Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 07:17   #2001
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я беру во внимание только 3 разновидности ПАММ счетов: консерваторы, умеренные, агрессоры. Остальные чужие выдумки меня не интересуют. Да и я считаю,что оценивать тип счета надо по конечному результату, а не по возможном убытке, которого не существует. А конечный результат прибыли не столь велик, чтобы данного трейдера называть агрессором. Вы ведь не будете называть трейдера который приносит 1% в месяц а потом дает убыток -60% агрессором, это как по мне консерватор который не умеет торговать и не более.
Понятно. Не буду пускаться в дебри касаемо того, важна ли просадка и лотность, ведь у каждого свое видение ситуации и определение типов управляющих. Если мне не изменяет память, то вы в одной теме расписывали, что лично для вас лучшими умеренными управляющими являются Mad Wolf и IronX, хотя оба показывают за 10% прибыли в неделю и второй счет не так давно просел на -50%, то есть по вашей модели инвестирования, неважно какая она, главное чтобы была успешной, Клякса может пойти за консерватора. Лично для меня не приемлемо получать 2-2,5% прибыли, зная то что управ может выдать -45% просадки за месяц.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.08.2014, 07:24   #2002
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну в общем можно так сказать, что скальпинг это более агрессивная стратегия, но все таки инвестор не может судить только потому какую стратегию использует управляющий, насколько он агрессивен, тот же внутридневной скальпинг может использовать управляющий с консервативными рисками, во всяком случае я видел такого трейдера, так что сказать раз скальпер значит агрессор, неверно.
Скальпинг стратегия незнаю я со скальпера общался они говорят что как раз наоборот не агрессивная стратегия, объяснили что в рынке они находятся от 1 минуты до 3-5 выходят быстро при малейшей угрозе. Управляющие с Пантеона Алексей, Флоринго и Максим чего то с утра в просадке уже у Макса так 5% уже убыток не куда не годится такую просадку делать меньше чем за неделю консерватору.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:14   #2003
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
То как разрекламирован счет это последнее что стоит анализировать в памм счете. Щас в целом основные параметры которые нужны для анализа памм счета можно открыть в течении нескольких секунд. Главное это капитал управляющего и то как он торгует, что видно в по сделочной статистике.

Если лот увеличивается только при условии роста капитала то это нормально, а если капитал на месте а лот управляющий увеличил в несколько раз то далее такой памм счет можно и не анализировать.
В общем правильно надо смотреть капитал управляющего, сколько накидали Ки и все это сопоставить с тем лотом которым трейдер открывает сделки и главное как он после просадок работает, если увеличивает лот на потерях, то вопрос времени когда он угодит в отрицательный КУ, Вестф вот снова докатилась до отрицательного КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2014, 09:30   #2004
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В общем правильно надо смотреть капитал управляющего, сколько накидали Ки и все это сопоставить с тем лотом которым трейдер открывает сделки и главное как он после просадок работает, если увеличивает лот на потерях, то вопрос времени когда он угодит в отрицательный КУ, Вестф вот снова докатилась до отрицательного КУ.
Да, на счет посделочной статистике которую нужно брать в анализ активность управляющего. А то бывает и так как с персеусом, памм счет которого проверенный и надежный как для агресора, но вот беда у него он может по 5 дней сделок не открывать, а мне это не очень нравится. на прошлой недели последнею сделку закрыл во вторник, на этой опять в него зашел, если опять будет торговать один день в неделю то больше инвестировать в него не буду. Есть управляющие которые намного активней чем персеус в летний период.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.08.2014, 10:20   #2005
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Что значит "не очень хорошо, как рассказывают"? Риски есть в любой деятельности и в любых видах инвестирования. ПАММ инвестирование предполагает не такие уж высокие риски, если вы инвестируете консервативно или умеренно. Анализировать счета не так уж сложно, главное знать, какие параметры для вас важны.
Для многих инвестором одним из важных параметров в анализе памм счета является его срок существования. Наверное, каждый инвестор вначале анализирует, именно, эти данные, а потом переходит к более детальному анализу памм счета, там уже у каждого свой подход и те данные, которые он анализирует.
Фейрик вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:29   #2006
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для многих инвестором одним из важных параметров в анализе памм счета является его срок существования. Наверное, каждый инвестор вначале анализирует, именно, эти данные, а потом переходит к более детальному анализу памм счета, там уже у каждого свой подход и те данные, которые он анализирует.
Получается, что при анализе счёта смотрим на срок существования, и если нас это не устраивает, то тогда нет смысла делать более детальный анализ. И я думаю, это просто поможет сэкономить и время и силы и средства. А если из самого начала сомневаться и дёргаться от одного счёта к другому и наконец выбьемся из сил. И конечно же анализировать доходность лучше промежуточную.
Виктор10 вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:02   #2007
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скальпинг стратегия незнаю я со скальпера общался они говорят что как раз наоборот не агрессивная стратегия, объяснили что в рынке они находятся от 1 минуты до 3-5 выходят быстро при малейшей угрозе. Управляющие с Пантеона Алексей, Флоринго и Максим чего то с утра в просадке уже у Макса так 5% уже убыток не куда не годится такую просадку делать меньше чем за неделю консерватору.
И все таки скальпинг это более агрессивная торговля, потому что профиты очень маленькие, а при резких движениях рынка убытки могут быть просто громадными по сравнению с профитами. Плюс к этому прибавьте большу психологическую нагрузку на управляющего, из за часто открываемых и закрываемых сделок, что тоже может вести к дополнительным ошибкам.
zeher вне форума  
Старый 11.08.2014, 16:16   #2008
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скальпинг по большому счету может быть не агрессивным в том случае, если при этом не завышается лотность и не идет нагрузка чрезмерная на депозит. Тогда можно скальпировать сколько угодно консервативно. Максим действительно в просадке но пока вроде не 5%, мониторинг показывает пока что одна сделка открыта, хотя она была перенесена еще с прошлой недели, он ее в пятницу еще открыл, У меня показывает -0,17%. Максим на позапрошлой неделе еле под конец вышел из просадки и опять начинает как то не уверенно.
andrstar вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:34   #2009
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

ЕЩе не прошел понедельник, а СкайФх умудрился все-таки войти в очередную просадку и открыть плюс к этому еще 2 сделки, что-то мне уж сильно кажется, что история с прошлой недели вполне может повториться и на этой. А проанализировал данный счет, я пришел к выводу, что трейдер уже не старается торговать, так как со временем его ТС стает все менее эффективной.
Lawanski вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:07   #2010
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Получается, что при анализе счёта смотрим на срок существования, и если нас это не устраивает, то тогда нет смысла делать более детальный анализ. И я думаю, это просто поможет сэкономить и время и силы и средства. А если из самого начала сомневаться и дёргаться от одного счёта к другому и наконец выбьемся из сил. И конечно же анализировать доходность лучше промежуточную.
Все правильно, первое, на что обращает внимание почти каждый инвестор при анализе памм счета, является срок его существования. Если этот параметр инвестора устраивает, то дальше уже проделывается более глубокий анализ других параметров счета, таких как просадка, размеры капиталов.
Фейрик вне форума