Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 22:07   #691
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Чтобы успешно инвестировать в новых трейдеров, надо иметь особое чутье, которое в итоге и сможет вам дать желаемый профит, а то просто опытный инвестор сможет на длинных дистанциях быть около нуля, то есть ничего не заработать, я имею виду если он будет инвестировать в совсем молодые ПАММы, сроком до одного месяца. Сам уже на себе подтвердил данную теорию.
Lawanski вне форума  
Старый 11.08.2014, 23:43   #692
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Дело в том что почти все нынешние консерваторы когда начинали то показывали более умеренный или даже агрессивную торговлю.Это для того чтоб привлечь побольше инвесторов.Но не все счета доходят до года работы такими темпами.Потому судить о перспективе счета когда у него пару недель работы то в принципе невозможно,так что лучше всего дать ему эту возможность доказать то на что он способен.
Поэтому и считается, что старички более надёжны. Ведь это только потому, что они уже показали, как они могут справляться с различными рыночными ситуациями. А молодые счета могут просто по тренду некоторое время торговать, конечно тогда и доход у них будет неплохой и стабильный, но после того, как рынок резко развернётся или рынок уйдёт во флэт, управляющий может начать терять средства. А за год и более таких ситуаций полно и если управляющий показывает стабильную работу на длительном отрезке времени, то можно полагать, что он и дальше сможет справляться с различными сложностями на рынке, а значит и нести инвесторам процент.
FirstX вне форума  
Старый 12.08.2014, 02:48   #693
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чтобы успешно инвестировать в новых трейдеров, надо иметь особое чутье, которое в итоге и сможет вам дать желаемый профит, а то просто опытный инвестор сможет на длинных дистанциях быть около нуля, то есть ничего не заработать, я имею виду если он будет инвестировать в совсем молодые ПАММы, сроком до одного месяца. Сам уже на себе подтвердил данную теорию.
Работать только с новыми счетами, я не вижу смысла, так как действительно, тут никак не определит инвестор - будет ли счет и в дальнейшем давать прибыль. Лучше все-таки основу портфеля держать в консервативных длительно работающих счетах, а новичкам отдавать при желании только малую часть капитала.
Avita вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:36   #694
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чутье - абстрактый фактор, он не относится ни к тех. анализу, ни более глубокому (фундаментальному, когда изучаешь каждую сделку - лотность, вал. пара, загрузка на депо и все прочие составляющие). Если брать в расчет инвестирование в тех молодых управляющих, которым нет месяца-двух, это уже на грани рулетки - везения. Я знаю одно, есть много молодых управляющих, которые идут хорошо до поры до времени, пока не наступает первая серьезная просадка, которая сводит все результаты на нет.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:55   #695
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Работать только с новыми счетами, я не вижу смысла, так как действительно, тут никак не определит инвестор - будет ли счет и в дальнейшем давать прибыль. Лучше все-таки основу портфеля держать в консервативных длительно работающих счетах, а новичкам отдавать при желании только малую часть капитала.
А еще стабильнее будет портфель инвестора, когда он не будет обращать внимание на желание выделить малую долю капитала новичкам. Где-то читал историю одного инвестора, так писал, что как только закончил эксперименты с новичками так пошла прибыль в портфель. Работал в основном с паммами от одного года. Может бытьконечно это совпадение, но сами видим как новички выходят из просадок.
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:13   #696
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А еще стабильнее будет портфель инвестора, когда он не будет обращать внимание на желание выделить малую долю капитала новичкам. Где-то читал историю одного инвестора, так писал, что как только закончил эксперименты с новичками так пошла прибыль в портфель. Работал в основном с паммами от одного года. Может бытьконечно это совпадение, но сами видим как новички выходят из просадок.
Достаточно много инвесторов приходят к выводу, что лучше не иметь дело с новичками (муромцы - большое исключение). Зачастую молодые ПАММ-счета, как, например, те же КаССа, IronX, Clyde хорошенько портят (тут зависит еще от выделенной доли) результаты "взрослых" или проверенных (Ahmedos, Kuznets, etc) ПАММ-счетов. Это происходит из раза в раз. Из молодых ПАММ-счетов даже самому респектабельному Mad Wolf я довел долю до 1,5-2%, что называется "на всякий случай". Левента, с учетом ее "старых" счетов и низких просадок, я отношу к проверенным трейдерам и выделил 5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:29   #697
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Достаточно много инвесторов приходят к выводу, что лучше не иметь дело с новичками (муромцы - большое исключение). Зачастую молодые ПАММ-счета, как, например, те же КаССа, IronX, Clyde хорошенько портят (тут зависит еще от выделенной доли) результаты "взрослых" или проверенных (Ahmedos, Kuznets, etc) ПАММ-счетов. Это происходит из раза в раз. Из молодых ПАММ-счетов даже самому респектабельному Mad Wolf я довел долю до 1,5-2%, что называется "на всякий случай". Левента, с учетом ее "старых" счетов и низких просадок, я отношу к проверенным трейдерам и выделил 5%.
Мад Вульф действительно держится особнячком. Все таки пока просадок не было. А средний результат как у натса. Я его тоже держу в портфеле. И также уменьшил долю после того, что натворили ВестВ и иронХ в предыдущем месяце. В иронХе еще есть инвестиция, но просто не мог вывести. На этой неделе планирую сделать вывод. Пока что сделал упор на старичков. Муромцы у меня туда причислены.
ivis вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:37   #698
galat
Мастер

Цитата:
А я считаю что не важно в кого вы желаете инвестировать - в консерваторов или агрессоров, в любом случае если это опытный управляющий то остаться в прибыли будет гараздо проще нежели инвестируя в новичка. Ведь сами посудите - при инвестировании мы ориентируемся на историю работы управляющего, которая никаких гарантий кстати не дает. Что уж говорить тогда если даже истории нету.
galat вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:41   #699
serg1111
Заблокирован

Цитата:

С новичками обычно работают новички, потому что новички еще не совсем понимают как правильно отбирать нужные надежные памм счета. А вот уже инвесторы с опытом конечно будут инвестировать только в старичков и так же в консерваторов. Иногда в портфель можно прибавить и новичка, показывающего хорошие результаты в торговле.
serg1111 вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:07   #700
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Всё верно, инвестировать в новичков без возможности анализа это тупо лотерея, а не инвестирование. Тот же Мэд Вулф может спокойно просесть на 30-40 процентов, как и любой новичек. Как правило желание получить больше профита на новичках приводит к большим потерям.
Dele вне форума