вообще не знаете что от него ждать завтра, вы не знаете как он торгует и как выходит из просадок.
Да в принципе уже в первые недели понятно что собой представляет начинающий инвестор и кто из него впоследствии получится агресор или консерватор. Я всегда при анализе начинающего управляющего смотрю его посделочную статистику, если там есть сделки обьемом более одного лота при капитале управляющего 10 000 долларов то этот управ впоследствии станет агресором. По памм счетам со сроком работы более года я больше смотрю на доходность и когда последний раз управ был в просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.08.2014, 20:55   #688
cool
Любитель

Мне кажется что чем памм счет дольше работает тем он более надежный так как к примеру взять Свена и мы можем видеть что довольно консервативный управляющий который торгует уже на протяжение пяти лет или ВотФх который уже торгует на протяжение двух лет и показывает довольно не плохой результат.А вот молодые памм счета довольно часто сливаются.
cool вне форума  
Старый 11.08.2014, 20:57   #689
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да в принципе уже в первые недели понятно что собой представляет начинающий инвестор и кто из него впоследствии получится агресор или консерватор. Я всегда при анализе начинающего управляющего смотрю его посделочную статистику, если там есть сделки обьемом более одного лота при капитале управляющего 10 000 долларов то этот управ впоследствии станет агресором. По памм счетам со сроком работы более года я больше смотрю на доходность и когда последний раз управ был в просадке.
За первую неделю вы ничего не поймете, так как нету статистики нормальной. Управляющему может просто повезти и он откроет пару ордеров и закроется с плюсом, а вы уши развесите и побежите в него инвестировать, а он к концу месяца покажет или хороший убыток или же совсем сольется. Здесь как повезет, может кто-то и торговать в плюс и месяц и два, а потом удача отвернется и последует слив.
Juran123 вне форума  
Старый 11.08.2014, 22:00   #690
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Дело в том что почти все нынешние консерваторы когда начинали то показывали более умеренный или даже агрессивную торговлю.Это для того чтоб привлечь побольше инвесторов.Но не все счета доходят до года работы такими темпами.Потому судить о перспективе счета когда у него пару недель работы то в принципе невозможно,так что лучше всего дать ему эту возможность доказать то на что он способен.
Serjiu88 вне форума