Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 10:51   #1901
Wadja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да ничем мы не отличаемся ни успешностью ни чем , такие же люди, а то что инвесторы богатые это ну бред, сначала нужно накопить капитал чтобы его инвестировать , а потом уже получать некий доход. да и то ты не сможешь жить на этот доход, конечно если у тееб не задействовано 100000 долларов в инвестировании
Wadja вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:52   #1902
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Ну, гарантий то нет, но если инвестор уже многие годы в этом деле и уже насобирал приличный капитал, то ему уже живется на много спокойнее, чем обычному человеку. Если инвестировать с умом и диверсифицировать риски, то инвестирование тоже может быть очень даже стабильным источником дохода. Некоторые инвесторы за определенное количество лет зарабатывают столько денег, что на всю жизнь хватит и если даже что-то пойдет не так, то их это уже не сильно зацепит.
Я иногда читаю истории богатых людей и могу сказать что инвестор это не просто способ получить дополнительный доход - это своего рода образ жизни. Ведь все наиболее крупные инвесторы не переставали инвестировать до самой старости хотя денег уже было достаточно и для них и для их внуков. Как большинство инвесторов не могут отказаться от инвестирования так и большинство обычных людей никогда не заставят себя думать о том что будет завтра.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:57   #1903
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Большинство людей вообще не видят в свое жизни перспектив, так как не хотят ее менять, думая что изменив жизнь, она может стать еще хуже. Лучше они будут всю жизнь работать на заводе, и получать потом пенсию, чем рискнут что-то поменять. Инвестор хочет жить лучше, он не боится изменений и рисков, у него есть цель и он к ней идет.
Согласна,многие именно из-за боязни потерять то,что уже есть,пока будешь гнаться за лучшим,и остаются на месте.Боятся уволиться с работы на другую,потому как вдруг там не получится,а сюда обратно уже не возьмут.Инвестирование позволяет совмещать с собой даже две и три работы,но не всем это кажется верным,так как по их мнению,надо ведь день сидеть за компьютером,а не пару часов.
nikaVika вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:03   #1904
__belochka__
Новичок

Не всем людям свойственно даже собирать и откладывать деньги. Очень много знаю таких примеров, много знакомых, которые говорят "Ну не могу я откладывать. Отложенные деньги все равно потрачу, мне проще взять кредит на год и небольшими частями отдавать". Вот и получается денег свободных никогда нет и всю жизнь в долгах. И где с таким мышлением задумаешься о депозите, инвестировании, если на первом этапе нужен первоначальный, хотя бы небольшой капитал
__belochka__ вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:24   #1905
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нездоровые амбиции - это выражение такое, то-есть те амбиции, которые могут помешать человеку, а не помочь ему. На счет игроков в покер, то судя по Вашему ответу сразу видно, что Вы так же играете в него, потому что вряд ли можно так положительно отзываться о игроках в покер, для меня эти люди еще хуже слегка серой массы, если конечно же говорить о тех, кто даже профессионалами себя считают.

Игроки они и есть игроки. Каждый с ума по своему сходит. кто то в покеры играет, кто то ставит ставки на спортивные события, кто то инвестирует в агрессивную торговлю, все они надеются заполучить выигрышный лотерейный билет. Есть и те кто считает себя и инвесторами. а сами из тех же категорий в принципе.
martinish вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:45   #1906
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Не всем людям свойственно даже собирать и откладывать деньги. Очень много знаю таких примеров, много знакомых, которые говорят "Ну не могу я откладывать. Отложенные деньги все равно потрачу, мне проще взять кредит на год и небольшими частями отдавать". Вот и получается денег свободных никогда нет и всю жизнь в долгах. И где с таким мышлением задумаешься о депозите, инвестировании, если на первом этапе нужен первоначальный, хотя бы небольшой капитал

Да, всегда есть люди, которые могут собирать деньги и которые не могут (постоянно их тратят). Это происходит из-за того что люди не могут представить деньги как источник дохода, они привыкли что прибыль можно получить только собственным трудом. Инвестор на деньги смотрит как на источник дохода, поэтому он не станет их тратить на ненужные вещи, стараясь увеличить свой капитал, а следовательно и свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 12.08.2014, 11:54   #1907
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А может быть в эффективности этого сарафанного радио большое значение еще имеет то - кто рассказывает вам про возможность заработка. Если вам про это говорит человек, которому вы доверяете и который вызывает у вас уважение и стремление ему подражать , то тогда вы легко согласитесь с его доводами. А если вам рассказывает полная противоположность то вы и слушать ничего не будете, даже если и доводы вам покажутся убедительными.
Согласен, это тоже важно для начинающего, когда есть авторитет у человека, хотя я себя не могу не назвать не авторитетом для своих знакомых, но сами понимаете, все таки те кто отказываются просто не хотят учиться на чужом примере, это сколько информации нужно шестеренками в голове обработать, проще на завод сходить ) Вот вам и различие.
Midas вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:07   #1908
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Игроки они и есть игроки. Каждый с ума по своему сходит. кто то в покеры играет, кто то ставит ставки на спортивные события, кто то инвестирует в агрессивную торговлю, все они надеются заполучить выигрышный лотерейный билет. Есть и те кто считает себя и инвесторами. а сами из тех же категорий в принципе.
Да,есть и такие,кто приходит сюда поиграть в более надёжную рулетку,а говорит,что он инвестор.Хотя настоящий инвестор здесь не играет.Он получает удовольствие от процесса,да,может даже делать это под видом ставок в уме,для себя-например.выбрал правильно два счёта,и ждёт,какой из них больше принесётТо есть пытается работать,но в игровой форме,чтобы не так это было рутинно.
nikaVika вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:12   #1909
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я иногда читаю истории богатых людей и могу сказать что инвестор это не просто способ получить дополнительный доход - это своего рода образ жизни. Ведь все наиболее крупные инвесторы не переставали инвестировать до самой старости хотя денег уже было достаточно и для них и для их внуков. Как большинство инвесторов не могут отказаться от инвестирования так и большинство обычных людей никогда не заставят себя думать о том что будет завтра.
Да, у них это в крови, после многих лет отказаться от этого образа жизни очень трудно, я наверное тоже никогда не перестану инвестировать, мне без этого будет чего-то не хватать, у меня почему-то с самого детства так (я уже писала об этом в другой ветке) мне всегда приносило больше удовольствия зарабатывать и копить деньги, чем тратить их и это было еще за долго до того как я начала инвестировать, я как знала, что когда-то мне это пригодится и я начну инвестировать, теперь я не представляю себя без этого.
Kira24 вне форума  
Старый 12.08.2014, 13:45   #1910
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, у них это в крови, после многих лет отказаться от этого образа жизни очень трудно, я наверное тоже никогда не перестану инвестировать, мне без этого будет чего-то не хватать, у меня почему-то с самого детства так (я уже писала об этом в другой ветке) мне всегда приносило больше удовольствия зарабатывать и копить деньги, чем тратить их и это было еще за долго до того как я начала инвестировать, я как знала, что когда-то мне это пригодится и я начну инвестировать, теперь я не представляю себя без этого.
А как по мне инвесторы такие же люди как и все остальные и ничем они не отличаются Просто это еще одно увлечение которое может приносить доход, а может стать работой, причем любимой , точно также и в других сферах деятельности, где многие люди совмещают хобби и работу, главное чтобы тянуло к этому,к тому же инвестирование относительно новый вид деятельности и весьма нишевый, с узким кругом лиц, поэтому и отношение столь неординарное
AlekseiPutincev вне форума